ID работы: 565230

ПМС: Просто Мы Счастливы.

Слэш
NC-21
В процессе
216
автор
Frerra бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я влип.

Настройки текста
Меня зовут Леша. По милой шутке природы, я уродился блондином с голубыми глазами, худощавым телом и невысоким ростом, около 168 сантиметров, может чуть больше. Коротенькая, такая, история, как я стал геем. Мне, немного не мало, шестнадцать лет. Мои родители развелись, когда мне было шесть, и мой отец ушёл в другую семью, к другой женщине, которая уже имела сына, старше меня на два года. Так вот, толком не зная о той семье, я жил себе, никого не трогал. В свои пятнадцать я переспал с маминой подругой и пошло поехало. Я частенько развлекался то с ровесницами, то с дамами постарше. Но вскоре мама заболела. После моего дня рождения ( мне исполнялось шестнадцать) её увезла скорая. Три месяца я ухаживал за ней, но потом у неё определили рак. Еще через четыре месяца она умерла. Меня к себе решил забрать отец, но пока он разбирался с бумажной волокитой, я жил у бабушки и готовился к переезду в другой город. *** Я проснулся от вкусного аромата блинчиков. Бабуля готовила завтрак на кухне. Я сделал усилие и поднялся с кровати. Бросив взгляд на часы, я слегка офигел. На часиках уже 13:45, а меня даже не разбудили. - БААА! Ты чего меня не разбудила? Я же в школу опоздал! - из-за дверного косяка выглянула бабушка, вытирая руки полотенцем. - Ты чего орёшь, непутёвый? Тебе сегодня не надо в школу, ты сегодня переезжаешь. Отец приедет через час. Внезапный звонок в дверь напугал нас двоих. Бабуля без лишних слов направилась открывать. - Привет, мам. А Лешка уже собрался? - Да нет ещё. Вон с постели только встал. - Она указала родителю на комнату в которой я спал, а сама направилась на кухню, дабы нам не мешать. - Ну? Как дела, мужик? Собирайся давай. - Он весь светился от счастья. Я любил своего отца, но меня обижало, что у него есть другая семья. Что у него есть другой сын, которого он ,возможно, любит сильнее меня. Я натянул штаны и футболку, закинув в рюкзак телефон и ноутбук, я взял чемодан и вытащил это всё в коридор. - Я готов. Так и не позавтракав я начал обуваться. Отец, увидев мои действия, встал из-за стола и последовал моему примеру. Обувшись, я поцеловал бабулю и вышел из квартиры, взяв только рюкзак и пакет. Отец тоже попрощался и вышел с моим чемоданом. На улице была весна, солнце грело уже достаточно, чтобы выйти в футболке, но ненадолго. Я поставил сумки у багажника и сел в отцовский "Минивэн". Всю дорогу я распланировал. Я решил тупо слушать музыку и игнорировать отца. *** Через час мы уже покинули Москву и приехали в Тверь. Через ещё 20 минут мы уже припарковались и подходили к подъезду. - Только я тебя прошу, попробуй принять Никиту и Миру. Я не прошу с порога называть её мамой, просто попробуй узнать её. - Хорошо. Мы поднялись на третий этаж и отец позвонил в дверь. - У тебя что, нет ключа?. - Я удивленно изогнул бровь. - Есть... Дверь открылась и передо мной появился очень красивый парень, на голову выше меня, с темно русыми волосами и серёжкой в губе. Он без слов забрал у отца чемодан и занес его в коридор. Там уже стояла милая женщина с такими же чертами лица и волосами того же цвета. Она была низкого роста, около 159-162, хрупкой фигурой и очень красивыми глазами. - Алексей, знакомься, это моя жена Мирослава. - Женщина очень тепло улыбаясь протянула мне ручку. Я легонько, чтобы не сломать, пожал её. - Здравствуй, Лешенька. Добро пожаловать в семью. Знакомься ,Леша, это твой сводный, старший братик - Никита - Леша. - Я неуверенно взглянул на достаточно сурового парня и протянул ему руку. - А ты ничего такой.- Никита оценивающе пробежался по мне взглядом.- С коньячком и виагрой потянешь.- Его слова вбили меня в ступор. Что, кроме меня никто не слышал? - Я смотрю вы уже подружились.- Радостно заявил папа. "Аллё! Вы что оглохли? Он сказал, что трахнул бы меня!" - нервно оглядел я присутствующих. - Ну что, пошли, принцесса, я тебе кровать покажу. - С этими словами парень ушёл в одну из комнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.