ID работы: 5652924

Мы держимся за боль — это все, что у нас осталось

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
– Капрал? – девушка наконец проснулась. – У Вас сыпь... – Да, благодаря тебе. – он отвел взгляд к окну. – Простите, сэр. – Микасе явно было стыдно, она опустила глаза и начала рассматривать руки. Пятна. Чешатся. Не успела девушка дотронуться руки, чтоб почесать, ее запястье поймал Ривай. – Ты чего удумала? Если не хочешь здесь застрять еще на неделю, лучше не трогай. – убедившись, что девушка поняла, капрал отпустил запястье. – А сколько мы вообще здесь пробудем? – Около 10 дней. Так что можешь искать себе занятие на это время. Пялиться в стену уже занято. – Леви уставился в стену. Для него это было интересным занятьем. Наверное. Девушка снова опустила взгляд на руки. В голову ничего не приходило. Все, что она может это смотреть на свои руки, которые покрыты черт знает чем и спать. Смотреть на руки уже надоело, а спать не хотелось. – Капрал? – Что тебе, Аккерман? – мужчина перевел взгляд на подопечную. – Давайте сыграем? В жмурки... – она это серьёзно? – А потом что? Прятки? – Я бы не отказалась. – Нет. – Микаса снова опустила глаза и уставилась на руки. Меньше всего она хотела застрять в изоляторе с капралом, который не хотел играть. Заметив поникший взгляд девушки, Ривай решился на отчаянный шаг. Он протянул ей кусок ткани. Этот поступок очень удивил девушку. Она была уверена, что он откажет, но в душе надеялась на положительный ответ. Вот он. Аккерман взяла ткань и взглянула на мужчину. Встав с кровати, она приблизилась к нему и повязала ткань на глаза капрала. Он ощутил на себе ее теплые руки. Приятная дрожь прошлась по телу. – Видите что-нибудь? – Нет. – Прекрасно. – девушка взяла капрала за руку и потянула в центр комнаты. Снова это приятное чувство. Микасе доставляло удовольствие наблюдать за мужчиной. Он выглядел беззащитно и можно не переживать за его взгляд, который прожигал тебя изнутри. – Досчитайте до 10 и можете искать. 1,2,3... ...8,9,10. Тишина. Ривай решил пройтись вдоль стены. Мало ли ему повезет. Девушка стояла около окна, увидев как капрал перебирается по стенке, она уже пожалела о своем месте нахождения. Можно было его сменить, но мужчина сразу бы вычислил ее. Не может же она подобно мыши проскочить и остаться незамеченной. Капрал уже в двух шагах. Надо решаться, не проскачу - буду поймана, в любом случае буду поймана. Будь что будет. Микаса ринулась с места, но вот не задача. Рука Ривая уже была на талии девушки. Бесполезно играть в жмурки с лучшим бойцом человечества. Мужчина потянул девушку к себе. Кажется, что ее вовсе не смущало то, что их лица находятся так близко. Леви наклонился к уху девушки. – Я победил. – прошептал он. Его дыхание даже обжигало. Вот так вот играть с капралом, Микаса. У тебя не было и шансов против него. Интересно, было ли хоть что-то, где подчиненная могла его превзойти? Наверное, не было, но может быть где-то она бы и смогла быть с ним на равне. Раздался стук в дверь. Девушка ловким движением сняла повязку с капрала. Ей не хотелось ощущать на себе его взгляд, поэтому она осталась стоять позади. Ривай уселся на стуле и намекнул взглядом девушке, чтобы та последовала его примеру и села на кровать. Микаса так и поступила. Только после этого, Ривай произнес: – Входи. – в комнату вошла майор. – Так-так, мои милые больные. Ханджи пришла к вам. О, Микасочка, ты уже проснулась. Давай-ка я тебя осмотрю. – женщина направилась к Аккерман. – Леви, ты не мог бы отвернуться? – Вы можете завязать ему глаза. – предложила девушка и ткнула на кусок ткани, которым сама недавно завязывала глаза капрала. – Только попробуй и ты даже увидишь как тебя сожрет титан. – Тебе так хочется увидеть обнаженную Аккерман, а, Леви? – Тц. – недовольный тем, что Аккерман оказалась женского пола, Ривай все-таки отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.