ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Она пришла в 4 вечера. Юсеф уже сидел там, на том же месте, где они говорили несколько недель назад. Как только он увидел ее, он встал, нервно теребя рубашку. Сана подошла к нему с серьезным выражением лица. Да, она теперь знала правду, она знала, что он любил ее, она знала почему целовал Нуру, она знала, что он не встречается с Нурой. Но это не меняет тот факт, что она страдала почти три недели, что он целовал другую девушку вместо того, чтобы поговорить с ней. Поэтому Сана решила, немного помучить Юсефа. — «Спасибо, что пришла.», — сказал Юсеф. Он смотрел так, как будто собирался на самый важный разговор в своей жизни. — «Конечно.» -«Мы должны сидеть?», — спросил Юсеф. — «Не думаю, что это необходимо.» — «Я должен сказать тебе кое-что важное.» — «Ты не должен мне этого говорить. Я уже все знаю.», — сказала Сана. — «Ты…знаешь? Что, что именно ты знаешь?», — заикаясь сказал он. — «Я знаю о Нуре.», — сказала Сана, скрестив руки на груди. Юсеф широко раскрыл глаза от удивления, он не ожидал этого. — «Нура сказала тебе?» — «Ей не нужно было ничего говорить. Я видела вас.» — «Что?», — Юсеф почувствовал как сильно сердце застучало у него в груди. — «Я видела, как ты целовал Нуру.» — «Сана, я могу объяснить.» — «Ты не должен ничего объяснять. Я видела как ты целовал ее, и я также знаю, что вы встречались в воскресенье, я слышала как Адам и Микаэль говорили об этом.» — «Что? Ты поняла все неправильно.» — «Ты думаешь, что я глупая?», спросила Сана, приподняв бровь. — «Конечно нет, но ты неправильно поняла.» — «Так ты думаешь, что я глупая, умник.» — «Я не думаю, что ты глупая, Сана. Я просто хочу, чтобы ты позволила мне объяснить что произошло.» — «Так что, теперь ты скажешь, что я не позволяю тебе говорить.», с возмущением сказала Сана. — «Нет, все получается не так.», сказал Юсеф, нервно чистя пальцами свои волосы. — «Я говорю, что тебе ничего не прийдется объяснять мне.» — «Но я хочу все объяснить. Дай мне шанс.» — «Я уже знаю все, что мне нужно знать.» — «Сана, пожалуйста…» — «Юсеф, я все знаю, и ты ничего нового мне не скажешь.» — «Просто выслушай мою версию, пожалуйста, это все, что я прошу.», сказал он, почти умоляя. Сана посмотрела на него, она видела как он страдал. И она уже решила рассказать ему всю правду. — «Я уже знаю. Я знаю, что ты поцеловал Нуру, потому что думал, что я не люблю тебя. Я знаю, что ты остановил поцелуй, потому что ничего не чувствуешь к ней. Я знаю, что ты встретил Нуру в воскресенье, чтобы сказать, что не любишь ее. И я знаю, что ты сказал ей, что любишь меня.» Юсеф остановился на время, чтобы обработать всю информацию. Он стоял там, его рот был немного приоткрыт, в его голове прокручивались все слова, которые она ему только что сказала. — «Что?», — прошептал он. Губы Саны медленно изогнулись в большую улыбку, которая закончилась смехом. — «Бля, Сана!», — сказал он, закрыв лицо руками, из-за чего смех Саны стал еще сильнее, — «Я думал, что ты злишься на меня, зачем ты сделала это?» — «Я просто хотела, чтобы ты понервничал немного.», — сказала она пожимая плечами. — «Значит так ты.», — сказал он, покачав головой, с улыбкой облегчения на лице. — «Эй, я провела три недели страдая, а ты пострадал только 5 минут. Я думаю это справедливо.» Улыбка сразу пропала с лица Юсефа. — «Ты страдала? Из-за меня?», спросил он. — «Это было не только из-за тебя, не преувеличивай.», — пошутила она. — «Сана, я серьезно.» — «Да, это было, но это не значит, что сейчас мы тоже должны быть грустными. Я страдала, но теперь все хорошо.» — «Ненавижу себя за то, что ты страдала.» — «Эй, как я уже сказала, это не только из-за тебя.», — сказала она, делая шаг к нему навстречу. — «Так Нура сказала, что я люблю тебя…», — сказал Юсеф слегка покраснев. — «Это правда?», — нерешительно спросила Сана. — «Ты действительно хочешь знать?» — «Я не хочу больше выдумывать предположения, я хочу услышать это от тебя.» — «Хорошо, я Юсеф Акар, заявляю, что я люблю тебя, Сана Бакуш.», — сказал он торжественно. Сана покачала головой и закатила глаза. — «Ничего себе, я признаюсь тебе в любви, и это твой ответ.» — «Ты собираешься заставить меня сказать это, не так ли?» Он только улыбнулся и пожал плечами, а Сана снова закатила глаза и вздохнула. — «Я, Сана Бакуш, заявляю, что я люблю тебя, Юсеф Акар.», — сказала она с довольной улыбкой. Они оба смотрели друг на друга, улыбаясь, это было проявление их чувств. — «Так…Что это значит?», — спросила Сана. — «Хорошо, я начну. Я хочу быть с тобой, Сана.», — сказал он подходя ближе. — «Ты имеешь в виду как…» — «Я имею в виду, как парень и девушка.» — «Звучит круто.», — сказала Сана. — «Звучит круто?», — удивленно спросил он. — «Да, я хотела бы быть с тобой.», — сказала Сана. — «Ты имеешь в виду как…», — сказал Юсеф, подражая ей. — «Да, я имею в виду, как парень и девушка.» — «Звучит круто.», — он кивнул. — «Но есть две вещи…», — предупредила Сана. — «Слушаю.» — «Во-первых, ты должен обещать, что мы не будем делать что-то большее, чем разговоры друг с другом.» — «Я обещаю, и я полностью согласен. Что второе?» — «Мы пока что никому не скажем об этом. Пока не будем знать, насколько это серьезно. Я не хочу, чтобы было больше давление, чем у нас есть сейчас.» — «Хорошо, хорошо, я понимаю. Мы расскажем об этом, когда ты будешь готова.» Сана кивнула, есть еще одна вещь, которую она хотела сказать ему, но это могло его испугать. — «Юсеф…есть еще одна вещь», — сказала она, смотря в пол, — «Я не…я не такая, как другие девушки…есть вещи…есть некоторые вещи, которые я не…что я не буду делать…Я имею в виду…» — «Эй, эй, эй. Сана, смотри на меня.», — сказал Юсеф, понимая, что она имела в виду, — «Сана, пожалуйста, смотри на меня.» Она глубоко вздохнула и посмотрела ему в глаза, чувствуя, что ее сердце бьется все быстрее и быстрее. — «Тебе не о чем беспокоиться. Я здесь не из-за этого. Все, что я хочу, это быть с тобой, проводить время вместе, говорить на разные темы. Я обещаю, что буду уважать тебя и у тебя нет поводов, чтобы волноваться об этом. Я никогда не сделаю что-либо, что может причинить тебе боль.» — «А что, если…?», — она не закончила предложение, — «Что, если ты устанешь от меня?» — «Этого не будет. Я обещаю.», — он медленно произнес, глядя ей в глаза, чтобы убедиться, что она поймет это. — «Хорошо.», — прошептала она. — «Да?» — «Да.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.