ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Наконец-то ее занятия закончились. Сана взяла свои вещи и вышла из класса. Это был долгий день в университете, и все, что ей хотелось сделать, это уйти отсюда к своему парню. Каждый понедельник Юсеф забирал Сану из университета, так как он не работал в понедельник, это была их традиция еще со школы. Именно в этот понедельник она так хотела увидеть Юсефа, что бежала по коридорам. Вероятно, это была причина, по которой она не заметила парня, пока не натолкнулась на него и выронила книги. — «Прости.», — сказала она, приседая, чтобы собрать их. — «О нет, это моя вина.», — сказал парень, помогая ей собрать книги. — «Мне жаль, что я бежала…» — «Подожди.», — перебил он ее, — «я тебя знаю, да?» Сана подняла голову и посмотрела на парня, стоящего перед ней. Он выглядел знакомым, но она не помнила его. — «Э-э… я не знаю.», — сказала Сана. — «Да, я… но откуда…», — сказал он, думая, где они виделись, — «точно, кафе, около двух или трех лет назад.Ты была с подругой, а я со своим другом и мы сидели вместе, но потом тебе позвонили и вы ушли.» — «Ой! О, правда!», — сказала Сана, вспоминая этот день. — «Твое имя… Соня… Сана. Сана?» — «Да, да, Сана. Я не помню твоего, прости.», — сказала она смущенно. — «О, все в порядке. Я Джонас.» — «Точно.» — «Вау, это было так давно. Жаль, что у нас так и не было возможности закончить тот разговор.» — «Да, определенно.», — сказала она, улыбаясь. — «О, может нам по пути? Позволь мне проводить тебя во двор, я тоже туда иду.», — сказал он. — «Конечно.» — «Итак, что ты изучаешь?», — спросил он, когда они шли к выходу. — «Медицину.» — «Серьезно? Я тоже! В том году поступил.» — «Вау, это такое совпадение. Я заканчиваю первый курс.» — «Значит, тогда ты солгала, когда сказала, что учишься в университете?», — усмехнулся он. — «Видимо, да.», — она тоже засмеялась. Некоторое время они шли молча, пока не дошли до выхода из здания. — «Скажи мне, Сана, ты веришь в судьбу?» — «А?» — «Я имею в виду, что мы встретились спустя три года, мы оба в одном университете, изучаем одно и тоже. Это должно что-то значит, правильно? Что скажешь, хочешь пойти куда-нибудь пообщаться?» — «О…о…», — Сана не знала, что сказать, это была неловкая ситуация. — «Эй, Сана!», — она услышала, как ее зовут, да, это определенно очень неловкая ситуация. Юсеф подошел к Сане и поцеловал ее в щеку. — «Привет, я Юсеф.», — сказал Юсеф, протягивая руку Джонасу, который пожал ее. — «Э-э, Джонас, это Юсеф… мой парень.», — сказала Сана, покусывая губы. — «Я вижу.», — сказал Джонас смущенно. Юсеф просто смотрел на них, ожидая объяснения. — «Мы встретились в университете. Джонас тоже изучает медицину.», — объяснила Сана. — «Ясно.», — кивнул Юсеф. — «Да, я не могу поверить, что спустя столько времени мы встретились с Саной.», — сказал Джонас, глядя на Сану. — «Вы уже были знакомы?», — спросил Юсеф, нахмурившись. — «Да, мы виделись несколько лет назад, я была с Нурой, а он со своим другом подошли к нам.», — сказала Сана. — «Да, но не волнуйся, это свидание ничем таким не закончилось.», — пошутил Джонас. — «Свидание?», — сказал зло Юсеф. Сана снова посмотрела на Джонаса. — «Мне уже пора идти. Было приятно видеть тебя Сана… Юсеф.», — сказал Джонас. Юсеф стал перед Саной и скрестил руки на груди. — «Объяснишь?» — «Я же сказала, я была с Нурой в кафе, и он с другом присоединился к нам.» — «Это было до или после того, как мы начали встречаться?» — «Тебе действительно нужно об этом спросить?», — сказала Сана раздраженно, — « Конечно, это было раньше. На самом деле, ты хочешь знать, почему это «свидание» не прошло хорошо? Потому что ты позвонил и позвал меня.» — «Что?», — спросил Юсеф смущенно. — «Это был тот день, когда Элиас напился, и мы отвезли его к Нуре, а потом мы с тобой…» — «Мы провели время вместе.», — закончил Юсеф. — «Да, так ты можешь сейчас перестать ревновать?» — «Ревновать? Я не ревную.», — солгал Юсеф, — «Мне просто любопытно.» — «Конечно.», — сказала Сана, закатывая глаза. — «Ладно, ладно, я немного приревновал.», — сказал он, обнимая ее за талию, — «Прости.» Сана посмотрела на него, пытаясь сохранить серьезное лицо, но Юсеф наклонил голову и улыбнулся своей фирменной улыбкой, из-за чего сердце Саны растаяло. — «Я ненавижу тебя.», — сказала Сана, улыбаясь. — «Ты любишь меня.»

