ID работы: 5652863

Яблоко раздора

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось не самым удачным, так как Инджи не спала всю ночь. Девчонка знала, что Бекхен найдет, где переночевать, в крайнем случае, поедет домой, но сердце все равно болело от этого. Инджи любила Бекхена, и в этом заключался главный смысл, почему она так крепко за него держалась. Оглянув пустую и чистую квартиру, Инджи вздохнула. И зачем она вообще выгнала Бекхена? Почему Инджи жалела о том, что выгнала его? Утром у девчонки намечались пары, да и новая подруга по несчастью, а точнее из колледжа обещала заскочить за ней. Ёна и Инджи познакомились случайно, в коридоре колледжа. Как оказалось, Ёна поступила на повара, а Инджи не удалось пройти отбор туда. Постоянно, когда Инджи смотрела на Ёну, она видела себя в школьные годы. Потертые кеды, широкие футболки, зад с приключениями. Ну, прям копия. Только вот Инджи устала быть сорванцом. А может это любовь к Бекхену заставила ее измениться? Звонок в двери заставил Инджи немного оживиться, вот только она не ожидала застать на пороге Бекхена. Девчонка думала, что Ёна приехала раньше обычного, но перед ней стоял сонный Бекхен. Парень нагло толкнул девчонку в квартиру и сам вошёл, закрывая двери на ключ. — Ты чего это? — спросила Инджи удивлённо, но парень стянул с себя кроссы, отбросив их в сторону, и шагнул на кухню. — Приготовь мне пожрать, — скомандовал парень, но Инджи и пальцем не пошевелила. — Я кажется ясно вчера выразилась, нет? — кивнула головой Инджи, скрестив руки на груди. Почему-то сейчас ей хотелось поколотить Бекхена. Но Бекхен достал из холодильника контейнер с кимчи, положив его на стол, потом указал на чистую кастрюльку, намекая приготовить ему рамен. — И кто утром ест рамен? — скривилась Инджи. — Сейчас приготовлю. Пока девчонка возилась с водой, затем с рисоваркой, Бекхен всего лишь наблюдал за ней. Но потом привстал и крепко обнял девчонку сзади, целуя куда-то за ушком. — Руки убери, — возмутилась Инджи, но все же прикрыла глаза. — Я знаю, что ты не устоишь, — прошептал Бекхен, забираясь рукой под футболку Инджи. — Ты хочешь кушать или нет? — твердо спросила Инджи, но Бекхен заставил ее сильнее сжать живот, тихо заявив: — Тебя хочу, сейчас, — резко повернув к себе Инджи, парень впился в ее губы, впечатывая Инджи в кухонную тумбочку. И девчонка не сопротивлялась. Она знала Бекхена прекрасно, а себя еще лучше. Это было ее лекарством. Хоть она вспылила и выгнала Бекхена, девчонка все равно оставалась с ним и считала его своим парнем. — Тогда выключи, — скомандовала Инджи, слегка улыбнувшись. Пока Бекхен выключал уже нагретую воду, Инджи запрыгнула на тумбочку, удобно усаживаясь, и потянула парня на себя. Только момент испортил звонок в двери. Инджи немного отстранилась, пытаясь слезть, но Бекхен все так же увлечённо блуждал губами вдоль ее шеи. — Не открывай, — тихо произнес парень. — Не могу не открыть, это Ёна, моя подруга, — отпихнув Бёна в сторону, Инджи направилась открывать. На пороге действительно стояла Ёна. Девушка выглядела так же сонно, грязные джинсы и потертые кеды давали знать о том, что Ёна не ночевала дома. А может просто была лентяйкой. — Привет, проходи, — улыбнулась слегка Инджи, пропуская в квартиру Ёну. — Мы опаздываем, одевайся и идем, — жуя жвачку, пробормотала Ёна. — Мне еще заскочить к воспитателю, вчера провинилась. — Ты как всегда, проходи на кухню, — побежала Инджи к себе в комнату, мгновенно открывая шкаф и доставая, что первое под руку попадется. Ёна была слегка шокирована, когда увидела Бекхена, стоящего у плиты и пытающегося приготовить себе кушать. Рисоварка давно пищала, сообщая что рис готов, но Бэку было