ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Где она!!!???

Настройки текста
Оптимус Прайм и Мегатрон, два злейших врага, стали лучшими друзьями, по крайней мере на время попойки. И пока они были на веселе, успели достать всех: Нокаут стал похож на радугу, Эрахниде оторвали лапку, у Дредвинга стырили пульт от бомб, успели напугать инсектиконов чуть ли не до смерти, когда показали, что они на себя одели. (платья и накладные волосы, даже не спрашивайте где взяли они это.) Они успели достать даже невозмутимого Саундвейва, подкалывая его по всем поводам. В конце-концов он не выдержал и, используя звуковое оружие, оглушил их и унес в кварту к Мегатрону, поскольку она самая большая и там находится платформа, способная выдержать их массу. Положив их, связист тихо удалился из отсека своего предводителя. На следующее утро Лидеры стали просыпаться и обнаружили что… лежат на одной платформе в отсеке Тёмного Лорда. — Как я сюда попал? — произнес лидер автоботов, — И я рядом с… Мегатроном?! Вставай! — крикнул он десептикону, на что тот ответил лишь неразборчивым бурчанием. Тогда Прайм пошел на отчаяный шаг, треснул десептикона рукой по фейс-плейту. Тут Мегатрон проснулся моментально и, ничего не разбирая, стал махать кулаками, едва не задев Оптимуса. Но быстро придя в себя, изрек: — А что вчера было? Вроде мы напились, а потом ничего не помню… — Кажется мы были не одни, но я не помню кто это был. Может ты помнишь? — сказал лидер автоботов, пристально смотрев в его глаза. — Не помню, и как ты вообще тут оказался?! И что тут было во время ночного цикла?! — запаниковал Темный Лорд. «Моя дочь спит? Вчера я возле неё лег и дальше не помню, наверное она в патруле, вод молодчинка!» — думал Мегатрон. — Слушай, а у тебя тут везде камеры понатыканы, не так ли? Пойдем у этого… Саундвейва спросим. — Пошли, — сухо ответил десептикон, и они направились к мостику. И они отправились в пункт назначения. Спустя час Лидеры добравшись до мостика, обнаружили стоящего за терминалом Саундвейва. Связист, заметив появление посторонних объектов, повернулся и увидел своих вчерашних «обидчиков». — Саундвейв, скажи, а что вчера было? — сказал Лорд Мегатрон, скрестив руки на груди. — Я не могу полностью рассказать о том, что вчера было, — ответил на вопрос связист. — А показать? — задал новый вопрос Оптимус Прайм. — Такая возможность имеется, — Саундвейв не оставил вопрос без ответа. — Так показывай уже! — рявкнул Мегатрон. После просмотра видео, ночь — Так вот что произошло, — вскрикнул Лидер фиолетовозначных. — А я ей еще так нагрубил… Надо будет пойти извинится, — виновато произнес Прайм. — Иди и извинись перед моей дочкой! Немедленно! Хотя… И мне стоит…— зарычал Темный Лорд, потом перешёл на шёпот. И вот они уже шагали по коридорам Немезиды, а вехиконы охранники едва сдерживали себя, что бы от страха не убежать из своего поста. И тут Прайма осенило: — Слушай, а тебе не кажется это немного странным? Ну я о том, что мы говорим с тобой как друзья и ещё то, где, собственно, Мира? — тихо произнёс алозначный. — Ах да… — она сию секунду стал перед Праймом с вытянутой рукой, — предлагаю перемирие… Лишь до того момента, когда мы найдём мои дочь и… — Прайм крепко пожал руку десептикону, после чего перешёл на шёпот, -…и. Извенимся перед ней. Когда лидеры были готовы отправится в путь, у Прайма вдруг кольнула искра, от чего он чуть ли не упал. Хорошо, что этого некто не видел. Оптимус был уверен, что это из-за Миры, а значит, надо поскорее её найти. — Эй Мегатрон! Шевели своими французским булками и мы подуем скорее. — Оптимус, сколько лет прошло, а ты все так же со мной говоришь. Мне это и нравится. Пошли. И вот лидеры пошли на поиски. Кто пошёл на поиски единственной родной малышки и искре, даже в прямом смысле, ведь он отдал половину своей искры, что бы её искра не погасла тогда при страшном взрыве. А кто-то искал свою искорку, которая тоже ему была очень дорога, и да… От хотел стать альфой… Что бы они были альфами… И так они очень взволнованы, ведь не знают где искать, а она ещё и оборвала связь. Они бродили везде в радиусе 300км. Но негде её не нашли. Дальше она уехать не смогла бы, ведь она не взяла с утра нечего, что бы подзарядится. Вот и все лидеры истощены от нехватки энергии, попросту сидят под скалой, в полной тишине. Но вот Прайм невольно опустил свою госову на плече деса, от чего лорд немного вздрогнул и аккуратно его откликнул: — Эй Оптимус… Ты чё, спишь? — Я думаю… — тихо со смешком произнёс автобот. — Ага… Думает он… И что же твой мудрый процессор надумал? — с издевательством спросил десептикон, максимально выделяя слово «мудрый». — Пока нечего. Дес лишь тихо хмыкнул, но позволил Прайму продолжить так лежать «Спустя пол часа» — Я знаю где она, вали со мной!!! — восторженно воскликнул Прайм, мигом сорвавшись, он потащил Мегатрона куда-то, по дороге говоря о своей догадке.

***

Я поднесла мечь к искре. Спустя многовение, я закричала, от чего моя искра начала трепетать от боли. Нет, я не пронзила себя, я его успела засунуть обратно, но мне было морально больно… Очень. Я завалилась на спину и в омывателе на глазах тихо ушла в перезагрузку. Мне снился этот маленький синий огонёк опять. — ООО, кого я вижу, как дела у тебя — произнесло то существо. — Замолчи.- я не знаю что, но я лежала вся в энергоне. — Ты мне не верила, так ведь??? А зря… — Почему… — Да потому, что ты дура! Не нужна ты не ему, ни ему! Вдруг все растворилось… — Мира — прозвучал нежный голос… — Мира… — тихо, но уверенно в себе произнёс второй голос. — Ты должна выбирать! Сейчас! — выговорили оба голоса. — Либо я… — вышел на свет мой отец. — Ну или я… — вышел на свет мой Прайм. Что тут происходит… — Кто? — опять услышала я их голоса, затем они перешли на неистерпимый крик — Отвечай же, Мира! Мирааа!!! — Вставай! — крикнул Прайм Так, вот теперь я точно нечего не понимаю — Она жива? Да, жива… Дочь моя… Прости. Я резко распахнула глаза и застыла… Вчемогучие лидеры двуг фракций, крепко сцепили одну свою руку, и тихо-тихо с их оптик вытекали капли омывателя. — Вы чего? Хотя я знала чего они… Да. Я ещё держу обиду. И я не собираюсь так просто все прощать. Я же не скажу «Ах обижайте меня сколько хотите». Нет. Нет. Мне же больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.