ID работы: 5652924

Мы держимся за боль — это все, что у нас осталось

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот настало утро понедельника. Результаты. Усмешки. Вопли. Где-то в углу столовой слышалось отчаяние Браус. – Саша, успокойся, кормить там лучше не будут, зато нагрузки точно будет больше. – успокаивала подругу Микаса. – Зачем ей вообще расстраиваться из-за такой мелочи? Может... если меня съест титан, то Саша станет достойной заменой. – пронеслось в голове у азиатки. – Эй, Микаса... и картофелина... Я попал в отряд! Теперь мы будем ближе и видеться чаще. – парень подсел к девушкам. – Я рада за тебя, Жан. – Микаса натянула на себя улыбку. – Кирштайн, угадай, кто будет еще ближе к Микасе? – Эрен сел рядом с сестрой. Эта новость особенно радовала девушку. Так будет проще оберегать несносного братца. – Это минус того, что я попал в отряд. – нахмурился Жан. – Может ты хочешь отказаться? – Саша продвинулась к парню и обвила его руку. – Картофелина, ты что удумала? – Жан пытался освободить свою руку, но все было безуспешно, эта ненормальная только сильнее вцепилась в бедного парня. – Я не откажусь от места в отряде, даже не думай. – девушка наконец ослабила хватку и уткнулась лицом в стол. – Никто не знает кто будет четвертым? В списке это поле пустует. – Скорее всего, они просто не смогли найти кого-то еще. Кто же может сравниться с нами? – Кирштайн уверенно улыбнулся. – Или же они хотели сделать вам сюрприз. – к столу подошел Армин, указывая в сторону главнокомандующего, который готовился сделать объявление. Все резко повернулись в сторону Эрвина Смита, он о чем-то спрашивал майора Ханджи. Ребята уже начали обсуждать о чем же могут говорить майор и командор. Микаса, словно чуждая, оглядывалась по сторонам, как будто искала кого-то. Она и правда искала. Только не кого-то, а капрала. Он стоял в противоположном углу помещения и наблюдал за Зоэ и Смитом. Убедившись, что они закончили, он направился к ним. – Кмхкмх. Ребята, минуту внимания. Все вы уже видели список тех, кто попал в отряд капрала Леви. Хочу лично их поздравить. Не подведите. Мы полагаемся на вас. – Эрвин улыбнулся. Он был рад, что Леви не противился новому отряду. – Так же, вы не могли не заметить, что место четвертого из вас пустует. Это место займёт Энни Леонхарт из военной полиции. Будучи четвертой по силе 104-ого выпуска, она любезно согласилась стать и четвертой в вашем отряде. Она прибудет ближе к вечеру. – минутная пауза. – У майора Ханджи тоже есть для вас объявление. – Не отставая от капрала Леви, я решила тоже собрать отряд. Только у меня совсем другие критерии отбора. Я решилась собрать солдат, с нужными мне кач-вами. Поэтому в мой отряд попадают следующие: Армин Арлерт, – заметив ошарашенный взгляд светловолосого, майор еще раз повторила. – да-да, ты, милашка. – лицо парня покраснело и ему пришлось опустить голову чтобы никто не заметил. – Саша Браус, Конни Спрингер, мне нравятся ваше стремление и усидчивость, уверена, вы еще покажите себя. На этом все, спасибо, ребятки. – Вот уж не думал, что майору Ханджи взбредет тоже отряд. Поздравляем. – Эрен похлопал Армина по плечу. – Я... я... я так счастлива. – Саша была вне себя от такой радости, она лезла обниматься ко всем, кто был подле нее. Пырвыми жертвами стали Жан и Микаса. – А где Конни? – всю радость девушки прервал Армин. – Он не появлялся за все утро. – Может стоит поискать его в комнате? Вдруг он еще спит, вот и не пришел. И правда, парня нашли в его комнате. Только он не спал. Он уже заранее расстроился из-за отряда, но узнав, что он все-таки попал в отряд, пусть даже и не отряд капрала, ему стало легче и улыбка снова засияла на его лице. Вернувшись в свою комнату, Браус обнаружила собирающуюся соседку. Оказалось, что теперь они будут жить на другом этаже, да еще и с другими соседками. Девушка не выдержала и подбежала к азиатке. Ей не хотелось ее отпускать. Она крепко вцепилась в нее. Они застыли в объятиях, пока Микаса не решилась первая это закончить. – Пора. – отчеканила она и отстранилась. – Но мы же останется подругами, Микаса? Обещай, что будешь навещать меня. – Конечно, мы подруги. Не говори так, как будто мы будим жить в разных стенах. Я обещаю. – азиатка уже готовилась открыть дверь, как вспомнила одну вещь. – Точно, Саша, под подушкой маленький подарочек. – Вышла. Все, ушла. Девушка сразу ринулась к кровати, откинув подушку на пол, она принялась рассматривать подарочек. Замотанные в ткань, там лежали кусочки мяса и картофельное пюре. Неужели Микаса готовила для нее? Она так давно не видела мяса, что не медля начала поедать это лакомство. Азиатка знала что нужно соседке... уже бывшей. Саша была одна из немногих к кому девушка успела привязаться за этот промежуток времени. Если бы не упрямый характер Саши, врят ли Микаса с ней заговорила первая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.