ID работы: 5652665

Welcome to the end of eras

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Юный месяц скрылся за облаками, не желая видеть того, что происходило на земле. Люди нападали на вампиров, а те защищались и наоборот. Эта война уже давно утратила какой-либо смысл. Звуки скрещивающихся мечей мешались с выстрелами из огнестрельного оружия. Ржание коней смешивалось с криками тех, кто отдавал свои жизни не понятно за что. Девушка выхватила лук у кого-то из мертвых солдат. «Тебе это не нужно» Эстер натянула тетиву. Стрела вылетела из пальцев, пронзая шею вампира. Тот лишь разозлился от подобной выходки. Прыжок. Взмах. И очередной взгляд потух. Безумная улыбка, что играла на губах молодой девушки заставляла сердце Далии биться болезненно быстро. Розоватые волосы быстро окрасились в цвет её собственной крови и грязи. Будто выжженная на шее небольшая буква “S” будто горела огнем. Сжав клинки покрепче, она направилась к своей цели. Она получит её сердце. Так или иначе. *** Эстер разогналась, подпрыгивая в воздух, но сильная рука, внезапно сжавшая её лодыжку помешала ей совершить задуманное. Девушка рухнула на землю. Над ней нависла Далия. Она просто стояла, внимательно изучая жертву. Казалось, месяц, вышедший из-за облаков, освещал лишь их двоих. Холодный блеск зеленых глаз. Эстер не смела пошевелиться под пристальным взглядом. Дыхание сбилось, а сердце сжалось от непонятного чувства. «Почему я не могу её убить?» Будто прочитав мысль друг друга девушки мотнули головами. Эстер быстро поднялась на ноги, всё также смотря на вампира. От неё пахло кровью. Так сладко, почти пьяняще. Ей хотелось дотронуться до неё. Почувствовать, каковы на вкус пухлые губы. Услышать голос. Изуродовать бледную кожу. Оставить на ней столько укусов, сколько только сможет. Пока челюсть не начнет сводить. Странное желание сдавливало горло. И лишь когда Эстер скрылась в кричащей толпе, она смогла снова овладеть собой. Колени дрожали, а губы пересохли. «Что этой такое?!» - На глаза наворачивались слёзы. Казалось, её душу вывернули наизнанку. Нельзя. Она развернулась и скрылась в толпе с намерением убить в себе странное желание. *** - Ай-ай, аккуратнее, идиотина! – Эстер била брата подушкой, пока тот обрабатывал раны и ссадины по всему её телу. - А говорила, умеешь драться.. – Парень перебинтовал изрезанную ногу и передал её медбрату, который отнес девушку в комнату. Эстер залезла под одеяло. Всё тело ныло и жгло. Но сильнее всего болело её сердце. В голове всё ещё стоял образ той девушки, освещенной луной. Бледная кожа почти светилась. «Думаю, они мягкие.. Если их вымыть, конечно..» Девушка перевернулась на бок, взвыв от внезапной боли. Эстер смотрела в пол, пытаясь унять боль, что заглушала любую боль в её теле. На глаза наворачивались слезы. От одного взгляда подкашивались колени, и хотелось подчиняться. Она хотела почувствовать, как клыки проткнут её кожу, как длинные пальцы сомкнуться на её шее. Из глаз покатились слёзы, девушка закричала. Почти взвыла от собственной беспомощности и желания, что отдавалось ноющей болью внизу живота. На её крики прибежал тот самый медбрат. - Эстер, где? – Он приподнял девушку, что так и продолжала кричать, пока голос не сел. - Позови Вердана.. – Парень уложил её на кровать, накрывая одеялом. *** Регенерация дело не хитрое. Для этого Далии не нужно было даже напрягаться. Она просто лежала на кровати, а слёзы скатывались на волосы. «Зачем?» Почти черные, немного испуганные глаза. Абсолютная беспомощность, когда та повалила её на землю лишь легким движением руки. Хрупкое тело, которым хотелось обладать. Далия выдохнула, закрывая глаза. «Бред..» Она могла прямо сейчас отправить кого-то, чтобы он узнал всё о той, чей образ так крепко засел в её памяти. - Александр! – Ни секунды не колеблясь девушка распахнула дверь в кабинет. - Госпожа? – Вампир встал из-за своего стола, где разбирался с какими-то бумагами. – Что привело вас сюда? - Приведи художника ко мне в комнату. И сам приходи. Кажется, она сошла с ума. - Слушаюсь. – Мужчина поклонился, выходя из кабинета. Этот запах был не просто в носу. Казалось, он исходил от неё самой. Потому что всё, что бы она ни понюхала, пахло именно ею. Это сводило с ума. Художник провел за работой почти два часа, вырисовывая каждую черту девушки. - Она.. – Тихо выдохнула Далия, выхватывая рисунок. – Александр. Ты должен узнать о ней как можно больше. И, главное, вы двое ничего не должны говорить моей матери. - Заметив, непонимающие взгляды мужчин, она достала из кармана бумажник, пихая обоим по купюре. – Так понятнее?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.