ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
— «Есть что-то, что я должна тебе сказать.», — сказала Нура. — «Ты ничего не должна мне говорить. Я уже все знаю.», — сказала Сана с горечью, желая чтобы Нура ее просто оставила. — «Что знаешь?» — «О Юсефе.» — «Да…он тебе или…? Что ты думаешь об этом об этом?», — неловко спросила Нура. — «Я ничего не думаю об этом.», Сана ответила даже не глядя на нее. — «Он тебе нравится?» — «Нет!», — Сана уже почти что кричала. — «Ты уверенна?», — настаивала Нура. — «Нура, только потому что ты думаешь, что парень симпатичен, не значит, что все остальные тоже так думают.» — «Хорошо…», сказала Нура, потом она добавила, — «Он очень расстроится, когда узнает об этом.»</b> — «Что он узнает?»</b>, спросила Сана. — «Что он тебе не нравится.», — сказала Нура. — «И почему ему расстраиваться?» — «Ну, потому что…Я имею в виду…», — Нура спросила, — «Сана, мы ведь говорим об одном и том же?» — «Я знаю, что ты встречаешься с Юсефом.» — «Я? Встречаюсь с Юсефом? Нет, нет, нет. Я не встречаюсь с ним.» — «Не ври мне», — сказала Сана. — «Нет, Сана. Я не встречаюсь с Юсефом. С чего ты так решила?» — «Я видела, как ты целовалась с Юсефом, в караоке. А в воскресенье услышала, как Адам и Микаэль рассказывали, что вы встречаетесь.» — «Что?», — спросила Нура, хмурясь, — «Сана, ты поняла все неправильно.» — «Нура, я думаю, что знаю, что значит поцелуй», — сказала Сана, щуря глаза. — «Хорошо, да. Поцелуй был. Но это была ошибка.» — «Как можно поцеловать кого-то по ошибке?» — «Я была расстроена из-за Вильяма, и возле меня стоял Юсеф. Я поцеловала его, и на мгновение он поцеловал меня.» — «Да, это то что я видела.» — «Но ты видела, что он остановил поцелуй?», — спросила Нура. Сана не ответила, она просто хмуро смотрела на Нуру. — «Ну, он остановил поцелуй. Сказал мне, что сожалеет об этом, что он поцеловал меня, только потому что думал, что девушка которую он любит, не чувствует того же к нему. Он сказал, что у него нет чувств ко мне, и что поцелуй был ошибкой. И это хорошо, я согласна с ним.» Сана молчала, все еще обдумывая, все, что она только что услышала. Нура приняла это как знак того, чтобы продолжать рассказывать. — «Он спросил меня, рассказала ли я тебе о поцелуе. Я сказала, что нет, и он попросил меня, ничего не говорить тебе, потому что хотел это сделать сам. Тогда я поняла, что он любит тебя.» — «Нет.» — «Да. Он сказал мне.» — «Он что?», — Сана чувствовала, как сильно сердце билось у нее в груди. — «Я спросила его, и он сказал мне, что любит тебя.» Воспоминания Саны вернулись ко всему, что произошло с того дня в караоке, и все начинало обретать смысл. Но существовало что-то, что до сих пор ее беспокоит. — «Если ты не с Юсефом, то какие хорошие новости ты хотела сказать мне в пятницу?», — спросила Сана. — «О, мне удалось арендовать место для дня рождения Евы.», — сказала Нура, улыбаясь. — «Ты шутишь? Это твоя большая новость? Я думала, что ты встречаешься с Юсефом, а на самом деле ты арендовала место для дня рождения Евы?», — сказала Сана, качая головой. — «Эй, это действительно хорошее место.» — «Не могу поверить», —Сана засмеялась, — «Мы действительно не правильно поняли друг друга.» — «Это правда.» Нура тоже рассмеялась и посмотрела в окно. — «И так, тебе действительно не нравится Юсеф?», — спросила Нура, поднимая бровь. — «Ну, может быть, он милый.» — «Милый?», — хмыкнула Нура. — «Хорошо, может быть, я люблю его немного.» — «Немного?» — «Хорошо. Я люблю его!», — сказала Сана. — «Кого?», — послышался голос за спиной. Нура и Сана повернулись к лестнице и увидели, что Вильда, Крис и Ева смотрят на них. — «Кого, Сана?», — снова спросила Вильда. — «Никого.», — сказала Сана. — «Мы слышали вас. И ты сказала, что любишь его.», — сказала Ева. — «Кто он?», — спросила Крис. Сана посмотрела на своих друзей. Она не хотела признаваться в своей симпатии к Юсефу перед Вильдой. — «Сана, ты не веришь мне?», — спросила Вильда. — «Должна ли?», — вздохнула Сана. Пришло время говорить правду: «Я знаю, что ты говорила обо мне и моем брате. И я читала переписку на Facebook.» — «О Сана, нет, нет, нет. Я не имела это в виду.» — «Конечно, Вильда.» — «Нет, я имею в виду, я делала это, чтобы получить доверие Сары.», — призналась Вильда. — «О чем ты говоришь?» — «У меня было подозрение, что Сара планирует…ну, выбросить тебя из автобуса, поэтому я хотела получить ее доверие, чтобы она рассказала мне. Вот почему я такое говорила о тебе. Но тогда ты вышла из автобуса и…» — «Я вышла из автобуса, потому что я знала, что она не позволит мне быть там. Я слышала, что некоторые девушки из Pepsimax говорили об этом.» — «О…так что мое подозрение было правильное…» — «Эти девушки еще получат свое.», — говорит Крис, — «Готовься к борьбе, Сана.» — «Подожди, Крис. Не нужно, я не хочу больше бороться с ней. Я просто устала.» — «Но Сана…», — сказала Вильда. — «Все нормально. Вы все еще можете быть в автобусе, девочки, я не возражаю.» — «Что? Нет. Мы команда. Либо мы все в автобусе, или никто.», — заявила Вильда. —«Точно.», — Ева поддержала ее идею в то время, как Крис кивнула. — «И Сана, я действительно сожалею о том, что я говорила, я просто хотела помочь.», — сказала Вильда. — «Я все понимаю.», — улыбнулась Сана. Вильда кивнула и улыбнулась в ответ. — «Хорошо, теперь все ясно. Ты должна сказать нам, кто тебе нравится.», — сказала Ева. — «Никто.», — сказала Сана, закатив глаза. — «Давай Сана, мы ждали 2 года, чтобы кто-то тебе понравился.», — спросила возбужденная Вильда. Сана вздохнула, они не собирались сдаваться. — «Хорошо…это…Юсеф.», — сказала она почти не слышно. — «Кто?», — спросила Крис. — «Юсеф.», — сказала Сана на этот раз громче. — «Юсеф? Друг твоего брата?», — спросила Ева. — «Да.» — «Он красивый!», — сказала Крис. — «Я так рада за тебя, Сана. Ты ему нравишься?», — спросила Вильда. — «Она ему не просто нравится. Он уже влюбился в нее по уши.», — сказала Нура с улыбкой. — «Оо, мы будем иметь новую пару в группе. Класс!», — визжала Вильда. — «Хорошо, хорошо, теперь вы все знаете. А мне нужно идти на исследование.», — сказала Сана. Она помахала на прощание и пошла к лестнице. — «Ты можешь идти, но уйти от нас не получится! Позже ты нам будешь рассказывать все детали.», — Ева прокричала ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.