ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
Примечания:
Она посмотрела на часы, ожидая. Всегда он ей делал сюрпризы, но в этот раз она решила сделать ему сюрприз. У Саны закончились занятия раньше, чем должны были, и поскольку ее университет был близко к работе Юсефа, она решила сделать ему сюрприз и пригласить его пообедать вместе. Работа у него заканчивалась через несколько минут, так что скоро он будет свободен. Она вошла в детский сад и огляделась, пытаясь найти его. Она заметила его в дальней части комнаты, окруженной детьми. Она пошла к нему, но остановилась возле двух девушек, блондинкой и брюнеткой. Они стояли недалеко от Юсефа, и смотрели на него. — «Как он может быть таким красивым?», — сказала блондинка своей подруге. — «Не знаю! Он такой привлекательный.» — «И как он ладит с детьми? Моя младшая сестра постоянно говорит о нем.» — «Моя тоже! Она всегда говорит, что ее учитель Юсеф самый лучший, и я полностью с этим согласна.», — сказала брюнетка. — «Я радуюсь, когда моя мама просит меня поехать и забрать Эммели отсюда, потому что я могу пообщаться с ним.», — сказала блондинка. — «Я даже не жду, когда моя мама попросит меня ехать, я всегда сама предлагаю забрать Ли.», — усмехнулась брюнетка. — «Да, я тоже буду так делать.» — «Ты когда-нибудь говорила с ним?» — «Только «привет» и «хорошо прошел день». Но он всегда такой вежливый, симпатичный, умный и красивый!» — «Я тоже так думаю. Как ты думаешь, у него есть девушка?» — «Я надеюсь, что нет.» — «Я не знаю…он сводит меня с ума!» Сана больше не могла это слушать. Она решила показать этим девушкам, кто она. Она прошла мимо, слегка задев плечо блондинки. — «Юсеф.», — она позвала его нежным голосом. Он поднял глаза, и радостно улыбнулся. Он что-то сказал детям и подошел к ней. — «Что ты здесь делаешь?» Он наклонился, чтобы поцеловать ее в щеку. Сана воспользовалась этой возможностью и обняла его за шею. Он, обрадовавшись, мгновенно обнял ее за талию, подтянув ее ближе к себе. Через мгновение она отодвинулась и положила руки ему на грудь. — «Занятия рано закончились и я хотела сделать тебе сюрприз.», — сказала она, целуя его в щеку. «Хочешь пообедать вместе?» — «Конечно, да!», — сказал он, улыбаясь. — «Отлично!», — сказала она, еще раз поцеловав его, в другую щеку. — «Ого, что с тобой сегодня?», — спросил он, посмеиваясь. — «Ты о чем? Разве я не могу быть просто радостной, увидев своего парня?», — сказала она, подчеркнув последнее слово. — «Конечно можешь, любимая.», — сказал он, целуя ее в лоб, — «Ладно, я освобожусь через десять минут. Подождешь здесь?» Она кивнула с огромной улыбкой на лице. Затем она обернулась и посмотрела на девушек с самодовольной улыбкой. Девушки посмотрели на нее с отвращением, взяли сестер за руки и молча покинули здание. — «Сана?», — она услышала, как ее позвал Юсеф. Она обернулась, закусив губу, он должен был быть в другой комнате. — «Ты испугала этих девушек?», — спросил он, приподнимая бровь. — «Нет.», — она нахмурилась. — «Подожди, почему ты это сделала? Ты что, пыталась показать им, что я твой парень?» — «Нет.» Он наклонил голову и посмотрел на нее. — «Они называли тебя привлекательным!», — жаловалась она. — «Боже мой, это лучший день в моей жизни. Сана Бакуш ревнует.», — сказал он, смеясь. — «Нет. Я не ревную, я… защищаю.» — «Конечно.», — он усмехнулся, — «Хорошо, мисс защитница, я собираюсь забрать свои вещи, и я вернусь через минуту, и постарайся никого не убить, пока меня не будет.» Она посмотрела на него и скрестила руки на груди. Она была смущенная, но этим девушкам нужно было показать, что Юсеф ее парень.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

