ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лондон, любовь, съемки. 1 часть.

Настройки текста
-Саске-кун, а кого ты играешь?-точно, а я и забыл что мы снимаемся в клипе. -Я играю вампира Хенг.-Наруто скривился в отвращении.-Наруто-кун это ты демон Дарк? -О да это я твой покровитель и царь приисподни.-Наруто встал и отправился мыть посуду.-Саске-кун я помою посуду, а ты приберись в комнате.-ноль эмоций, неужели ему и вправду наплевать? И что ещё за Саске-кун, хорошо что не -сан, он изменился и даже не представляет как с каждой его фальшивой улыбкой и каждым безучастным словом он меня ранит. Мне не было так больно даже когда он встречался с Ино. Может быть если бы мы не думали друг о друге, вели бы себя эгоистично, может тогда бы все было хорошо. А если и вправду больше мы не будем вместе что я буду чувствовать? А что чувствует он? Может оставить все как есть или вновь добиваться его? Все так нелепо сложилось? Счастье то чего у меня нет и без него не будет. *** -Отлично вся команда в сборе.-По съёмочной площадке порхал Пейн и проклинал Итачи.-Итачи дорогой.....КАК МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ИМ БИЛЕТЫ НА ЗАВТРА?-Итачи забыл про билеты и теперь make-up команда во главе с Орачимару-сан приедет только завтра.-Ты понимаешь что ты натворил? Да тебя уволить мало, КАСТРИРУЮ..... -Пейн заткнись а?-В бой вступил Наруто. -Что ты предлагаешь?-фуф похоже Пейн успокоился, я и не ожидал что брат так может наложать. -Предлагаю чтобы ты заткнулся. -НАРУТО...... -Вы оба заткнитесь. Хината всё сделает.-не допущу чтобы на моего лисёнка орали. -Что? -Она работала манекенщицей, думаю она справиться. -Хината?-Пейн успокоился и пошёл разбираться с Хинатой. -Саске-кун спасибо что убрал от меня эту бестию в серьгах .-ещё одна фальшивая улыбка. К нам подошли актеры. -Саске, а ты кого играешь?-спросила Тентен. -Я вампир Хенг. -Я демон Дарк. -А я полукровка не вампир Аи.-Так вот та самая Аи в лице Темари. -Я демон Акане.-Тентен значит демон и покровитель Темари. -Я вампир Юи.-Суйгетсу мой соперник. -А Хината кто? -Принцеса полукровка.-небольшая роль. -Кстати у нас столько ландшафтов для съёмок. -Ага лес, съемочная площадка и замок. Вообщето только ты у нас Тентен имела доступ к графике. -Ой точно. А кто-нибудь слушал песню под которую мы снимаемся? -Неа. -Здесь же все профисионалы? -Ну Хината манекенщица, Тентен, Темари и Суйгетсу профисионалы, а Саске и Наруто недавно снимались в клипе. -Ну доступ к съемкам у всех был? -Да. -Наруто, а не твой ли папа владелец "Акацуки-prodactions"? -Мой. И учтите мой отец берёт лишь профисионалов, а не папиных сынков. -Наруто-кун мы не о чем таком не думали.-ага не думали. -Ребята на грим.- Итачи прервал ещё не начавшуюся тираду Наруто. Все разошлись по своим гримеркам. Хината бегала из гримерки в гримерку старалась из-за всех сил. -Саске вон отсюда ты и так похож на вампира.-под конец Хината была зла. Далее все собрались на съёмочной площадке. -Теперь костюмы.-Кисаме уже прибежал со своими стеллажами. Первая была Хината. Принцесса в белом платье напоминающее сорочку на лямках. Вторая была Темари красное платье с открытой спиной. Третья была Тентен чёрное платье запачканное "кровью". -Дамы вы великолепны. А теперь вы ребятки. Первым был Наруто тёмные джинсы, футболка запачканная "кровью" и галстук висящий на шее. Второй вошёл я, классический костюм, красная рубашка первые пуговицы расстегнуты, еле держится галстук. И наконец Суйгетсу, растегнутая рубашка, галстук за шею и тёмные классические штаны. Что ж съемки будут интересны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.