ID работы: 5652454

Метаморфозы

Джен
G
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метаморфоза четвертая

Настройки текста

13

      — Ну, — вызванный психиатр потер переносицу, — что я могу вам сказать? Состояние больного улучшается. Ходить он, по всей видимости, не будет. Х-способности у профессора исчезли. У вас на руках старый больной инвалид. Все.       Спустя час.       — Нам инвалид не нужен! — орала Джин, — где наш профессор!!! — она принялась краснеть. Волосы стали дыбом.       — Тихо, Джин! — рявкнул Логан, — раз он вам не нужен, я с собой заберу.       — Сделай милость, — успокоилась Джин, — на ляд нам беспомощный инвалид, да еще без телепатии.       Логан перенес беспомощного профессора в машину, закинул в кузов мотоцикл и отбыл в неизвестном направлении.       Больше Логан с людьми Х не пересекался.

14

      Кирк перетрахал весь Энтерпрайз, включая Ворфа и Дейту.       Остальные предпочли после такого дела смыться с корабля, перевестись на соседние суда или домой.       Появлялся новый экипаж, он и их трахал.       Дейта оставался с ним. Его переклинило так, что он целый день сидел, обложившись древними книгами по различным практикам и искал там то, чем можно доставить удовольствие капитану.       Все кончилось тогда, когда Энтерпрайз укомплектовался экипажем нетрадиционной сексуальной ориентации.       И, ведомый лысым капитаном, Энтерпрайз двинул в пучину нежной нетрадиционной любви.

15

      Кирк был решителен. Он поставил на место и Спока и Маккоя, в твердой манере изложив свои требования.       Они согласились с ними и оставили его в покое.       Кирк держал железную дисциплину, но со старичками вел себя корректно и вежливо.       Он уже забыл про своих друзей, но иногда эти воспоминания посещали его, и он рыдал в подушку.       Спок в эти часы сидел рядом и сопереживал своему капитану.       Энтерпрайз жил своей жизнью.

16

      Ксавьер изнасиловал весь Энтерпрайз… кого по желанию, кого по принуждению. Спока и Маккоя он использовал ежедневно, остальных — по расписанию.       На корабле нельзя было появиться посторонним.       Капитан тут же узнавал про это и приглашал к себе в каюту.       И все…       Спок отдавался капитану со всей флегматичностью вулканца и горячностью гея.       Маккой каждый раз сопротивлялся.       Чехова приходилась поить до бесчувствия, потом проецировать в его мозг желанные образы и… далее по тексту…       Ксавьер бы и Энтерпрайз изнасиловал, да не мог найти — куда это именно сделать.

17

      Ксавьер не собирался возвращаться.       Его не волновало, что он испортил жизнь четверым людям.       Главное, ему было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.