ID работы: 5652527

Ты в раю

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Пока Василиса и Фэш выбирали оружие, раздался громогласный голос: - ХОЛОП!!!-И тут выходит куцехвостая девушка с карьими глазами. И зачем ей сковородка?!-холоп где мои печеньки?! - Нас раскрыли.-обречено вздохнул парень, и тут к нему пришла мысль. Он подбежал к куцехвостой девушке.-Захарра, знакомься, это Василиса. Василиса, это моя сестра, Захарра. - У нас новенькая? Рада знакомству.-улыбнулась Захарра.-Надо тебя познакомить со всеми. Пошли. Все пошли, в неизвестное для Василисы направление. И тут они подошли к.... опять дверь?! Уф....сколько тайн. Внутри были два парня и девушка. - Знакомтесь, это Василиса.- Представила Захарра, девушку.- Маар, дереться рукопашным бойем.- Светловолосый парень, кучерявая прическа и зеленые глаза как у кота.- Ник, наш собственый хакер.-Это ведь он, встретил Василису. Со светлыми волосами и карьими глазами.-Диана, целитель.- Темноволосая девушка с короткой стрижкой и с серыми глазами. - Рада знакомству, Василиса.-улыбнулась Диана.-Захарра, Фэш опять провинился? - Ой, чуть не забыла. Стоп, а где он?- Захарра в недоумение, оглядела всех.-Сбежал. Все в погоню за этим холопом. И все пошли искать Фэша, а Василиса стояла в небытье. - Ты на лево, на держи.- Захарра, дала Василисе рацию.- Я-печенька, Ник-мастер, Фэш-треугл, Диана-фея, Маар-часовшик. А ты....василек. Это будет как бы тренировка. И Василиса отправилась искать Фэша. Пока девушка шла, по рации все передовали координаты: "На связи мастер, треугла нет на западной стороне". "На связи печенька, треугла нет в столовке". "На связи часовщик, треугла нет в тренеровачном зале". Василиса не успела услышать следуший координат, как ее взяли за запястье и уташили куда то в темноту. Девушка хотела закричать, но ей зажали рот. Она пыталась выбратса, но ее крепко держали. - Не бойся, это я. Фэш. - Ты совсем?-спросила Василиса. - Да, я совсем. Это ведь для тебя, тренировка. А раз это всего лишь тренировка.-Фэш взял Василисину рацию.-Это треугл, василек у меня в заложниках. Пошли.-позвал Фэш. Захарра, Диана, Маар и Ник бежали на местоположение, где Василиса встретила Фэша. - Их здесь нет. Но есть записка.- Сказала Диана. "Главный зал". И они побежали в главный зал. Там стояли Фэш и Василиса. - Не подходить.-сказал Фэш. И все замерли. Парень хотел еще что то сказать. Но Василиса споткнулась и начала падать. Фэш успел поймать Василису. И пока он замешкался, все ринулись на него. Получилась такая картина, под названием "куча-мала" и под этой кучей слышались ругательства и проклятья. - Вот теперь у меня все болит.-Заходя в комнату где все познакомились, начал причитать Фэш. - Братишка, не ной. Вдругой раз ответиш где печеньки или у тебя будет свидание с Масей.-Злорадно улыбнулась Захарра. - Кто такая мася?-Снепониманием спросила Василиса и Захарра покрутила в руке сковородку.-Ясно. - Надо отпразновать, этот замечательный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.