ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что она задумала?

Настройки текста
Через 40 минут я был уже в парке и с нетерпением ждал Наруто. -Саске, доброе утро.-а вот и он. -Доброе. Так какое предложение? -Ты ведь знаешь что мой отец клипмейкер он предложил нам сняться в его новом клипе. -За тобой я пойду хоть на край света. Так какой дам гонорар? -Саске ты извращенец, циничный человек и мой друг в одном лице. Ну и угораздило меня. А гонорар XXX. $ -Когда съемки? -Через неделю. И да Саске переночуешь у меня, мне без тебя не спится? -последни важные слова он сказал тихо и покраснел как рак. -Хорошо. И мы пошли в «Ичираки-рамен» Мы долго разговаривали и обсуждали будущие съемки. И вот мы не заметили как прошёл обед. Вечером мы пошли ко мне собрать мои вещи и учебники ведь завтра нам в школу. -Мда Шикамару меня убьёт меня не было месяц в школе. -А кто такой Шикамару? -Вице-президент. -Ясно. Значит на уроках тебя не будет? -сказал Наруто, но почему-то в его голосе были нотки разочарования. «Неужели я ему нужен? Да нет ему просто нужна теплота и ласка.-говорила моя вторая сторона.» *** Мы спали в обнимку. Все утро испортил будильник. Мы молча пошли на кухню. Я смотрел как он плавно передвигался по кухне в одних трусах заваривая чай. -Наруто если ты не оденешься то будешь лежать под мной на этом столе. -Да я и не против. -Что?! -я прижал его к стене. -Саске и все равно шуток ты не понимаешь.-«мда в последние время Наруто шутит на слишком как бы это сказать…интимные моменты.» *** -САСКЕ ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛ МЕСЯЦ? В ЭТОМ МЕСЕЦЕ ТЫ ЛИШЁН СТИПЕНДИИ. ЕЩЁ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА И ТЫ ПОЛЕТИШЬ ОБРАТНО В СВОЮ ШКОЛУ!!! -орал на меня Шикамару когда я вошёл в кабинет студ.совета. -Шикамару я все понял. Принести тебе валерянчки? -САСКЕ.......будь добр принеси. Я накапал ему валерьянки. Кажется он успокоился. И я занялся бумагами. Время подошло к обеду. Я спустился в столовую осмотрелся и не увидел Наруто. Наверно он на крыше. *** -Наруто привет как день? -Привет. Как мой день? Паршиво. -Что случилось? -Ты ведь знаешь Сая, Кибо и Чоджи. -Раньше я нормально с ними общался когда тебя нет, а сейчас они просто проигнорировали меня. -Наруто не волнуйся я всё узнаю. *** После школы я ждал Сая, Кибо и Чоджи. -Привет.-подошёл я к ним.-Мне тут птичка на хвосте принесла что у вас проблемы с Наруто. Так что происходит? -Ино. -Ясно. Что вам дала? -Саю кисти, Кибо оплатила новый скейт, а мне оплатила еду в кафе-гриль. -Вы продали друга. «Что в голове у этой Ино?» Как только компашка ушла у меня на шее повисла Сакура. -Где ты пропадал? -С Наруто нянчился. -Ясно. Идём ко мне я чулочки купила посмотришь. -Идем. *** Вечером я позвонил Наруто. Он не брал трубку. Я решил оставить его одного, ему нужно успокоится после растования с Ино. После вплоть до пятницы он не приходил в школу. Я начал волноваться, но подавил в себе жиланиеш позвонить. Завтра на съёмках увидимся. *** Я стоял и ждал Наруто у входа в «Акацуке the pradachion» А вот и он. -Наруто привет. Что случилось? Почему ты не брал телефон? -А сам как будто не знаешь? -его голос был жесткий и разочарованный. Я не выдержал и прижал его к стене этого здания. -Наруто объяснись! -Ты ведь со мной играешь? -О чем ты? -Значит когда ты целовал и обнимал меня ты со мной «нянчился»? Ведь это твои слова. -Наруто ты ничего не понимаешь. -Это я не понимаю? Нет Саске я понял ты такой же как и они. Почему я решил что пол не имеет значения? -Наруто....... -Саске уходи. *** -Что это было.-Я лежал дома и смотрел на потолок. -В последнее время я ничегоне понимаю. Он сказал мне что подумал о том что пол не имеет значения, о чем он? -Я должен поговорить с Сакурой я не могу что бы дальше так продолжалось. *** Я стоял у её дома. -Саске привет соскучился? -Сакура все кончено. -О чем ты? -Не смей прикидываться дурочкой. -Ты видел его. -Какого его? -Кабуто. -ты мне ещё и изменяешь? Прощай Сакура. -Прощай. Я не держу тебя. *** Как я умудрился потерять все в один день. Я люблю его и без него не смогу. Я должен все вернуть. Но как? *** Этой ночью мне было не до сна. Я решил утром я пойду к нему слава богу я оставил его ключи у себя. *** -И что я ему скажу? -Я уже поднимался по лифту. *** Я зашёл в его квартиру. Он все ещё спит. Что это валяется? Эт-это женский бюстгальтер. Он не один неужели с Ино. Я прошёл в его комнату. Это она. Я не могу на это смотреть я ухожу. *** -Как я мог подумать что он любит меня? -я лежал и изучал потолок. -Я мог все неправильно понять. Хотя нет я просто не могу поверить во все это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.