ID работы: 5652924

Мы держимся за боль — это все, что у нас осталось

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Настал день выписки. Девушка сидела на краю кровати и расчесывала свои шелковистые волосы. Сегодня она наконец встретится с друзьями. Ее пребывание здесь заканчивается. Нужно только дождаться Ханджи и до свидания, капрал. После обеда майор заглянула к больным. – Микаса, можешь идти. Сыпи нет. Твоя кожа совершенно чистая. – женщина улыбнулась. – Спасибо, майор Ханджи. – девушка направилась к выходу. – До встречи, Аккерман. – его слова заставили ее остановиться. – До тренировки, капрал. – она скрылась за дверью. – Как ты, Леви? Понравилось тут сидеть? – Безмерно был счастлив просидеть здесь неделю. – Я и заметила. – Ривай вопросительно посмотрел на очкастую. – Ну, сыпь у тебя прошла раньше, чем у Микасы, а ты все равно остался сидеть с ней до последнего. – Сама попросила с ней посидеть. – капрал встал со стула и пошел подальше от этого места. Ему дела нет до Аккерман, просто не по себе от того, как девушка пыталась себя чем-то занять. Каждое утро она старалась делать хоть какие-то упражнения, чтобы не потерять форму, после обеда уже колотила стену, словно это была груша для битья, вечером смазывала костяшки и забинтовывала их. Так колесо Сансары давало обороты, пока бедная не засыпала. На следующий день после такого представления, Ривай решил остановить тиранию Микасы к несчастной стене. Ему приходилось самому тренировать девушку, хотя он бы предпочел, чтобы она отрабатывала приемы на Кирштайне или даже лучше на своем братце. Сегодня они тоже тренировались, только в этот раз он не давал ей отрабатывать приемы. Дал возможность показать ему чему она научилась. Леви ловко уклонялся от всех ее ударов. Дождавшись, когда девчонка утомила себя частыми атаками, мужчина принялся наступать. Заметив это, девушка решила ударить с ноги, но Ривай уже проскочил под ее ножкой и впечатал в стену, держа ее руки над головой. – Не позволяй никому приближаться к себе. – Не позволю. – отрезала девушка и с оставшимися силами оттолкнула от себя капрала, попутно меняя себя и его местами. Прижат остался капрал, но вот он сбивает её с ног и Микаса летит на пол. Успев вцепиться в пиджак капрала, ей удаётся удержаться на ногах. Леви схватил ее за руку и потянул на себя, тем самым до конца поднимая девушку. – Извините... – Ничего. Зато я понял, что не зря тебя тренировал, но сомневаюсь, что твой противник стал бы тебя поднимать. Она была талантливым бойцом, но не более. Аккерман зашла к себе в комнату. Энни сидела на кровати. Волосы были распущены, голубые глаза походили на серые. Под ними виднелись темные круги. Кажется, она не спала. – Что с тобой? – произнесла Микаса, не глядя на блондинку. – Ничего. – девушка отвернулась к стене. В комнату ворвалась Саша и зачем-то начала тянуть свою бывшую соседку за руку. Азиатка удивленно смотрела на нее, а через пол минуты отдернула руку и спросила: – Куда-ты-меня-тащишь? – Криста приготовила пирог, представляешь? И пригласила всех девочек к себе, потому что после того, как мы разошлись по отрядам стали хуже общаться. Это же отличный повод собраться, ведь так? – Саша снова взяла за руку подругу и та уже не сопротивлялась. Лишь у двери Микаса остановила бывшую соседку. Азиатка посмотрела на свою нынешнюю соседку. Что-то в ее сердце взбунтовалось и посоветовало взять Леонхарт с собой. – Можешь идти без меня. Скажи, что мы с Энни скоро будем. – Браус стояла в шоке. Когда ее подруга успела подружиться с этой чуждой всем девушкой? Неужели Саша будет откинута в сторону? Микаса была ей близкой подругой, пусть та и не считала ее близкой/родной, как Эрена или Армина. "Я уже стала ее бывшей соседкой, не хочу быть и бывшей подругой. Не допущу этого" – Браус была настроена серьезно, как к готовке мяса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.