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

— «Эй, Сана, подожди!» Она услышала, что ее зовут, когда покидала здание университета на следующий день. — «О, Джонас, привет!», — она поздоровалась с ним. — «Эй, я просто хотел извиниться за вчерашнее.» — «Все в порядке, ты не знал, что у меня есть парень.» — «Да, но все равно, ситуация не очень.» — «Извинения приняты.», — сказала Сана, кивая. — «Итак, как дела с учебой?», — спросил он, когда они шли к выходу из университета. — «Все хорошо, кроме анатомии, в этом предмете я отстаю.» — «Анатомия.», — он усмехнулся, — «Ты знаешь, что это мой любимый предмет с первого дня. Я мог бы тебе помочь, если хочешь.» Сана смотрела на него, пытаясь выяснить, он просто хочет помочь или ему нужно что-то другое. — «По-дружески, больше ничего, обещаю.», — заверил ее Джонас, — «Я не хочу больше проблем с твоим парнем.» — «Ладно, да, я бы хотела.», — сказала Сана, улыбаясь, — «И не беспокойся о Юсефе.» — «Ты уверена? Я имею в виду, он выглядит довольно расстроенным.», — сказал Джонас, смотря мимо Саны. Она обернулась и увидела Юсефа, приближающегося к ним. — «Юсеф? Что ты здесь делаешь? Ты же работаешь.», — сказала она, нахмурившись. — «Да, я хотел увидеть свою прекрасную девушку.», — сказал он, целуя ее в щеку и обнимая ее. Сана нахмурилась, не веря тому, что он сказал. — «Хорошо, я уже пойду. И, Сана, помни, если тебя нужна помощь в анатомии, я помогу.» — «Чувак, ты не офигел?», — не мог сдержаться Юсеф. — «Юсеф…», — окликнула его Сана. — «Ты серьезно? Ты знаешь, что у нее есть парень, и все же ты флиртуешь с ней передо мной и говоришь, что поможешь с анатомией?», — сказал Юсеф, делая шаг в сторону Джонаса. — «Я имел в виду предмет.», — сказал Джонас, поднимая руки, пытаясь успокоить Юсефа, — «Послушай, я просто хотел помочь ей, но не беспокойся, я больше не буду.» После этого Джонас обернулся и ушел. — «Отлично.», — крикнул ему Юсеф. — «Юсеф?!», — Сана крикнула ему, — «Что с тобой случилось?» — «Со мной? Он флиртует с тобой, а ты, похоже, не замечаешь этого.» — «Он просто хотел помочь.» — «Он сказал, что хочет помочь тебе с анатомией… АНАТОМИЕЙ, САНА!» — «Потому что я сказала ему, что я считаю эту тему трудной! Он тоже изучает медицину и предложил помочь.» — «Да, я знаю, как именно он хочет помочь.», — сказал Юсеф, скрестив руки на груди. — «Я не могу в это поверить. Я честно не могу в это поверить. Как ты можешь мне не доверять?» — «Тебе я доверяю, я ему не доверяю.» — «Мне все равно, что ты не доверяешь ему, Юсеф! Если ты доверяешь мне, этого должно быть достаточно. Ты же знаешь, что я никогда не сделаю ничего, что может нас рассорить.», — сказала она раздраженно. Юсеф закрыл глаза и покачал головой, он знал, что он поступил неправильно с ней, он всем сердцем доверял Сане, и он знал, что она никогда не обманет его. Он действовал как дурак, и он знал об этом. — «Сана, прости, я…» — «Что бы то не было. Я устала от этого.», — сказала Сана, сделав шаг назад. — «Подожди, давай посидим вместе и поговорим об этом.» — «Я не хочу быть с тобой сейчас, Юсеф. Я просто… Мне сейчас нужно побыть одной.», — сказала она, поворачиваясь. — «Сана, подожди!», - позвал он ее, но она уже ушла.