ID работы: 5652661

Вернуться домой

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночное время суток Крыша одного из домов Нью-Йорка — Нам нужно разделится и искать его. Если что-то заметите или что-то случится, сразу сообщайте в рацию которую нам выдал Дон. Грозно и решительно сказал лидер и строгим взглядом смотрел на братьев. Он был взволнован потому-что есть шанс что неизвестный окажется его братишкой, которого он потерял 2 года назад. Все разбежались по крышам ночного Нью-Йорка. Они искали до рассвета и если ничего не находили, встречались в логове. Это продолжалось несколько дней, но ничего кроме стычек с футами братья не находили. В это время Микки заботился о своем клоне и носил припасы вместе с Кэтрин, которая решила жить с ними. Микки видел своих братьев, но они не видели его. Лео собрал своих братьев в логове чтобы поговорить с ними и сообщить новый план. — Парни, мы облазили все крыши Нью-Йорка по несколько раз, но ничего и никого не нашли. После того как Раф его увидел, больше он не появлялся. Нужно сменить тактику. Теперь мы будем искать его по заброшенным постройкам, и местам в которых мало людей. На крышах мы так же будем искать. Нужно искать по всему городу. — Лео, у меня есть пару камер видео наблюдения. Может мне стоит расставить их на небоскребах Нью-Йорка для наблюдения за определенной частью города? Меченосец «Переварил» предложение в голове и тут же задал вопрос — Камеры видео наблюдения?! Почему ты раньше мне не сообщил? Дон лишь виновато опустил голову и тяжело вздохнул. Раф тем временем молча сидел и слушал Лидера. У него не было что спросить или добавить… — Вы поняли мой план? В ответ Меченосец получил кивание братьев. Выйдя из кухни на которой они обсуждали план, Дон остановил Рафа. — Тебе не кажется что Лео поменялся когда ты сказал о том парне? — Да, я тоже это заметил… Он начал быть каким-то упорным, закрытым и часто меняет настроение… Он явно изменился. Стал отдалятся от семьи как это было сразу после потери Микки. — Дон задумался и ушел в лабораторию дожидаясь полночи чтобы продолжить поиски неизвестного по новому плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.