ID работы: 5652661

Вернуться домой

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кашляя, Дон смотрел в спину своего брата, который направлялся в сторону Микки и Кэт, от чего на их лицах выступил легкий страх. — Что нашло на Рафаэля? Он очень странный… — Мысленно начал говорить у себя в голове Гений, пытаясь понять, что произошло с его братом, который для Дона был огромной каменной стеной, которая уберегала от всех проблем всю семью, давая наслаждаться жизнью. — Странный? Бро! Он тебя почти убил! Ты уже терял сознание, и при этом висел половиной тела над пропастью крыши, рискуя упасть. Он уже не твой брат. Это монстр, которым видят его люди. Сейчас ему нужна лишь месть за Лео! Ты обязан вернуть его в нормальное состояние любой ценой, или же можешь попрощаться с ним! — Мысленный голос поставил ультиматум Гению, не оставив его равнодушным. Микки, вернись к нам в логово, нам тяжело без тебя. Прошу… — Жалобно простонал Рафаель, надеясь на поддержку от брата. — Хорошо, я верн… — Нервно ответил Микки, но его перебила Кэтрин. — Что? Мик! А как же Илан? — Крича Кэт пыталась найти ответ у Микки, сфокусировав на него взгляд. Раф смотрел на Кэт, не понимая что происходит. — Мы отойдем, нам нужно поговорить. — Обладатель шрамов отвел Кэтрин в сторону, всматриваясь в её голубые, как небо, глаза. — Кэт, они могут помочь мне вернуть мою память. Та черепаха с шестом сказала что мне стерли память, и я бы не поверил, но есть одно но. Я ничего не помню кроме лаборатории. Что было до неё? Я не помню свое детство, не помню кто я вообще такой. И они могут помочь мне вернуть эти воспоминания! Мне важно узнать кто я. Они и правда выглядят как я, но со своими чертами внешности. Это не клоны, это живые существа, которые родились природным способом, а не были созданы людьми! Кэт смотрела в голубые глаза, боясь утонуть в них словно в океане. Микки никогда не говорил о таких вещах просто так. Кэт знакома с ним всего месяц, но уже успела изучить его характер, его поведение, и его самого. Легко кивнув головой, они направились к Рафаэля, который смотрел на них холодно — прожигающим взглядом, требуя объяснений. Лишь кивнув головой, Микки показал темпераментному брату свое согласие. Повернувшись, Рафаэля махнул рукой лежавшему на полу Гению, направляя его в сторону их мертвого брата. Бандана темпераментного ниндзя наполнилась легкой влагой, а мысли заполнились лишь одной фразой. — Он возвращается домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.