ID работы: 5652665

Welcome to the end of eras

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
- Госпожа. – Молодой мужчина остановился у входа в небольшую темную комнату. - Чего тебе? Я пытаюсь отдохнуть.. Мужчина подманил кого-то двумя пальцами. - Его нашли этой ночью, ближе к рассвету. – На полу лежало тело офицера со срезанной меткой. - Такое происходит постоянно. Унеси это отсюда. – Рыкнула девушка, поднимаясь с кровати. - Он был офицером. Девушка подошла ближе, рассматривая срез. - Этот человек знал, что делает. Ты говорил об этом кому-нибудь? - Пока нет. Далия собрала недлинные волосы и зажгла свечу, быстро шагая по длинному коридору. Она распахнула дверь в комнату матери, и остановилась, не осмеливаясь ворваться внутрь. - Далия? – Она поманила девушку в комнату. - Этой ночью кто-то убил офицера. Ему срезали метку. Думаю, это кто-то, с кем мы не сталкивались. - И? – Мать потушила свечу, делая огонь в светильнике больше. – Метку срезают на первом задании, ты же знаешь. Не думаю, что нам стоит бояться чего-то. Девушка схватила мать за руку и потащила за собой в комнату. Женщина присела, проводя длинными пальцами по аккуратному срезу. «Девушка?» Она знала, что единственной женщиной в армии была Бекума. Хельга не раз с ней сталкивалась. Также она знала, что та уже давно служит в армии лишь информатором и никого не убивает. Тем более ради метки, как сопливый подросток. Далия смотрела на мать, которая что-то обдумывала и не знала, стоит ли ей вмешаться, высказать свои подозрения. - А что.. – девушка сглотнула, заправляя прядь красных волос за ухо - ..если у Бекумы родилась дочь? - Шестнадцатилетняя девочка убила офицера? Тем более.. Я лично видела её сына. Помнишь? – Девушка кивнула. *** - Вердан! Эстер! – Невысокий мужчина разнимал дерущихся близнецов. - Истеричка! - Отец, ну скажи ему хоть что-то! Мужчина устало потер переносицу, отправляя сына в комнату. - Эстер.. Что у вас произошло? – Он встал на одно колено перед девушкой и посмотрел ей прямо в глаза. - Ты снова просто отправил его в комнату. Я хочу, чтобы ты хоть раз повел себя как отец! Как так можно!? Ты генерал нашей долбанной армии, а с родным сыном справиться не можешь! - Эстер, ты воин. И должна знать, как справляться со своими эмоциями. - Да пошел ты. – Отрезала Эстер, выходя из гостиной. Человек, который всегда без колебаний отдавал приказы и говорил семьям, что их отцы или братья уже не вернутся домой. Но совершенно ничего не мог сказать собственной дочери. Даже будучи сабмиссивом, она обладала невероятной аурой, особенно когда злилась. - Как и её мать.. – Тихо выдохнул мужчина, поднимаясь на ноги. Эстер захлопнула дверь в комнату. В висках пульсировала злоба. Она схватила разломанный братом лук и бросила его в камин. - Придурок. Парни, как представители сильного пола, сдают экзамен раньше, по достижению четырнадцати лет. Вердан сдал его успешно. У молодого охотника были все шансы занять место отца: сильный, уверенный в себе, хладнокровный. Когда вампиры нарушили соглашение, отец взял его с собой. На его первый бой. Но мальчик был слишком уверен в себе, а вампирам было всё равно, ребёнок ты или старик. Они, как и люди, боролись за выживание. Спасенный кем-то из офицеров, мальчик больше не желал выходить на поле боя. Он учился врачеванию вместо своей сестры. Унизительно. «Однажды тебя защищу я!» - гордо произнесла Эстер, пытаясь успокоить брата, который уже неделю не выходил из комнаты. Она не знала, как сильно задела брата этими словами, она лишь хотела утешить, но была выставлена за дверь. «Не смей возвращаться! Дура!» - Дверь хлопнула. *** «Если это и правда, девушка, то вероятно она довольно сильная.. Убить офицера.." – Девушка лежала на кровати, закинув одну ногу на другую – «Думаю, она была достойной соперницей.. Шестнадцать? Я в шестнадцать не различала званий..» - Она крутила в пальцах красные волосы, чуть покачивая ногой. - Госпожа.. – Высокий парень с милой улыбкой стоял в дверном проеме. - Август.. – Она привстала. – Проходи. - Я принес холодный кофе, сегодня жарко. – Он протянул девушке поднос со стаканом на нем. Девушка забрала свой кофе и, откланявшись, парень вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.