ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лондон,любовь,съемки. 2 часть.

Настройки текста
-Прошу потерпите сейчас прибудут второстепенные актеры и мы пожалуй начнём съемки.-Пейн сегодня очень нервный. Все разошлись по своим гримёркам. Наруто крутился на стуле перед зеркалом. -Наруто ты можешь мне не мешать читать сценарий? -Суйгетсу был готов уничтожить вся и всех. -Ну Суйгетсу не будь букой повесели меня.-А про меня они вообще забыли. Я обиделся! -Наруто какое же ты шило в жопе. Саске угомони его! -Вот ещё не скидывай его на меня. -Знаете что? Я пойду к девушкам, а вы тухните тут! Он театрально хлопнул дверью. -Н-да тяжко нам придётся.-Суйгетсу прав.-Саске, а какие у вас с Хинатой отношения? -Хм........ревнуешь? Не переживай мы с самого детства друзья. -Ок’ей.-если он и хотел что-то добавить, то ему не дал Пейн. -Выходим на съемочную площадку. -Ну что ж начнём? -мы вышли из гримерки. Пейн начал проводить лекцию «облажаешься на съёмках яйца оторву»-личный тренинг Пейна. -Начнём с первой сцены. ПО МЕСТАМ! Все расположились по своим местам. -Музыка! Камера! Поехали! Заиграла музыка. Мы начали оттачивать наши роли. Первый дубль вышел неудачно и второй и третий. -Перерыв! -Пейн более менее успокоился. Главные актёры отошли в угол пока Пейн орал на свою команду. -Ребята я принесла кофе! -Хината как обычно прелесть. -Отлично. -Устали? -Угу. Эти второстепенные играть нормально не могут. -Это точно, но сейчас Пейн задаст им жару! -Ребят, а может вечером сходим в бар? -Неплохая идея. -А как же съемки? -Тентен не будь занудой. -Ну хорошо. -Ребята перерыв окончен. Будем играть вторую сцену. -ЧТО? -вторая сцена я и Наруто «призыв демона». -Я сказал ПО МЕСТАМ! -лучше не злить Пейна. На полу был начерчен иероглиф, а на иероглифе лежал я. Дьявольский смех в музыке подходил идеально. Из тени вышел Наруто. Схватил меня за подбородок. Слишком близко. -СТОП! Саске ты можешь не краснеть как девственница? -Простите. -Саске возьми.-Тентен дала мне жевательную резинку.-она поможет. Со второго раза эта сцена получилась. Ага вот только Наруто меня избегал. -Перерыв на обед.-Пейн теперь ходит довольный он думал что вторая сцена будет сниматься до вечера, спасибо Тентен. -Ребята мы идём в ресторан.-Итачи зарезервировал большой столик в соседнем ресторане. Все переоделись в повседневную одежду и поспешили в ресторан. -Welcome! How can I help? (Добро пожаловать! Чем могу помочь?)-нас встретила милая девушка из обслуживающего персонала. -Hello! We have a table for eight people. (Здравствуйте! У нас столик на восемь человек.)-Если я правильно понял на восемь человек, а кто восьмой? Словно читая мои мысли в ресторан зашёл Пейн. Мы шли к нашему столику в сопровождение восхищённых слов о красоте интерьера. Ресторан довольно респектабельный. -Ребята этот ресторан собственность Минато-сан.-теперь понятно почему ресторан такой роскошный. Мы сели по местам и к нам сразу подбежали официанты. -Hello! What will you order? (Здравствуйте! Что будете заказывать?) -The first soup is a vampire’s blood, On the second chicken with garlic аnd for banana dessert cheesecake. (На первое суп "кровь вампира", на второе курице с чесноком и на десерт банановый чизкейк.) -Will you drink anything? (будете что-нибудь пить?) -Classic English tea «Pauna». (Классический Английский чай «Пауна»)-Официант поспешил удалиться. -Ребята слышал вечером вы в бар собрались.-Пейн и вправду знает все. -Пейн мы не собирались напи....... -Идите. -Что? -Вы заслужили, завтра выходной. -Пейн спасибо… -И только попробуйте провалиться сегодня.-на его лице появилась кровожадная улыбка. -Х-хорошо. -Пейн, а когда у нас съемки в лесу? -На следующей недели. Когда прибудет группа. -Завтра мы в этом ресторане отмечаем начало съёмок. -Правда? -Да. -Ура. Нам подали еду. -Bon Appetit! Gift from chef English honey. (Приятного аппетита. Подарок от шеф повара английский мёд.) -thank you. (спасибо.) Еда была потрясающей, компания милая, беседы непринужденные, интерьер прекрасный. Обедам все остались довольные. Лишь Наруто молча поедал еду. Этого никто и не заметил кроме меня. Мы вернулись в студию. За остаток дня мы спокойно досняли первую часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.