ID работы: 5652661

Вернуться домой

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Рафаель чувствовал, как его организм горит изнутри, выжигая все внутренние органы до пепла. Он убил Такеши, но это чувство лишь усилилось, давая мучительную боль обладателю алой повязки. Его брата убили, и в этом виноват только он. Он опоздал, так как хотел немного дольше поискать Микки. Прибежав на 15 минут раньше, его брат был бы жив и невредим, но вместо этого он решил поискать что-то неизвестное немного дольше. Они нашли его, нашли Микки. Но какой ценой? Рафаель желает мести, такой сладкой как мёд с сахаром, желанной как подарки на Рождество, и приятной как нечто неземное. На крыше стояла гробовая тишина, которую иногда прерывало звуки текущей крови с друх трупов, бесчувственно лежащих на холодной, бетонной крыше в темно — алой жидкости. Майки осмелился нарушить её, спросив то, что его интересовало больше всего. — Что тут происходит?! Кто вы такие? — Раф и Дон перевели взгляд на своего брата, который был так давно затерян, причинив их семье много мучений, физических, моральных, и душевных. Покрытый слезами, Умник подошел к Мику близко настолько, что их головы практически соприкасались друг с другом. — Майки, мы твои братья. Мы потеряли тебя 2 года назад, и так не смогли найти, до этого момента. — Начал говорить Дон, будто не замечая стоящую рядом Кэтрин. — Братья? Почему я о вас ничего не могу вспомнить? Я даже не помню как вас зовут. — Видимо ему стерли память. — Мысленно произнес Дон. Что ты вообще помнишь? — Тревожно спросил гений, переведя взгляд на окровавленного Рафаеля, оценивая его состояние. — Помню как я сижу в кресле в какой-то лаборатории, и меня спрашивает парень лет 30-ти, помню ли я что-то или нет. Так же я помню как мы с моим клоном выходили из лаборатории. — После этой фразы, Донателло резко перевел взгляд на своего шрамированного брата, вглядываясь в каждый шрам. — Эксперименты? Клон? — Мысленно спросил у себя Дон. В это время, Кэтрин смотрела на Рафаеля, заваливая себя тучами вопросов, предварительно оценивая его. — Он такой жестокий, брутальный, злой, опасный и… Симпатичный? Интерестно, что он сейчас чувствует? Что он будет делать? Как он относился к Микки раньше? Где они живут? Как они научились такому мастерству? Так хладнокровно убивать своих врагов, не показывая своих эмоций… Рафаель, не обращая внимания на Микки, Кэт и Дона, пошел в сторону Леонардо. Подойдя к трупу, Раф с улыбкой на лице простонал: — Я не верю что он умер. Этого не могло произойти! — Улыбка на его лице бросала в дрожь, заставляя думать, будто он был рад смерти лидера. Но в этот же миг Рафаель упал на колени, выпустив кровавую катану Лидера в лужу темно — алой крови, разбрызгивая её вокруг. Это дало понять гению, что у Рафаеля психическая истерика. Осознавая это, Дон направился к Рафаелю, чтобы успокоить его, и привести в себя. Микки и Кэт направились за Доном, с опасением смотря на обладателя алой повязки. — Раф! Приди в себя! — Прокричал Дон в лицо брату, тряся его тело, в надежде на успокоение брата. — Мы не могли ему помочь! Не могли! У нас не было шансов на спасение Лео! Пойми это! — Эти слова подлили масла в огонь, пылающий внутри обладателя алой банданы. — Не могли? Не могли?! — Прорычав, Раф откинул своего брата на другой конец крыши, направившись к нему. — Придя на пару минут раньше, мы бы спасли его! — Произнес Рафаель, после чего схватил своего Гениального брата за шею, перевесив через конец крыши, столкнувшись лбами. — Всего несколько минут, и он был бы жив. Я не понимаю как твоя умная голова этого еще не поняла! — Рыкнув, взрывной ниндзя сильнее сдавив ладонь, которая обхватывала Дона, нажимая большим пальцем на гортань, удушливая своего брата. Кэт и Мик были шокированы поведением черепашки с алой банданой, который несколько секунд назад проклинал весь мир из-за смерти его брата, а теперь он чуть не убивает своего брата своими же руками. — Х-хорошо, только отпус-сти. *Кашель* — Дон схватил руками запястье Рафаеля, пытаясь разомкнуть смертельную хватку своего пылающего брата. Рафаель повернул голову Дона, сведя их взгляды, и в следующий момент перекинул своего брата на крышу. Пытаясь откашляться, Донателло анализировал все события, которые произошли за это столь короткое время.- Смерть Лео, возвращение Майки, смерть Тигриного когтя. Слишком много событий, произошедших на этой крыше за это время. Нужно срочно вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.