ID работы: 5652924

Мы держимся за боль — это все, что у нас осталось

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того случая с глупым вопросом, Ривай старался избегать Аккерман на столько, на сколько это было возможно. Он часто сидел в кабинете и ни Эрвин, ни Ханджи его не трогали, думая что он устроил для себя мини-траур по своему отряду. Лишь изредка к нему посылали какого-нибудь солдата для того, чтобы тот приносил ему еды. Так продолжалось неделю. И вот, вечер воскресенья, завтра утром должен быть список тех, кто попал в отряд капрала Леви. В столовой было шумно, в принципе, как всегда, но сегодня все только и говорили о том, кто попадет в отряд капрала. Конечно, все были уверены, что Микаса определённо пройдет туда, но сама девушка так не думала, всю неделю она старалась халтурить и выдавать себя за неумеху. Ей не очень хотелось попадать в отряд к этому тирану. Все боялись капрала, но им так хотелось показать что они лучше всех, что не думали о том, что с ними будет под командованием тирана-капрала. Жан хотел быть на голову выше Эрена, в плане управления приводом маневрирования и кол-ву убитых титанов. Саша мотивировала себя тем, что в спец. отряде будут лучше кормить. Поэтому она выкладывалась на 100%, если не на все 200%. Конни лишь хотел добить большего для того, чтобы показаться в своей деревне и закричать на всю округу, что он смог стать лучшим. Чтобы им гордились. Да. Все они показали себя хорошо. Но достаточно ли хорошо? В комнату капрала постучали. – Входи. – Капрал Леви, меня попросила майор Ханджи принести Вам это. – девушка прошла в комнату и поставила поднос с едой на стол. "Упрямая очкастая, неужели то, что все вылетали отсюда с помощью пинков, не дало ей понять, что я не желаю никого видеть и есть. Да еще и Аккерман не пожалела отправить ко мне..." – пронеслась мысль у Леви в голове. Он мог выгнать Микасу как и остальных, но подумал что будет слишком жесток к этой девчонке и единственная, кто заслуживает его гнева сейчас сидит в своей лаборатории и веселится. – Хорошо, спасибо. – не выдав никаких эмоций ответил капрал. – Можно вопрос? – что ей ещё нужно? – Ты его уже задала. – но девушку это не остановило. – Вы избегаете меня? – ей что, нравится задавать странные вопросы? – Увы, нам все равно придется пересекаться. Причём даже больше обычного. Уверен, скоро ты будешь меня избегать, а не я тебя. – О чем вы? – Завтра узнаешь, а сейчас можешь быть свободна. – Есть, сэр. – Микаса вышла и закрыла за собой дверь. А ведь только сейчас до нее дошло о чем говорил капрал. Неужели она попала в его отряд? Быть не может, она же так правдоподобно неумело обращалась с УПМ. Наверное, он о чем-то другом. Может он хотел сказать, что теперь Аккерман будет таскать ему каждый вечер еду? Бред какой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.