ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Pretending

Настройки текста
Она улыбнулась и закрыла окно в своей комнате. Мальчики сидели во дворе, разговаривали. Юсеф не уделял внимания разговору, потому что переписывался с Саной. Как только он увидел ее в окне, радостно улыбнулся. А сердце Саны замерло. Теперь она не могла перестать думать о нем, ей нужно было найти как отвлечься. Она спустилась в гостиную, на мгновение остановилась, чтобы посмотреть на себя в зеркало, и открыла дверь. Элиас, Мута, Микаэль, Адам и Юсеф сидели там. — «Привет.», — сказала она, улыбаясь, — «Я просто хочу взять книгу.» — «Хорошо, сестренка.», — сказал Элиас. Сана кивнула и улыбнулась ему. Она чувствовала, что Юсеф смотрит на нее, но она не хотела смотреть на него, или она забудет обо всем на свете. — «Что это было?», — спросил Элиас Сана нахмурилась. — «Ты просто улыбнулась мне.» — «И?», — спросила Сана. — «А теперь ты говоришь со мной. Что случилось? Ты несколько недель не разговаривала со мной, и теперь ты улыбаешься и говоришь.» — «Ты не центр вселенной, Элиас. Все это не из-за тебя.», — сказала она, закатив глаза. Она подошла к полке. Юсеф прислонился к шкафу и скрестил руки на груди. Совпадение? Нет, он знал, что Сана пойдет за книгой, и он ждал ее. Она стояла перед полкой, искала книгу, держа Юсефа на достаточном расстоянии, чтобы чувствовать его присутствие, но достаточно далеко для нее, чтобы сконцентрироваться. Она чувствовала на себе его взгляд, и боковым взглядом, она смотрела на него и видела его улыбку. Сана слегка покачала головой и улыбнулась «мастер притворяться», конечно. — «Нужна помощь?», — спросил ее Юсеф. — «А?» — «Нужна помощь? Ты, кажется, не можешь найти то, что ищешь.» — «О, я просто ищу синюю книгу о биологии, моего отца и…», — Сана начала объяснять. — «Эту?», — сказал он, указывая на книгу, которая была прямо перед ней. — «Да…, это она.», — Сана взяла книгу с полки, краснея, —«Спасибо.» — «Моя радость.», сказал он, прикусив губу. Она смотрела на него, и он улыбнулся ей, широкой улыбкой, что заставило ее покраснеть еще больше. Сана чувствовала, что все смотрели на них. Она откашлялась, извинилась, и вышла из гостиной так быстро, как только могла. Она закрыла дверь и прислонилась к ней в поисках своего телефона. Там было сообщение от Юсефа. — «С кем ты разговариваешь?» Сана подняла голову и увидела, что мама смотрит на нее, в коридоре. — «С кем ты разговариваешь? Ты улыбалась телефону.», — сказала ее мама. — «Почему все так удивленны, что я улыбаюсь?» — «Я не удивлена, просто рада видеть тебя счастливой. Ты разговаривала с кем-то особенным?» — «Нет, просто подруга.», — сказала Сана, убирая свой телефон. — «Хорошо…», — сказала мама Саны не очень уверенно, — «Твой брат с друзями в гостиной?» — «Да.» — «Хорошо, я приглашаю их остаться на ифтар.» — «Зачем?» — «Почему нет?» — «Нет, я имею в виду… Я не знаю, хотят ли они…они, вероятно, хотят пойти со своими семьями и …», — Сана искала способ, чтобы убедить ее маму не приглашать их. Это было бы неловко, находиться с Юсефом и родителями в одной комнате. — «Сана, мы гостеприимные. И тебе всегда нравились эти ребята. Что-то случилось между вами, и поэтому ты не хочешь, чтобы они были здесь? Может быть, что-то с Юсефом?» — «Нет.», — сказала Сана очень громко, — «Я не это имела в виду, все в порядке. Конечно, пригласить ребят, это хорошая идея.» — «Хорошо, ты можешь пойти со мной.» Мама Саны открыла дверь в гостиную. — «Привет, ребята, не хотели прерывать вас.» — «Все нормально, мама.», — сказал Элиас. — «Я хотела бы пригласить вас остаться с нами на ифтар.», — сказала она с улыбкой. — «О, мы не хотим вас беспокоить.», — сказал Адам. — «Это совершенно нас не беспокоит, мы хотели бы, чтобы вы остались.» — «Ну что, парни?», — спросил Элиас. Юсеф искал глаза Саны по всей комнате. Он хотел убедиться, что все хорошо. Сана посмотрела на него и слегка кивнула, так, чтобы увидел только он. — «Мы хотели бы остаться, спасибо.», — сказал Юсеф. — «Отлично.» После этого Сана и ее мать вышли из комнаты. Неловко. Это все о чем Сана могла думать. Они все сидели за столом, кушали, говорили о разных вещах, но Сана не могла сосредоточиться. Она почувствовала, как Юсеф смотрит на нее, но она не смотрела на него, потому что знала, что как только она это сделает, ее мама заметит это. У Юсефа было все тоже самое. Он пытался следить за разговором его друзей с родителями Саны, но его глаза возвращались к Сане. Он себя упрекал за то, что все так очевидно, и он возвращается в разговор, только чтобы через пару минут вновь смотреть на него. Он пил воду, когда отец Саны сказал. — «Так, Юсеф, что ты думаешь о Сане?» Юсеф поперхнулся водой и начал кашлять. Его друзья начали смеяться над ним, пока Сана смотрела вниз, краснея. — «Ч…что?», — заикаясь, сказал Юсеф. — «Мы говорили о баскетболе, и я видел, как вы играли вместе с Саной.», — объяснил папа Бакуш. — «О, о. Конечно. Да, она…она отлична.», — сказал он, глядя на нее. — «Больше, чем ты имеешь в виду.», — сказала Сана с самодовольной улыбкой. — «О, в самом деле?», — сказал Юсеф, улыбаясь. — «Да.» Они оба смотрели друг на друга и улыбались, забыв на мгновение, где они находятся. Мама Саны откашлялась, возвращая их к реальности. Сана посмотрела на маму, а затем на остальных, они все смотрели на них. Она покраснела и попыталась сменить тему разговора. — «По крайней мере, ты лучше чем Элиас, но не то, чтобы это очень трудно.», — сказала она. — «Эй!», — пожаловался Элиас. И с этими словами он стал главной темой разговора, и Юсеф с Саной закончили свой обед без инцидентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.