ID работы: 5652863

Яблоко раздора

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После изнурительных пар Инджи застала Бекхена на парковке у самого колледжа. Парень деловито играл с ключами от машины, прилепив свой зад к багажнику. А что самое важное, Инджи он никогда не разрешал даже немного упираться о его «красотку». Девушка уже издалека чуяла что-то не ладно, поэтому свернула по тропе, как только Бекхен махнул ей рукой. — И чего ему надо? — сморщилась Инджи, иногда все-таки поглядывая в сторону Бекхена. Не то чтобы она не хотела смотреть в его сторону, она просто вынуждала себя вести себя холодно с таким бабником. Но был ли Бён бабник? Или просто притворялся? — Инджи-а, подожди, — прокричал кто-то за спиной девушки. Это был Кёнсу. Парень спешил ей на встречу и даже один раз споткнулся. — Я хотел попросить у тебя конспекты, — мило произнёс Кёнсу, на что Инджи даже улыбнулась. Это могло сыграть на руку бунтарке, так как Бён находился недалеко, и она могла легко улизнуть от него. — Хорошо, без проблем. Только у меня не самый идеальный почерк, — Инджи порылась в своей сумке и достала несколько толстых тетрадей, куда обычно записывала по два предмета. — Смотри, с этой стороны у меня высшая математика, а с этой экономика. Ты разберёшься, надеюсь. Если что, могу дать свой номер телефона. Кёнсу тут же протянул телефон Инджи, но только девушка хотела ввести свой номер, как Бекхен перехватил телефон и посмотрел на Инджи. — Так ты теперь и номера чужим парням раздаёшь? — сердито произнёс Бён, на что Инджи усмехнулась даже. — Телефон отдай, он все-таки не мой, — вылупив большие глаза на Бекхена, Инджи уже была готова отлупить его за невоспитанность. — Кёнсу, извини, просто тут ходят некоторые прилипалы, — указав на Бёна, Инджи выхватила телефон и, дописав номер, отпустила напуганного Кёнсу. — Если что, звони, — радостно прокричала девушка, когда До уже отдалялся. — Прилипала? Это я прилип к тебе? — возмущённо произнёс Бён, как только одногруппник оставил их наедине. — Да, ты прилип ко мне. Я тебе вчера ясно сказала, чтобы выметался. Между нами все закончилось, — с яростью сказала Инджи, но Бекхен схватил ее за воротник блузки и придвинул к себе: — Чтобы ты не говорила, я не собираюсь тебя слушать, ладно? — его глаза были наполнены злостью. Парень сжимал воротник Инджи настолько сильно, что костяшки рук мгновенно побелели. Да еще и смотрел прямо в глаза. — Отпусти меня, — возмущённо закричала Инджи. — Ты совсем придурок? Хотя знаешь, дура тут я, что вообще согласилась с тобой встречаться тогда на выпускном. От тебя одни проблемы, ты бабник и избалованный маменькин сынок, — вырвавшись, Инджи влепила Бекхену пощёчину. — Я вообще не понимаю, что я в тебе нашла. Тогда ты просто со мной играл, но сейчас это не прокатит. Я не та рассеянная Инджи уже. — А жаль, что ты не та. С той Инджи хотя бы было весело. А сейчас что? Ты поступила в этот вонючий колледж, хотя я тебе говорил, что могу помочь. Ты никогда не слушала меня, делала свои выводы, а теперь я стал еще и бабником и прилипалой? — голос Бекхена прозвучал несколько тревожно, так как парень стал более тихим. А Инджи даже испугалась. — Я тебя видела с той высокой шатенкой, видела, своими собственными глазами. Хочешь сказать, что ты просто с ней гулял, так просто прогуливался? — спросила Инджи, приставив руки по бокам. Бекхен изменился в лице, но не удосужился ничего произнести. — Я никуда не уйду, и выгоняй меня сколько хочешь, — сказав это, Бён развернулся и направился к машине, попутно оглядев Инджи еще раз глазами. Это поставило девушку в тупик. С одной стороны, может Инджи слишком перегибает палку? Даже утром она могла с лёгкостью придаться ласкам Бекхена, а сейчас истерит, будто не знала Бёна. Сжав кулаки, Инджи просто направилась к машине, а затем молча уселась в соседнее кресло. Бён ничего не сказал, а всего лишь завёл мотор своей машины, выезжая с парковки. Жалела ли Инджи? Девушка и сама не знала, она жалела, но и нет. Мысли Инджи делились на две стороны, разрываясь между хорошим и плохим Бекхеном. — Я…, — начала разговор Инджи. Но Бён ее перебил: — Дома есть что-то похавать? — спросил тихо парень. — Я не покупала ничего вчера, давай заедем в супермаркет, — ответила Инджи. До самого супермаркета они не общались ни о чем, как только Инджи хотела что-то сказать, она глядела на Бекхена, который спокойно вёл машину и молчала. А когда парень припарковался у магазина, девушка произнесла: — Не забудь заехать к Сехуну и забрать свои вещи, он мне с утра названивал, видимо твой чемодан доставил ему хлопот, — сказала тихо Инджи. Нет, девушка не хотела истерить, а уж тем более ругаться с Бекхеном. Этого было предостаточно за сегодня. — Инджи-я? Я же могу обратно к тебе? — осторожно произнёс Бекхен. Та куда было ему деваться от этой девчонки, которую, кстати, Бён привык считать своей. — Ладно, но у меня будет одно условие, — твердо заявила Инджи, хоть и не была уверена в своем решении. Девушка не знала, как правильно поступить, чтобы не только Бекхену было хорошо, но и ей самой. И бунтарка не стеснялась того, что считала эти проблемы уже почти семейными, даже если они с Бёном не были связаны узами брака. — Все, что захочешь, — улыбнулся Бён, посмотрев на Инджи. А девушка лишь хитро улыбнулась. — Давай просто будем жить как друзья, — произнесла Инджи, а что Бекхен аж побледнел на лице, резко заменяя улыбку на непонимание. — То есть? — спросил Бекхен. — Просто будем друзьями, — добавила Инджи и довольно протянула ладонь перед парнем, пытаясь договориться. — Ты решила со мной поиграть? — недобро как-то вымолвил Бекхен, что заставило Инджи опустить ладонь и сжать слегка в кулак. — Нам просто нужно отдохнуть друг от друга, — вздохнув, Инджи приоткрыла дверку машины, — Идём за едой? Что приготовим? — попыталась девчонка перевести тему, но Бекхен ее резко потянул обратно на сидение, обращаясь: — А ты устоишь? — с довольной ухмылкой сказал парень. Инджи хотела что-то сказать в ответ, но ее беспощадный мозг решил просто усмехнуться над этой ситуацией. Все-таки Инджи нравилась эта дьявольская сущность в себе. А уж тем более, когда в ней просыпался этот дьявол, то девчонку было не остановить, хотя потом она жалела о своём выборе. — Конечно, у меня железная хватка, в отличии от тебя, — легко произнесла Инджи. На что Бекхен усмехнулся: — Но помни, я тоже умею будить в себе дьявола, — на этой фразе их разговор о дружбе и прочем подошёл к концу. Пара вроде как договорилась, но каждый из них думал совсем иначе на этот счёт. Инджи хотела как-то удержать эту нить любви между ними, а у Бекхена в голове творилась настоящая манная каша, которую ему, по всей видимости, придётся разгребать самому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.