ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё прошлое, моя любовь и Ино

Настройки текста
На следующий день я проснулся от звонка, эта ночь была трудной. -Ало как тебе спектакль? -это была Ино. Я понял что нужно включить запись разговора. -Что? -Спектакль «твой любимый в руках Ино.» -Ты опять всё подстроила. -Не только я, билеты тебе купила Сакура. -Зачем тебе это всё? -Зачем? Я не отдам его тебе он мой билет в счастливое будущее. -Ино прекрати это. Ты портишь жизнь другим ты цинична и неисправима. -ЗАТКНИСЬ. Ты не понимаешь. -Я тоже вырос в бедной семье, но мои родители умерли мне было труднее. -Ты вспомнил своих родителей. -О чем ты? -Хм ты не знаешь? -Что не знаю? — она бросила трубку.-ЧТО НЕ ЗНАЮ ИИИИНО????! После звонка я 20 минут просто сидел и пялился в стену. *** -Ало Итачи доброе утро. Где жили наши родители? -Доброе утро Саске. Наши родители жили в районе «xxx». Ты снова решил расследовать? -Я не хотел отвечать и бросил трубку. -Как же мне войти в архивы? Позвоню Хинате она работала в архивах она мне поможет. *** -Ало Саске привет сто лет не виделись как дела? -Хината привет. У меня все нормально. Слушай есть проблема как можно пройти в архив. -Так ты ведь президент студ.совета. Скажи что нужна информация по какому-нибудь ученику. -Спасибо Хината. -С тебя конфеты. -Хорошо. *** -Здравствуйте я президент студенческого совета школы «Эвертарса» мне нужна информация о Яманака Ино. -Пройдите и выберете что вам нужно.-Проворчала старушка контролерша. *** -Такс, а вот и дела семьи Яманака и Саске. «В xxxx году Фугаку Учиха имел фабрику по производству чая. С производством «Учиха-corporeshion» могла тегатся только производство «Яманака-corporeshion», но в скоре эта компания испортила доверие на рынке..........» »......вскоре когда «Учиха-corporeshion» лишился своего главного, дела «Яманако-corporeshion» пошли в гору. -Жаль, я нечего не нашёл.-когда я убирал папки на место из папки Яманака упал лист.-Что это? «Судебное решение......лишение свободы Яманака..........подстроеное убийство Фугаку Учиха.......» Лист был порченый, но Саске понял все. -С-С-Соперничество.-я плакал я горько плакал. Теперь я знаю все. Я никогда не отдам ей Наруто НИКОГДА. Я сфотографировал этот документ. *** Я не мог дозвонится не до Ино не до Наруто. Я сходил к Наруто, но его там не было. -Что мне делать? У меня есть последний шанс. Я вызову его в школу. *** -Ало Шикамару вызови в школу Наруто Узумаки. -Зачем? -Он не посещает школу. -Хорошо. Всё завтра я ему всё объясню. *** -Наруто не уходи от меня. -Саске мне не о чем с тобой говорить. -Послушай.-Я включил Наруто запись своего разговора с Ино. -Ино. Снова меня обманывают, почему я не достоин человеческого счастья? -Наруто и тот разговор с Сакурой. Прости. Наруто я люблю тебя. -Саске я тоже люблю тебя. Только с тобой я такой педик. Я прижал его к стене поцеловал в губы, ключицу, плечи, пресс. Он сладко стонал и возбудился. -Наруто тебе будет приятно.-я посмотрел в его глаза там была страсть. Я опустился к его ширинки. Медленно достал его возбужденный орган. Сначала я взял его головку. -Ах-х Саас-ске ах.- он стонал так сладко я расстегнул и приспустил свои штаны и начал дрочить. Он начал двигать бёдрами. *** Эту ночь мы без сил просто спали вместе у него дома. Я проснулся от звонка. -Я не сдамся.-это была Ино.-Тебе точно не сдамся.-она бросила трубку. Её слова мне не важны. Сейчас я рядом с человеком которого люблю. -Вставай соня.-Я поцеловал его. -Я люблю тебя Саске. -И я тебя.-что он снова уснул? — врунишка.- с этим человеком улыбка не сходит с моего лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.