ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Впервые

Настройки текста
— «Я смотрела.», — пробормотала Сана, открывая глаза. — «Нет, ты не смотрела, ты спала.», — усмехнулся Юсеф. Они были в гостиной, Юсеф сидел на диване, положив ноги на стол. Сана лежала на его груди, держа Юсефа за руку. Они сидели так уже два часа, смотря фильм, но Сана заснула уже через полчаса после его начала и только проснулась, как Юсеф остановил фильм. — «Я не спала, я просто давала отдых глазам.», — сказала Сана. — «В течение полутора часа?» — «Заткнись.» Юсеф засмеялся и мягко сжал ее руку, целуя Сану. — «Все равно уже пора вставать, мы должны подготовиться и начать готовить обед, наши родители приедут уже через 3 часа.», — сказал Юсеф. — «Кто захотел пригласить их на обед, когда мы могли бы провести весь день вдвоем?», — жаловалась Сана. — «Э-э, это была, на самом деле, твоя идея.» — «И это была отличная идея, как и любая моя идея.», — сказала Сана. — «Конечно.», — он усмехнулся, — «Ладно, время принять душ.» Юсеф попытался встать, но Сана обняла его за талию и уткнулась лицом в грудь. — «Сана… мы не успеваем, и мне еще готовить обед.» — «Но мне сейчас так удобно.», — сказала она сонным голосом. — «Ты можешь побыть здесь, пока я приму душ, но потом твоя очередь. У тебя есть еще 15 минут, чтобы поспать.», — сказал он, еще раз целуя ее и, наконец, встал, оставляя сонную Сану на диване. — «Я тебя ненавижу.», — прошептала она. — «Ты любишь меня.», — сказал он, выходя из комнаты, чтобы принять душ.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Когда он вышел из ванной, только в одном полотенце, он уже знал, что Сана спит. Дом был полностью погружен в тишину. Юсеф не осуждал ее, он знал, что на работе у нее сейчас много дел и она последнее время сильно устает. Несколько минут он стоял и смотрел на нее, когда Сана спокойно спала на диване. Они были женаты уже две недели, и он все еще не мог поверить, что это реально, что ему действительно так повезло. — «Сана.», — он прошептал ее имя, и встал возле нее, — «Сана… проснись.» Она глубоко вздохнула и медленно открыла глаза, и увидела перед собой грудь Юсефа. Она не могла понять, проснулась ли она, или это ей все снится. — «Мои глаза не там, ты знаешь?», — дразнил он ее. Сана подняла голову и застенчиво улыбнулась. Она потянулась и села на диван. — «Я просто…» — «Смотрела?», — спросил Юсеф с ухмылкой. — «Любуюсь достоинствами своего мужа.», — сказала она, кусая губы. — «Достоинствами, а?» — «Да, но не зазнавайся.» Он покачал головой и засмеялся. — «Ладно, тебе нужно принять душ, а я пока пойду готовить обед.» Он протянул руку, чтобы помочь ей встать. Она взяла ее и встала на ноги. — «Знаешь, осталось много времени, нам действительно нужно начинать готовиться сейчас?» — «Да, потому что…», — сказал он, приближаясь к ней и положив руки ей на талию, — «это будет наш первый ужин с родителями в качестве супружеской пары. Он должен пройти идеально.» Сана рассмеялась и покачала головой. — «Что?», — спросил Юсеф смущенно. — «Ты говорил это всю неделю. «Посмотри, Сана, это наш первый завтрак в качестве супружеской пары.» «Посмотри, Сана, это наш первый просмотр фильма в качестве супружеской пары.» «Посмотри, Сана, это наш первый завтрак в качестве супружеской пары.» «Посмотри, Сана, это наш первый ужин в браке.», — начала дразнить его Сана. — «Это будет наша первая ссора в браке?», — спросил он, оскорбленный. — «Нет.», — засмеялась она, обнимая его за шею, —«Знаешь, я не против, даже если это иногда меня раздражает.» — «Что я могу сказать? Я Юсеф.», — сказал он, пожимая плечами. — «И я люблю Юсефа.», — сказала она, наклонившись ближе к нему. — «И я люблю тебя.» Он приблизился к ней и медленно поцеловал ее в губы. Она сильнее прижалась к нему и углубила поцелуй. Она улыбнулась у себя, в мыслях, счастье, которое она чувствовала, целуя Юсефа, было непередаваемым. — «Хм… ладно.», — сказала