ID работы: 5652527

Ты в раю

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпразновали называется

Настройки текста
- Ник и Диана, выберите фильм и музыку.-Распоряжалась всеми, Захарра.- Фэш и Василиса, готовте место, где будем праздновать. Маар и я, пойдем за жратвой. - Хорошо. Только позвоню родителям.- Василиса набрала номер и трубку сразу взяли: - "Алло?"-послышалось из трубки. - "Мама, я останусь на ночевку у друзей".-сообщила Василиса. - "Хорошо". И на этом разговор закончен. - Начнем, правда или действие. Я начну.-Захарра крутанула бутылку и остановилась на Фэше.-Правда или действие? - Конечно правда. Если действие, то случится что то плохое. Да даже правду, лучше не выбирать. - Где мое печенье? - Могу сказать кратко. Были вкусные.- Фэш даже специально облизнулся. - Нече, мстя будет страшной.- У Захарры, улыбка как у чеширского кота.Фэш покрутил бутылку и остановился на Нике. - Ооо, мой лучший лучший друг.- Парень улыбнулся также как и Захарра. - Я знаю что вы родня.- Указал Ник, на брата с сестрой.-По этому и с тобой страшно играть. После игры, Василису повели в гараж. - Вася, выбирай. - Стойте. Мне надо выбрать себе машину, любую?-Удивилась Василиса. - Да. Машину или мотоцикл, то что здесь есть. Василиса проходила между рядами. Выбор был сложный. Но она остановилась на черном мотоцикле. - Хороший выбор.- похвалил Фэш.- Погоняем. - Но я не умею ездить на мотоцикле.-Предупредила Василиса. - А мы тебя научим. Диана, Маар и Захарра сели в свои машины. А Ник, Фэш и Василиса в мотоциклы. Освоившись на мотоцикле, Василиса гоняла по ночному городу. Все устроили гонку и гнали как сумашедшие. И "победила дружба". Ага как же, пока ехали обратно, Фэш выпендривался, что он победил. Но Захарра, ему пообещала приз (свидание с масей). Дальше был ужастик. Маар, Ник и Фэш ушли за "едой", но поправде, они пошли за кетчупом (решили на пугать девчонок). Когда они пришли их не оказалось, и вдруг послышался хлопок дверью. - Я пойду разведаю.-Сказал Ник. - Удачи. Через 5 минут послышался крик Ника: - Это ловушка. Спасайтесь. Парни оглядывались по сторонам. Как ктото, потянул Маара за ногу, что он упал и укатился в темноту. Напоследок послышался крик. Фэш остался один. И тут включился свет. Потолок, пол и стены в "крови". Парень почуствовал тяжесть на плече. Он повернул голову, оказывается это рука, Фэш перекристился лишний раз, а взади стоит Василиса. Конечно у него в глазах читался страх. Все вышли из укрытий. - Ну ты испугался, хахахаха.- Начала ржать Захарра и все подхватили. Кроме Фэша, он был в шоке. После смеха, все так устали, что сразу вырубились. На следушейе утро, светило солнце, птички пели и ...... так стоп, отложили философию и перейдем к нашей компании. У нас еще одна картина в галерее: Захарра спала под столом в обнимку с печеньем. Ник у двери на коврике. Диана спала на диване, только не лежа, а сидя и еще верх ногами. Маар на люстре. А Василиса, спала тоже на коврике, только теплом и у этого коврика есть имя Фэш. - Подъем!!!-вылезла из-под стола Захарра. Все вскочали как ошпареные, а Маар чуть не свалился с люстры. - Помогите.-звал на помощь парень. - Хорошо провели время, но мне надо домой.-сказала Василиса. - Давай подвезу.-Предложил Фэш. Когда они подъехали к дому Василисы. Парень не стал пока уежать. Предчуствие плохое и его предчуствие не подвело. Послышался такой крик, как будто вонзили кинжал в сердце. Фэш рванул в дом и увидел Василису. У которой текли слезы ручьем. А рядом лежали два тела в крови. Парень опустился рядом с Василисой и обнял за плечи, а она уткнулась в него и закричала. - Учитель, может вы знаете кто убил родителей, Василисы?- допрашивали Ник, Маар и Фэш, а девчонки успокаивали Василису. - Я сожалею. Но я незнаю кто убил Огневых.- Опустил голову, Астариус. Когда парни ушли, послышался голос: - Лжеш, учитель. Ты знаеш кто убил Огневых. - Миракл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.