не до этого. Парень увлечённо возился с раменом. Девчонка быстро подбежала и выключила прибор. — Я не знала, что Инджи живёт не одна, — заговорила Ёна, на что Бекхен просто уставился на нее. — ООО, ты Ёна? — указал он пальцем на девушку. Ёна всего лишь кивнула в знак согласия и присела на ближайшую табуретку. — А ты? — спросила подруга, но Бён не успел ответить. Их прервала Инджи, выбросив ключи от квартиры на тумбочку со словами: — Закроешь, как поешь. Идем, — обратилась она к Ёне. — Я Бекхен, Ёна, — прокричал Бекхен, когда дверь квартиры захлопнулась. Девушки очень торопились, так как слегка опаздывали. Если бы не Ёна, то возможно Инджи не пришлось идти в колледж сегодня. Но она пошла и если честно, была благодарна подруге. Если бы между ней и Бёном был бы секс, она бы его простила. Но теперь Инджи еще сильнее внушала ненависть к Бёну. Ей было не по себе, да и обидно. Бекхену было наплевать на их отношения, видимо это только Инджи так сильно переживала. — Бекхен твой парень? — спросила Ёна, когда девчонки уже находились в стенах колледжа. — Можно сказать и так, а может он мне не парень. Честно, я не знаю, — доставая из сумки тетрадь по технологии, произнесла Инджи. — То есть, как это? — спросила Ёна. — Он просто мной пользуется, — сделала вывод Инджи. — Сначала между нами была симпатия, а может это только я была влюблена в него? Я и этого не знаю, — разочарованно произнесла Инджи. — Почему ты его не бросишь? Вокруг же много парней хороших. Даже в нашем колледже есть замечательные, — возмутилась Ёна. — Я пыталась, но он прилип как банный лист. Даже вчера я его выгнала, скинула все его шмотки через окно, но сегодня утром он снова пришёл, — жалобно произнесла Инджи. — Может не все так плохо, как ты себе рисуешь? Раз он приходит к тебе, значит, он все равно что-то чувствует? — спросила Ёна. Но Инджи всего лишь мотнула головой, намекая, что не знает. С одной стороны, Ёна была права. Инджи в какой-то степени накручивала себе слишком много и по каждому пустяку ругалась с Бекхеном. Девушка сама не понимала, чего именно она хотела: отношений, или же нет? Однозначно, Инджи хотела, чтобы Бекхен принадлежал только ей, но этого не случилось бы, даже если бы Инджи была последней женщиной на земле. Инджи считала, что Бекхен все равно найдёт свою грязь, как ее находит свинья. Подруги разошлись у аудитории Инджи, так как занятия у Ёны были на этаж выше. Инджи неохотно зашла в аудиторию, где во всю уже шумели парни. Приподняв ладонь вверх, Инджи поздоровалась с некоторыми ребятами, которые так же поприветствовали ее. Но девушка даже не успела присесть на свое место, как в кармане зазвонил телефон. — Алло? — спросила Инджи. Ей звонил Сехун, по неизвестным причинам. — Инджи-я, привет, слушай, что у вас случилось. Бек припер ко мне свой чемодан и сказал, что ты его выгнала, — спросил Сехун. Инджи аж растерялась, услышав вопрос от Сехуна. — Оппа, он просто мне изменяет. А мне это надоело. Так что пусть катится ко всем чертям, — злобно проговорила Инджи. — Просто пусть заберёт своё шмотье, — буркнул Сехун в трубку. — С этим вопросом уже к нему обращайся, — прокричала Инджи. В аудитории сразу все утихли, слушая внимательно разговор Инджи. — Пока короче, у меня пара. Что? — взглянула она на парня, который стоял у ее парты. — Возле тебя свободно? — спросил вежливо парень. — Да, — поговорила тихо Инджи, понижая тон голоса. — Я Кёнсу, новенький, приятно познакомиться, — протянул руку парень. — Инджи, единственная девушка в группе, — засмеявшись, Инджи пожала руку парня. А Кёнсу был милым. Парень быстро подружился с группой и постоянно улыбался сияющей улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.