ID работы: 565230

ПМС: Просто Мы Счастливы.

Слэш
NC-21
В процессе
216
автор
Frerra бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беда.

Настройки текста
*** Прошло уже два дня после того случая. Я прекрасно общался с Лолитой и Ариной. Никита не избегал меня, но и особо разговаривать не спешил. Впрочем, мне было всё равно. Тесно общаясь с Ариной и Лолитой, я понял, к какому типу они относятся: к типу нормальных. Оказалось, что Лоли очень хорошо знает Никиту и Данила. *** После школы я пришёл домой. Дверь, как и два дня назад была открыта. Внутри было противное чувство дежавю. Я потянул дверь на себя и передо мной предстал Никита. - Привет. Ты чего так неуверенно заходишь? - Он был одет в спортивки, торс был полностью обнажён, что немного напрягало. Всё-таки мне нравится Никита, очень нравится. - А вдруг ты тут с кем-то трахаешься? Опять. - Я разулся и прошёл в гостиную. - Ну чего ты хрень несёшь? Данил мой друг. - Он ходил за мной по пятам. - Ты что, ревнуешь? - Да. Я ревную. Ты меня... изнасиловал, и ты мне нравишься. У нас был секс,это для меня много значит. - Леша, пойми, что я не могу иметь постоянных отношений с тобой. Ты мой брат. - Он присел на диван рядышком. - А когда ты трахал меня, ты об этом не думал? - психанул я. - Нет, я тогда ни о чем не думал. - Я почувствовал резкую боль в груди. - Ты проявлял ко мне внимание... - Я шутил. - Виновато пожал плечами Никита. - Я тебе совсем не нравлюсь? - Я почувствовал как защипало в носу и глаза начали слезится. Я накинулся на Никиту и начал избивать его маленькой декоративной подушкой. - Я ненавижу тебя! Слышишь? Ненавижу! Никита сначала не пытался что-либо сделать, а потом начал обороняться. В конечном итоге я выплеснул весь свой гнев. Никита поймал момент и, вырвав у меня подушку, завалил меня придавив своим телом. Он не применял грубую силу, а просто обнял меня. - Милый мой, ну чего ты ревёшь? Я не могу сказать, что люблю тебя, но ты мне очень нравишься. Я действительно хочу тебя и морально, и физически. Только не плачь. *** Никита не пошел в институт и пролежал со мной весь день. В конце концов я уснул. Проснулся ближе к вечеру уже в своей кровати. Судя по всему, Никита перенес меня. Его, конечно, рядом не было. Я поднялся с постели и выглянул в коридор. - Никита? Ты дома? - С кухни показалась улыбающаяся физиономия Никиты. - Иди сюда. - Он протянул мне руку и я вложил в неё свою. Пройдя на кухню, я почувствовал вкусный запах выпечки. - Шарлотка? - спросил я у Никиты. Парень притянул меня к себе и нежно обнял. - Да. - Он поцеловал меня в щёку. - Я хочу с тобой поговорить. Никита освободил меня из объятий и я присел за стол. Он достал из духовки пирог и налил нам чай, после чего сел напротив. - О чем ты хотел поговорить? - Я нервно трепал край скатерти. - О нас. - Он улыбнулся и забавно изогнул брови. На лбу у него образовалась маленькая складочка. - Ты закатил мне небольшую истерику днём и заставил меня о многом подумать. Я принял решение и теперь от тебя зависит наше будущее. Лёш, ты уверен, что готов к отношениям с другим парнем? А действительно готов ли я? Я как капризное дитя. Я просто хочу его внимания и любви. Так было у меня и раньше, я добивался какой-либо девушки и сразу бросал её. А что если у меня просто шок от того, что меня оттрахали в жопу? Что если крыша просто немного съехала? Ну вот нифига. Он с самого начала показался мне замечательным, извращенцем, но милым. Я засмеялся почти истерическим смехом. - Я готов и уверен. Ты мне нужен. Теперь... - Никита медленно коснулся моей руки которая продолжала трепать скатерть. - Тогда давай попробуем.- Он привстал и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.