она, отстранившись, — «Тебе действительно нужно пойти и надеть рубашку, иначе я не смогу подготовиться вовремя, и ты не сможешь приготовить обед.» Юсеф поднял бровь настолько высоко, насколько это было возможно, и усмехнулся. — «Перестань.», — сказала Сана, закатывая глаза, отпуская его и делая шаг назад, — «Ты готовишь обед, а я иду подготавливать все остальное к первому обеду с нашими родителями в качестве супружеской пары.» Она повернулась, чтобы уйти, но Юсеф схватил ее за руку, чтобы остановить. Он осторожно притянул ее к себе и поцеловал еще раз. — «Ну же, просто иди.», — сказала она, смеясь, и слегка толкнула его. Он подмигнул ей и, наконец, пошел в спальню, чтобы одеться.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

— «Как идет приготовление обеда?», — спросила Сана, когда вошла на кухню через час. Она заканчивала закреплять свой красный хиджаб, когда Юсеф, который готовил, обернулся с ложкой, полной соуса. Челюсть Юсефа буквально упала, когда он увидел, что там стоит его жена. Две недели в браке, почти 7 лет знакомы, а он все еще каждый раз поражался красотой Саны. Она была одета в черную футболку с белыми полосками на рукавах, белые лосины и красный хиджаб. Он уставился на нее, забыв, что все еще держит ложку с соусом в руке. Прежде чем он вспомнил об этом, половина соуса с ложки упала на его белую рубашку. — «Юсеф! Осторожнее.», — сказала она, подойдя к нему, — «Посмотри, ты запачкал свою рубашку.» Она забрала ложку с его руки и положила ее на стол вместе с булавкой, которую она держала. Затем она схватила влажное полотенце и попыталась вытереть пятно с рубашки Юсефа. — «Разве ты не видел, что держал в руках?», — спросила она. — «Я был ослеплен твоей красотой.», — сказал он искренне. Сана посмотрела на него и покачала головой. — «Что? Это правда.», — сказала она, все еще вытирая соус с рубашки, — «Тебе прийдется переодеться.» — «Или я могу быть без рубашки, думаю, тебе это понравится.» Она закатила глаза и отстранилась от него, в этот момент начала играть новая песня «Urban Con – Old School». Юсеф улыбнулся Сане, и прежде чем она успела что-нибудь сказать, он взял ее за руки, а другую положил ей на талию, чтобы вместе покориться ритму музыки. — «Я не танцую.», — предупредила его Сана. Но Юсеф не слушал, он продолжал кружить ее. Сана попыталась сдержать смех, но как только он заставил ее кружиться, она уже не могла сдержаться. Он был таким дурачком, какой человек начинает танцевать на кухне? Но он был ее дурачком, и она не могла быть счастливее чем сейчас. В конце концов, она сдалась и наслаждалась танцем, улыбаясь, когда он пел. — «Is to love you old school. Let me love you old school.», — пел он, заставляя Сану смеяться. Звучал второй куплет, теперь даже Сана пела, когда на телефон Саны пришло сообщение от ее мамы. — «Они скоро будут. Видимо, они встретились с твоими родителями, когда шли сюда, так что они придут вместе.», — сказала Сана, читая сообщение. — «Отлично.», — сказал Юсеф, кивая. Он посмотрел на нее и заметил, что чего-то не хватает. Он взял булавку, которую Сана положила на прилавок, и подошел к ней, осторожно взяв конец ее хиджаба, который висел свободно, и приколол ее, так как он много раз видел, как она это делала. Сана с любовью улыбнулась ему, он так ласково смотрел на нее, что это заставляло ее сердце таять. Он положил ладонь ей на щеку и мягко погладил большим пальцем, так, что она задрожала. Она наклонилась к нему, чтобы нежно поцеловать его. Они оба улыбнулись друг другу, прежде чем отстраниться. — «Эй.», — прошептала она, — «у нас был первый танец на кухне, в качестве супружеской пары.» Он широко улыбнулся и поцеловал ее в лоб, когда раздался звонок в дверь. — «Это только начало, готовься танцевать каждый день.», — прошептал он, когда взял ее за руку и повел по коридору, чтобы открыть день. — «Звучит хорошо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.