ID работы: 565230

ПМС: Просто Мы Счастливы.

Слэш
NC-21
В процессе
216
автор
Frerra бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

А не сон ли всё это?

Настройки текста
*** На протяжении трёх дней моя жизнь была наполнена романтикой и прочими соплями. Как только родители покидали дом, мы с Никитой из сводных братьев превращались в любовников, и всё бы ничего, если бы в нашей паре роль изнеженной возлюбленной играл не я. Никита УХАЖИВАЛ, берёг меня. Я чувствовал себя беременной женщиной, но не мог же я предъявить ему за это претензию.Никита правда старался. Мне нравилось смотреть на это. *** Стандартный вечер. Родители ещё не скоро придут, но скоро придёт Никита. Я развалился на диване в гостиной и смотрел "Интервью с вампиром". Очень интересный фильм,кстати. Тут я захотел чая, встал и пошёл на кухню. Только я поставил чайник как услышал, что входная дверь открылась. Я выглянул в коридор, увидел там Никиту и того самого Данила. - Привет. - Никита подошёл и поцеловал меня. Данил стоял за спиной Никиты и смущённо улыбался. - Привет. - В конечном итоге он протянул мне руку. - Меня зовут Даня, я лучший друг Никиты. - Привет. - Пожал я ему руку. - Это конечно всё замечательно, но друзья не целуются. Никита вошёл на кухню и стал рыскать по буфету. Он достал конфеты и печенье, выложив их в красивые вазочки, поставил на середину стола. - Ты тогда действительно всё не так понял. Это я полез, Никита тут не причём. Больше такого не повторится. Ой, не верю я ему. Вообще не верю. Не то, чтобы он казался мне плохим человеком, но он просто казался соперником. Больше всего меня поражал тот факт, что я веду себя как ревнивая баба. Но меня это мало волновало. Тут у меня зазвонил телефон. Я достал из заднего кармана джинсов сотовый, на экране красовался входящий от Лоли. - Да? - Я вышел с кухни и отправится в гостиную. Конечно глупо с моей стороны было оставлять Данила и Никиту наедине, но нужно было ответить. - Привет. Как дела? Чем занят? Пойдёшь гулять со мной? - Она так быстро тараторила, что кроме "Привет" и " Пойдёшь гулять" я ничего не слышал. - Ну было бы не плохо. Только я сейчас немного занят. Давай через пол часа. - Девушка разочарованно выдохнула. - Хочешь поднимись ко мне? Я пока закончу, а ты чая попьёшь. Что скажешь? - Сейчас буду.- Девушка была явно рада моему предложению. *** Через пять минут Лоли, Никита, Данил пили чай на кухне и что-то возбуждённо обсуждали. Разговор начался с погоды и плавно перешёл к мужским семейнникам в сердечко. Мы хохотали как чокнутые. - А ещё крутые труселя с мишками... - Задыхаясь от смеха говорила Лоли - ГАММИ! - Завершили мысль Даниил и Лоли в один голос. - Ребят вы явно спелись. - Заметил Никита. Он разглядывал этих двоих с какой-то странной улыбкой на лице. Что-то типа восхищения. - А ты что, ревнуешь? - Засмеялась Лоли. Тут Никита придвинулся ко мне ближе и положил руку на поясницу. - У меня есть это чудо. Зачем мне ревновать кого-то там. - У Данила и Лоли открылись рты. Я тоже был приятно удивлен таким действиям Никиты и поэтому покраснел. - Но вы же братья? - Заикаясь бормотала Лоли. - Ну они же не родные, и даже не кровные, они вообще друг другу никто. - Улыбался Данил. Он так искренне был рад, что я даже поменял о нем своё мнение. - Ваааа! - Закричала Лолита. - Круто-то как! Ребят вы такие милые! - Она потянулась через весь стол и сгребла нас с Никитой в охапку. Со всей силы она нас сдавливала в своих объятьях. Благо сил у неё не так много, после чего она села на