ID работы: 565230

ПМС: Просто Мы Счастливы.

Слэш
NC-21
В процессе
216
автор
Frerra бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потанцуем, детка?

Настройки текста
Я , немного поколебавшись, пошёл за Никитой. Пройдя в комнату, я увидел достаточно милую, уютную и гостеприимную обстановку. Прямо напротив двери находилось большое окно, подоконник которого был большим письменным столом. У письменного стола стояло два мягких кожаных стула. По бокам подоконника стояли невысокие книжные шкафчики. Шкафчик слева был забит книгами, а шкафчик справа пустовал. С левой стороны, ближе к кровати , стояли гитары, две электро и одна акустика. По бокам дверного проёма стояли две прикроватные тумбы и ,естественно, две односпальные кровати. Вся комната была выполнена в коричнево-зеленых тонах, под дерево. У меня появилось чувство, что так было всегда. Словно я всегда жил в этой комнате с этим придурком. - Я смотрю, ты оценил. Кровать справа твоя.- Он сел за стол и достав тетрадки, начал что-то писать. - Ты учишься? - Парень громко выдохнул и повернулся ко мне. - Да, я учусь на первом курсе, в меде. - Поняв что пытаться учится со мной бесполезно, он положил ручку и всем своим видом показал, что готов беседовать. - А я в десятом, вот скоро закончу. А Разве врачам можно ходить с пирсингом? - Он обворожительно улыбнулся. - А я разве уже врач? Я вообще-то музыкой занимаюсь. И группа у меня своя есть. Просто родители настояли. - Меня неприятно кольнуло. - Родители? Ты его называешь "папа"? - Я искренне попытался изобразить пофигизм. - Ну да. Он хороший отец, учитывая тот факт, что я ему не сын. Тем более, мама хотела, чтобы я его принял. - А ,ну ясно. - Не сказать, что я был расстроен его ответом, значит ничего не сказать. Он увидел, что я поник, и подошёл ко мне. - Ты тоже должен принять их как родителей. Тем более, на ближайшее будущее, они ими являются. - Он похлопал меня по плечу и ушёл. *** Ужин вышел очень поздний, так как Мира и отец уезжали по делам, а Никита категорически отказывался меня кормить. Он сослался на то, что отравит меня ненароком, а трупы в квартире ему не нужны. К счастью, мне не дали умереть голодной смертью и Мирослава Викторовна меня накормила. На часах уже натикало 22:37 и, по идее мне пора было спать, так как завтра вставать и ехать в новую школу, подавать документы. Но в комнату я упорно не хотел идти. Поэтому я сидел в гостиной вместе с родителями и смотрел фильм по СТС. - Лешенька, тебе не пора спать? - Мира сказала это очень аккуратно, ожидая моей реакции. - Хорошо. Сладких снов, пап...- Женщина как-то обнадеживающе на меня посмотрела.- Можно мне называть вас мамой? Я слегка покраснел. Вру, я был красный как помидор. Отец засветился от счастья, для него действительно важно, чтобы мы с ней поладили. - Ну что за глупый вопрос? Конечно можно! - Она встала и обняла меня. - Спасибо.- Прошептал отец. А что я? Всё - равно мне с ними придется жить как минимум год. Мама бы хотела, чтобы я с ними поладил. - Спокойной ночи, мам. Как только женщина выпустила меня из объятий, я покинул гостиную. В темном коридоре я споткнулся об какой-то пакет и чуть было не выругался. - Твоюж... - Быстро ты решение принял. - Внезапный голос из темноты напугал меня. К счастью, это был всего лишь Никита. - А ты бы как поступил на моем месте? - Парень открыл дверь в нашу комнату и, не ответив, зашёл в неё, как бы намекая, что разговор мы продолжим там. Я послушно зашёл вслед за ним. - Я бы выпендривался ещё месяца два, а потом поймал момент и устроил драму. Но я не ты, к счастью. Я плюхнулся на кровать и закрыл глаза ладонями. - Что-то я сегодня вымотался. - тут я почувствовал как кровать начала проминаться. Я подумал, что Никита сел рядом, но открыв глаза я офигел. Это чудо нависло надо мной. Его лицо находилось в пяти - десяти сантиметров от моего. От неожиданности я ахнул. - Что, принцесса, испугался? - На его лице расплылась самовлюбленная улыбка.- Ты просто знай, что заинтересовал меня. Так что не жди спокойной жизни. Я в этот момент не просто онемел, меня парализовало. А Никита, поймав момент, сдавив мои щёки одной рукой, заставил приоткрыть рот и властно поцеловал. Его язык нагло завалился ко мне в рот и стал вытворять там нечто. Отстранившись, он погладил меня по щеке и, сняв футболку, лег в постель. - Сладких снов, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.