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Сана пыталась сосредоточиться на своей книге, но она не могла перестать думать о Юсефе. Она знала, что он был прав, Джонас на самом деле флиртовал с ней, но все же это не значит, что она когда-нибудь предаст его. Он должен доверять ей и знать, что даже если все парни на планете будут флиртовать с ней, она никогда не предаст его. Она так глубоко ушла в свои мысли, что, когда ее телефон зазвонил, она испугалась громкого звука. Она посмотрела на экран, и на мгновение подумала не отвечать, но все-таки другая ее часть победила и она взяла трубку. — «Что ты хочешь?», — сказала она, вместо приветствия. — «Мы можем поговорить?», — спросил Юсеф. — «Я занята.» — «Сана, пожалуйста, давай встретимся.» — «Я не могу, Юсеф, у меня нет времени идти из дома.» — «Что, если не нужно идти?», — спросил он. — «Что ты имеешь в виду?», — спросила она, нахмурившись, хотя он не мог ее видеть. — «Подойди к своему окну.», — сказал он, прежде чем прекратить звонок. Сане понадобилась минута, чтобы понять. «Иди к окну?» О чем он? Он не… конечно. Сана встала и подошла, подбежала к окну и, действительно, Юсеф стоял на заднем дворе, улыбаясь ей. Юсеф наклонился, чтобы взять несколько листков. Он начал ей листки, по очереди.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

1. Дорогая Сана, Я люблю тебя! 2. Я знаю, что ты ненавидишь меня сейчас но… 3. Я люблю тебя! 4. Я знаю, что ты думаешь, что я тебе не доверяю но… 5. Я доверяю тебе и… 6. Я люблю тебя! 7. Я знаю, что я дурак но… 8. Я люблю тебя! 9. Я знаю, что не заслуживаю тебя но… 10. Я люблю тебя! 11. Я знаю, ты думаешь, что я дурак но… 12. Я знаю, что такое любовь но… 13. Я люблю тебя! 14. Я обещаю, что больше не буду сомневаться в тебе. 15. Потому что я доверяю тебе. 16. Я люблю тебя! 17. Пожалуйста, прости меня. 18. Я люблю тебя…!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Сана покачала головой, не зная, смеяться ей или плакать. В конце концов она выбрала оба варианта. Она вышла из дома и пошла на задний двор, к нему. Он все еще держал последний листок с искренней улыбкой. — «Ты дурак.», — сказала она, приближаясь к нему. — «Да, я знаю, разве ты не читала? Я могу показать снова, если хочешь.» — «Нет! Один раз меня засмущать было достаточно.» — «Смущать? Тогда почему у тебя слезы на глазах?» — «Потому что мне жаль тебя.», — сказала она, закатывая глаза. Он засмеялся и положил листки на пол, прежде чем сделать несколько шагов к ней. — «Это значит, что ты меня прощаешь?», — спросил он, — «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.» — «Что я буду с тобой делать?», — сказала она, качая головой. — «Люби меня.», — сказал он, положив руки ей на талию. Она положила руки ему на грудь и посмотрела на него. — «Ты действительно меня обидел, ты заставил меня почувствовать, что ты мне не доверяешь.» — «Я знаю, и мне очень жаль. Это не повторится.» -«Ах… я думаю.», — вздохнула она, — «я думаю было бы несправедливо, если бы я не простила тебя, учитывая то, что недавно я приревновала тебя к тем девушкам в детском саду.» — «В их защиту, я должен сказать, что я действительно красивый.», — сказал он, пожимая плечами. — «Ты хочешь чтобы я тебя простила или чтобы мы поссорились?», — спросила она, глядя на него. — «Это шутка, это была шутка.», — сказал он, немного сжимая ее, — «Так что ты скажешь, Сана Бакуш, любовь всей моей жизни, ты все еще хочешь быть с глупым мальчиком, который тебя не заслуживает?» — «Кажется, каждой девушке нужен дурак.», - сказала она, пожимая плечами, — «И ты мой.» — «Я люблю тебя, Сана.», — сказал он, наклоняясь, чтобы поцеловать ее. — «И я люблю тебя.», — сказала она, улыбаясь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.