ID работы: 5652661

Вернуться домой

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тем временем в логове… Раф сообщил новость Дону, и реакция брата не заставила себя долго ждать. Сначала на лице умника появилась улыбка, но в тот же миг она растворилась. — Вряд ли это наш Микки. За столько времени он не мог просто так появится. Скорее всего тебе показалось, Раф. — Раф сказал то, что пришло ему в голову моментально. — Так или иначе нужно найти его и узнать кто или что это такое. Сейчас уже почти рассвет по этому подождем до следующей ночи. Полночь Братья вышли из логова в поисках существа, о котором говорил Раф. В это время Микки нашел припасы на складе и спешил к брату вместе с Кэтрин. Он боялся быть замеченным людьми или же мутантом от которого недавно убежал с помощью Кэт. — Я нашел все что нужно для Илана, нам нужно поспешить! Скоро рассвет. — Отчетливо сказал Микки и они выдвинулись в заброшенный дом в котором Микки и оставил Илана. Они добрались к Илану. Вопросы Илана не заставили себя ждать. — Кто это такая?! — Это Кэтрин. Она мне помогла найти для тебя лекарства. — Почитав инструкции лекарств, Микки передал их Илану, и он их употребил. — Кэт, как ты стала мутантом? — Спокойным тоном спросил Микки у Кэтрин переведя взгляд на нее. — Кэтрин тяжело вздохнув, начала свой рассказ. — Я была обычной девушкой которая занималась наукой и интересовалась боевыми искусствами. 2 года назад была научная конференция, на которой я побывала. Она была долгой по времени, но безумно интересной. Она закончилась поздно ночью и я направилась домой, но меня прямо с улицы похитили какие-то мутанты. Носорог и кто-то похожий на кабана или же свинью. Они затащили меня в свой фургон. Пока один вел машину и вез нас куда-то, второй меня завязал и заклеил рот фольгированным скотчем. Мне ничего не оставалось как просто сидеть и ждать своей участи. Когда мы приехали, меня вытащили и понесли в какой-то подвал. Позже оказалось что это была лаборатория. Они там экспериментировали над животными и какой-то зеленой жидкостью, которую они называли «Мутаген». Я бы с удовольствием там была бы, но как ученый, а не как жертва. — Микки слушал и с соболезнованием кивал Мутанту кошке. — Им видимо надоели животные или же им нужен был подопытный человек. Они закрыли меня в клетке и окунули в емкость с мутагеном. Ощущение было ужасное. По телу ощущались изменения. Все тело по разному перекашивало. Была очень жгучая боль. Позже они меня вытащили и начали проверять показатели моего тела. Меня держали там пару дней и после проверки всех показателей они повели меня к своему боссу. Но по дороге я начала убегать от них куда вижу. Все еще не могу поверить что у меня это получилось. Они за мной гнались очень долго и вымотали меня достаточно сильно. Никогда еще так не бегала. Через окно я попала на какой-то заброшенный склад. Не зная куда идти и что делать я просто залезла в коробку и перекрыла её другой коробкой. Искали они меня долго, но точного времени не знаю потому-что я уснула в этой коробке. Я скиталась по городу в поиске еды, и всего что нужно для выживания потому-что моя семья меня такой не возьмет обратно. Я их только напугаю. Потом я встретила тебя. А дальше ты знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.