ID работы: 5652527

Ты в раю

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На часах 9 часов вечера. В парке у фонтана появилась рыжая девушка. - Ей! Я пришла выходи.-кричала Василиса, но в ответ не кого. - Ученик! Или как к тебе относитса? Ооо.... Дурень который обляпал кетчупом листок, выходи! - Ей! Это было оскорбительно.-вышел из тени некто. По голосу было понятно что это подросток. Лица не было видно его скрывал капишон. - Прости. Я не хотела.-оправдовалась Василиса. - Прощаю. Значит ты согласилась?-спросил некто. В ответ последовал кивок.-Тогда иди за мной. - Стой. Я незнаю как тебя зовут.-несдвинулась с места Василиса. - Ник.- протягивая руку для знакомства, было видно из-за капишона что он улыбался. - Василиса.-пожав руку, сказала девушка. - Идем за мной.-позвал Ник. Пойдя за Ником, Василиса увидела мотоцикл. - Че в стала как истукан?-спросил Ник. - А? Ой, нет, просто мы поедем на этом звере?-удивилась Василиса. - Это ты называеш его зверем? Видела бы ты какой зверь у моего друга.-улыбнулся парень. Василиса села на мотоцикл сзади Ника и в цепилась в парня по крепче. Знаете не охото по дороге свалитса и проехатса по земле киллометр, а потом сразу в больницу, классное путешествие. - Ай! Больно, знай я умею хорошо водить.-сказал Ник, потерая больные плечи. Они рванули с места. Перед их глазами проносились тысячи зданий. Но все оборвалось когда они заехали в лес и тут начинаетса изменятса жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.