— «Ты должна чаще приходить ко мне, в детский сад, особенно когда там есть девушки. Сегодня ты была очень мила со мной.», — сказал Юсеф несколько часов спустя, обнимая Сану. — «Это было не из-за девушек.», — сказала она, поглаживая его по груди. — «Конечно.» — «Это не смешно. Ты думаешь, я не хочу быть… ты знаешь… с тобой? Потому что хочу, я просто не могу.» — «Это не то, что я имел в виду.», — сказал он, сжимая ее плечо. Она ничего не сказала, а посмотрела в пол. — «Эй, посмотри на меня.», — сказал он. Она подняла голову, положив голову ему на грудь. — «Прости, это не то, что я имел в виду.» Она кивнула, но продолжала смотреть на него. Ей потребовалось мгновение, чтобы сосредоточиться на каждом дюйме его лица. Она с трудом сглотнула, пытаясь не потерять голову, но это было нелегко. Она знала, что не должна этого делать, но вместо того, чтобы остановиться, она наклонилась немного ближе. — «Сана, что…» Но она не слушала, она сосредоточилась на губах, на его красивых губах. Она пододвинулась еще ближе, между ними было всего лишь несколько дюймов. — «Сана.», — сказал он. Она перевела свой взгляд с его губ на его глаза, и увидела смесь желания и беспокойства. Она закусила губу и снова посмотрела на него. Внезапно она покачала головой, она не могла этого сделать. Она резко отстранилась и села на другую сторону дивана. — «Прости. Прости, что я не могу, я просто не могу.», — сказала она, закрыв лицо руками. — «Сана, все в порядке. Тебе не нужно извиняться.», — он пытался ее успокоить, но это не помогало. — «Я не могу, я не могу.», — она продолжала говорить, со слезами на глазах. — «Эй, эй, Сана.», — он встал и подошел к ней, — «Сана…» Он осторожно взял ее руки и убрал их с ее лица. — «Сана, все в порядке.» — «Это… не то, что я не хочу тебя целовать… но я не могу. Я дала себе обещание, и я хочу сдержать его, прости.», — сказала она, рыдая. — «Прекрати извиняться. Я знаю твои правила, и я их уважаю, ты это знаешь. Мне не важно это.» — «Но мы встречаемся уже год, и ты… ты захочешь… я не смогу… и я тебе надоем. Ты найдешь другую девушку, которая… которая сможет дать тебе то, что ты хочешь… например, как эти девушки, сегодня, в детском саду.» — «Подожди. О чем ты? Причем тут эти девушки?» — «Просто они сегодня напомнили мне об этом.» — «Сана, ты никогда мне не надоешь, ясно? Мне нужна только ты, и никто больше.» — «Ты этого не знаешь.» — «Ладно, все. Иди сюда.», — сказал он, вставая и держа ее за руку. Она позволила ему отвести себя в ванну. Юсеф открыл дверь, включил свет и поставил Сану перед зеркалом, он стал прямо за ней. — «Посмотри в это зеркало и скажи мне, что ты видишь.», — сказал он. — «Я вижу девушку, которая ужасно выглядит.», — сказала она, фыркая. — «Ладно, ты хочешь знать, что я вижу?», — сказал он, переводя взгляд с нее на зеркало, — «Я вижу девушку, которую люблю, я вижу любовь всей своей жизни, я вижу свою вторую половинку, я вижу единственную девушку, которую я когда-либо хотел, и единственная девушка, которую я когда-либо захочу, я вижу единственного человека, который может мне дать то, что я хочу, и то, что мне нужно.», — он положил руки ей на плечи, и она повернулась, чтобы посмотреть на него, — «Сана, мне нужна только твоя любовь, твое время, твоя улыбка. Вот и все. Ты мне никогда не надоешь. Я люблю тебя, с твоими ограничениями, правилами, с твоей верой, с твоими мыслями, потому что именно это делает тебя той девушкой, девушкой, в которую я влюбился, и я не хотел бы, чтобы эта девушка менялась. Пожалуйста, никогда больше не думай о том, что тебя для меня не достаточно, потому что ты для меня все. Поняла?» Она посмотрела на него, смутившись о того, что он сказал, и кивнула. — «Хорошо. Иди сюда.», — сказал он, обнимая ее. — «Тебе не нужно было драматизировать, это не книга Николаса Спаркса.», — пробормотала она. — «Говорит девушка, которая плачет.», — усмехнулся он. Он отстранился и вытер ее слезы. — «Я люблю тебя.», — сказал он, нежно глядя на нее. — «Я люблю тебя.», — повторила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.