ID работы: 5652485

Три страха девушек

Гет
NC-21
В процессе
41
MariannaSho бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша новая жертва

Настройки текста
       (В школе) И так, пока что в классе все девушки боятся троицу парней, а они же веселятся с бедной Алей! Адриан тащит за волосы по холодному полу туалета бедную девушку, единственную которая осталась пока что девственницей. Но сейчас всё изменится... Вот Адриан кидает нашу беззащитную Алию Сезер на холодный пол туалета. Адриан: Ну что? позабавимся?! — смеясь произнёс Адриан. Натаниэль Конечно! Мой дружок уже день не входил в девушек девственниц! Алия Не надо! Отпустите меня! Пожалуйста! — умоляя, захлебываясь в слезах говорила Аля. Нино Ммм...дай подумать, нет ты будешь тут пока не истечёшь нашей спермой! В этот вообще не подходящий момент в туалет заходит Маринетт... Адриан Какого черта! Маринетт начала убегать от туда, но за ней погнался Натаниэль. Они бежали так минут 20, пока Маринетт не оступившись об свою же ногу не споткнулась! Маринетт Аааа! Черт! Черт! Тут сзади её хватает Натаниэль! (Да уж, влипла Маринетт) Натаниэль Попалась! А ты быстро бегаешь! Маринетт Отпусти, ублюдок! Скотина! Тут Маринетт даёт ногой парню в пах и убегает. Натаниэль идёт к Адриану и рассказывает, что произошло... Адриан Я её раньше не видел... Новая жертва! А пока, надо разобраться с ней Алия Н - не надо прошу! Адриан Прости, но надо! В этот момент Адриан разрывает платье на Алии и беспощадно, очень быстро входит в неё, не дав адаптироваться организму. В анал входит Нино, а Натаниэль заставил сосать девушку. После часа страданий они кончают на неё, одеваются и уходят! Адриан Новая жертва опознана, это Маринетт Дюпен - Чен! — с ухмылкой сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.