ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Сначала Юсеф открыл глаза, немного смутившись. На мгновение он не узнал спальню, в которой находился. Затем он почувствовал, что кто-то есть рядом с ним, и воспоминания о прошлом дне и ночи вспыхнули с новой силой, заставляя его сильно ощущать бабочки в животе. Это был не сон, он действительно женился на Сане Бакуш. Он лежал на боку и смотрел на нее, пока она спала. Она была такой красивой, волосы почти закрывали ее лицо. Он медленно протянул руку и смахнул их с ее лица. Она слегка отодвинула голову, и Юсеф закрыл глаза, как будто спал. Сана сделала глубокий вдох, прежде чем открыть глаза. Первое, что она увидела, это был Юсеф, ее муж, спокойно спавший рядом с ней. Она нежно улыбнулась ему, хотя он не мог ее видеть. Она так много раз представляла себе этот момент, когда она просыпается рядом с любимым человеком. — «Ты смотришь.», — сказал Юсеф, не открывая глаз. — «А?» — «Ты смотришь на меня я чувствую это.» — «Я не знаю, о чем ты говоришь, я сплю.», — сказала Сана. — «Правда?» Он открыл глаза, а она игриво закрыла их. — «Видишь? Я сплю.», — сказала она. — «О, это правда. Сейчас, я снова буду спать.», — сказал он, но не сводил с нее глаз. Сана открыла глаза и увидела, что он смотрит на нее. — «Ах, ты не спишь.» — «Сейчас я проснулась.», — сказала она, хихикая, зная, что ее поймали. — «Доброе утро, жена.», — сказал он, наклонившись ближе к ней. — «Доброе утро, муж.», — сказала она, уменьшая расстояние между ними и целуя его. Юсеф медленно поцеловал ее. Он все еще не мог поверить, что ему, Юсефу Акару, самому большому дураку в мире, позволено обнимать, целовать и быть рядом с Саной Бакуш. — «Я так тебя люблю.», — сказал он, когда отстранился. — «Я тоже люблю тебя.», — ответила она, улыбаясь. — «Как ты?», — сказал он, когда она опустила голову ему на грудь. — «Я лучше, чем когда-либо в своей жизни.», — сказала она, кусая губы, — «А ты как?» — «Как самый удачливый человек на Земле.» — сказал он, целуя ее в макушку. Сана посмотрела на него и широко улыбнулась. — «Ты голодная?» — спросил он. — «Очень голодная.» — «Ладно, я сейчас тебя оставлю в тишине, чтобы ты смогла помолиться, а я приготовлю нам завтрак. Как тебе?» — «Звучит неплохо.», — сказала она, кивая. — «Точно.», — тоже согласился Юсеф. Он наклонился, чтобы поцеловать Сану и после пошел в кухню, не надевая рубашку.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

После того, как она закончила молиться, Сана вышла из спальни и пошла по коридору, пока не дошла до кухни. Она прислонилась к дверной раме и наблюдала за сценой, которая происходила на кухне. Юсеф готовил завтрак, танцуя под песню, звучащую с его телефона. Это была песня «The Weeknd – I feel it coming». Воспоминания всплыли в голове Саны. Она вспомнила, как увидела его, танцующего в гостиной, когда он думал, что его никто не видит. В тот момент она не могла подумать, что выйдет замуж за этого стеснительного парня, который даже смущался, когда смотрел на нее. — «Теперь у меня такая будет жизнь?», — сказала Сана, — «Ты танцуешь на кухне без рубашки.» — «Ты жалуешься?», — сказал он, прислонившись к стойке. — «Нет.», — она покачала головой, кусая губы. Она подошла к нему и обняла его за талию. Он тоже обнял ее. — «Можешь ли ты поверить, что мы сейчас в нашем доме, как муж и жена?», — спросила она улыбаясь. — «Это все, о чем я мечтал с того времени, как только тебя встретил, и теперь это сбылось.», — он наклонился ближе и поцеловал ее, — «Ты готова провести остаток нашей жизни вместе?» — «Никогда не была более готовой.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.