ID работы: 5652527

Ты в раю

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Светило солнце. Обычные люди шли кто куда: на работу, в школу и т.п. И среди них выделялась рыжеволосая девушка с васильковыми глазами. Она зашла в одноэтажное здание где было много народу в разных залах. Но она направлялась в зал где занимались гимнастикой. - Так Миша-разнесся из зала гневный крик Ольги Михайловны.-если хочеш научитса делать сальто, меньше жри,больше занимайся. Ты меня понял? - Да, Ольга Михайловна-разнесся голос мальчика. - Василиса ты опаздала-заметила тренерша рыжеволосую девушку. - Простите. Я была в царстве морфея.-В доказательство Василиса зевнула. - Ладно прощаю, соня. Но больше не опаздывай.Кстати Василиса можеш показать свое выступление?-спросила Ольга Михайловна. - Да могу.-согласилась Василиса. И тут пошло по ехало: Сальто, шпагат, колесо и т.п. и под конец все начали аплодировать. - Василиса у меня к тебе есть предложение.-как то счастливо и странно улыбалась Ольга Михайловна очень странно очень очень. Ой все послушаем предложение. Странно.-Ты хочеш выступать в театре "Крыло"? "Что?! Мне непослышалось?! В театре "Крыло" где самая большая сцена и много, очень много, при очень много. Ой, слишком много слов "очень". Где много народа. Я мечтала об этом с детства и моя мечта сбылась. УРААА!!!"-Мысли Василисы. - Да я согласна. Да да да да да.... Прошло 5 лет (сарказм) - Мам, пап я дома.-крикнула девушка оказавшись у себя дома. В ответ "Да да хорошо". А сейчас метод от Василисы как надо заходить в комнату: 1. Бросить рюкзак куда нибудь. 2. Упасть на кровать и разволитса. 3. Расслабитса, но не тута было. Вдруг на полу лежит какая то записка, наверное выпала из-за рюкзака. Взяв записку Василиса открыла ее и на ней было написано корявым почерком и еще тут красное пятно, Василиса сначала испугалась а потом поняла что это кетчуп. Какой дурень, мог жрать и писать записку анонимно и так сполитса. Нет конечно Василиса не знала кто это, но все таки. Ладно перейдем к записки: " Ты Василиса Огнева. Мы видели как ты выступала на гимнастике и нам нужны такие как ты проворные, ловкие и меткие. Если ты хочеш поменять свою жизнь, то приходи завтра к парку у фонтана к 9 часам, тебя встретит один из моих учеников". Зачем Василисе менять свою жизнь? У нее все есть любящие родители, любимое занятие. Ай ладно попробую схожу. И на обратной стороне написано: " это секретная информация".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.