место. - Никитка, слышишь, не смей обижать моего Лёшку. Я тебя побью. - Она надула губы, после чего рассмеялась. Данил с восторгом наблюдал за ней, а Никита просто обнимал меня и улыбался. - Ну что, пошли гулять? - Спросила меня девушка. - А, да, пошли. *** Когда мы пошли гулять мы незаметно разделились по двое. Лоли и Даня что-то активно обсуждали и смеялись, Никита шёл рядом со мной и молчал. Он держал руки в карманах не вытаскивая. Мне было скучно и немного страшно. Почему вот этот козёл молчит? Что со мной совсем не о чем говорить? Что за неловкое молчанье? Мне было завидно смотреть, как Данил развлекает Лоли, как проявляет к ней внимание и заботу. - Леш, ты чего грустишь? - Подал голос Никита. - Ура... - Недовольно пробубнил я. - Ну ты чего? - Он нежно улыбнулся и, достав руки, обнял меня. - Я просто немного задумался. - Ну ничего себе немного... Мы уже час гуляем, а ты всё молчишь. - Мы остановились и он прижал меня к себе. - Давай сбежим? - Не дождавшись ответа он схватил меня за руку и потянул за гараж, мимо которого мы проходили. - Ты чего творишь? - Говорил я шёпотом, так как я хотел, чтобы мы сбежали. - Пойдём. Мы тихонько смылись в сторону магазинов и слились с толпой. Мы приближались к "Рубину"* и у Никиты зазвонил телефон. - Да?... Почему?... Хорошо, не волнуйся, мама...Он не умрёт от голода, не переживай... Мы справимся. - Он положил трубку и взял меня за руку. - Звонили родители. Домой они не придут. - Он действительно был этому рад. - Почему? - У них запара на работе. Приедут завтра вечером. - Он теребил языком серёжку на губе и оглядывал всё вокруг. - Так! Значит, смотри, мы идём сейчас в магазин, покупаем всё, что ты захочешь съесть, и дома устраиваем ужин. - А в какой магазин? - Рядом был гипермаркет. - А вот в этом всё и купим. *** Купив в магазине всякой вкусности, мы пришли домой и кроме торта ничего не ели. Уж очень устали, пока стояли в очереди. Вернулись домой в одиннадцать. Поэтому мы сели смотреть фильм. Естественно фильм выбирал Никита, и выбрал он ужасный "Астрал". Мне было дико сыкотно, поэтому я половину фильма просидел с закрытыми глазами. - Давай диван разберем и ляжем. Ты уже засыпаешь. - Предложил мне Ник. Я не стал говорить, что просто терпеть не могу ужастики и поэтому закрывал глаза, просто молча встал. Никита разобрал диван и сгонял за подушками. Мы легли и покрылись пледом. Когда Никита снял фильм с паузы, я решил поменять обстановку. Я придвинулся к нему поближе и буквально навис над ним. Никита привстал от чего его лицо оказалось в паре миллиметров от моего. Неуверенно я поцеловал его в губы. Это был глупый детский поцелуй, но сколько нежности я пытался в нем передать... Отстранившись я заглянул в его глаза. - Спасибо. Сегодня был прекрасный день. - Чувствовал я себя тупо, но поблагодарить хотел. Никита победно улыбнулся и снова поцеловал меня. Глубокий, властный поцелуй. Я немного возбудился и решил, что сейчас всё будет. Не то, чтобы мне очень сильно понравилось, что меня трахают в зад, но что-то приятное, да было. Может если это будет не так грубо, то будет приятнее? Пару мгновений и Никита уже оказался с верху. Его руки гуляли по моей спине, а губы не отпускали мои. Внезапно он отстранился и положил голову мне на грудь. - Я не могу поступать так эгоистично. Я хочу тебя, но у тебя ещё с прошлого раза всё не до конца зажило. Так что давай пока повременим. Он накрыл нас пледом и крепко прижал меня к себе. - Давай спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.