ID работы: 5652485

Три страха девушек

Гет
NC-21
В процессе
41
MariannaSho бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Застенчивая Мари!?

Настройки текста

(в школе)

В классе не осталось девушек, которых троица не износиловала, но тут учитель объявляет новенькую ученицу. Мадам Бюстье: Ребята! А ну! быстро сядьте! Адриан: А то что?! Мадам Бюстье: А то пойдёте в кабинет директора! И так, Маринетт, входи! В класс вошла скромная, но красивая девушка в коктельно — синим платье. И так класс, тихо! Девушку зовут Маринетт Дюпен — Чен! Маринетт, иди садись рядом с Натаниэлем. Маринетт *Блин! Это тот чувак, который за мной гнался, а это тот, кто насиловал эту девушку. Почему он так смотрит на меня?! Блин мне страшно! * Маринетт села рядом с Натаниэлем. Натаниэль: Давно не виделись… Адриан: Так ты новенькая? Маринетт отвернулась и попыталась не нервничать. Нино: Эй! Ты не слышишь?! Мы с тобой разговариваем! Адриан: Не ори на девочку! В этот момент прозвенел спасительный звонок. Маринетт выдохнула с облегчением, но тут её прижимают к стенке три парня. Она заметила глаза цвета изумруда. Она начала орать из-за всех сил и бить их кулаками. Адриану это надоело. Он вывернул руки Маринетт и сказал на ушко: Теперь ты наша кукла… После этого они её бросили на холодный пол в холле школы и ушли, а Маринетт осталась плакать. Но тут к ней подходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.