ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

суперлёгкий хрустящий бутерброд (Цукишима Кей, Куроо Тецуро - AU\фудпорно)

Настройки текста
Примечания:
Кранк-кранк! На экране деревянная лопатка шлёпает полукружья буханки хлеба. — Мне так нравятся эти загорелые булочки! «Какой пошляк!» — думает Кей, когда смотрит трёхминутный ролик в первый раз. Видео посоветовал Ямагучи, и так настоятельно, хотя подобная черта ему не свойственна, что сегодня Кей перешёл по подозрительной ссылке. Здоровье друга Ямагучи почему-то заботит много больше, чем собственное. Потому что есть каждый день подгоревшие и пересоленные шедевры Ячи явно опаснее, чем лапшу быстрого приготовления. Кей заглядывает под крышку, лапша с супер острым креветочным вкусом почти готова. Тап-тап! Кусок хлеба шлёпается на яйцо, разбрызгивая желток. Выглядит аппетитно. Кей глотает слюну, залипая на запястье блогера. Ничего особенного на самом деле: никаких тату или замысловатых браслетов, просто тонкая красная нитка поперёк синих жилистых вен. На экране тем временем сооружается сендвич: хлеб с яйцом, мясистая ветчина, сочный помидор, пластинка сыра, снова ветчина, поджаренный ломтик хлеба. Кей явственно чувствует запах горячей выпечки. Его лапша оседает безвкусной массой на языке, потом — пожухшей горкой в чёрном мусорном пакете. 7-Eleven* без пятнадцати полночь приятно пуст. Кей вертит в руках кирпичик пшеничного хлеба. Сливочное масло, яйцо, ветчина, плавленый сыр, томат — слишком много ингредиентов для ночного перекуса студента. Так что он выкладывает из корзинки уже набранные продукты, взамен ссыпает десяток упаковок лапши быстрого приготовления. Потёки расплавленного сыра на загорелой булке всплывают в памяти. Кей глотает слюну, в животе урчит. — Извините, кажется, это ваше. В поле зрения появляется рука, та самая, с выгоревшим сай сином* на крепком запястье. Природное занудство отмечает ветвистый рисунок вен, крохотные веснушки прилипшего соуса, не давая поднять взгляд выше. Пусть у этого фудпорно не будет лица, иначе Кей больше не сможет есть. — Как будете его готовить? — вопрос звучит чуть громче, чем предыдущий, и Кей наконец отмирает, берёт из протянутой руки помидор. — Ничего особенного, — Кей делает вид, что выбирает сыр. По радио, голосящему в зале, бьёт полночь. Незнакомец не отстаёт, кладёт ладонь поверх ладони Кея, будто тоже выбирает сыр. Язык чешется — попросить рецепт для той невообразимой комбинации продуктов, что едва не вываливается из чужой корзинки. — И вообще он мне не нужен, — Кей пытается уйти влево, сгребая в попытке выглядеть естественным пять сортов тофу. — Кто не нужен? — не понимают за спиной и поправляют сбитые ценники. — Тот овощ, что вы мне подкинули, — не смотреть в лицо собеседника очень сложно, тем более, что тот почти такого же роста. — Ягода. По гладкой кожице легонько шлёпают пальцы. Кей вздрагивает от некстати возникших ассоциаций. — Томат — ягода, — парень подкидывает помидорину вверх и ловко ловит её другой рукой. Улыбается. — А я — Куроо Тецуро. — Цукишима, — Кей машинально представляется в ответ, потом одёргивает куртку и быстро ретируется к кассе. Бросает то в жар, то в пот. Хорошо, что всё это можно свалить на гипогликемию. — Так что приготовить из твоего томата? — Куроо не спешит, буровит спину взглядом. — Лапшу, пожалуйста, — Кей отвечает наобум, живот сводит от красочных картин давешнего суперлёгкого хрустящего бутерброда. Дома он набивает свой живот жареным тофу, воображение — сто и одним способом оставить томат без шкурки, а Куроо Тецуро без улыбки. В следующем видео предварительно отшлёпанный томат Кея подают с яичной лапшой и грибами, вынуждая снова тащиться в 7-Eleven ночью. Куроо встречается в отделе бакалеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.