ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-«Юсеф…», - прошептала она, продолжая гладить его волосы. Сана уже почти час не спала. Она не могла спать, потому что была слишком взволнована, но не могла понять почему. Первое, что она сделала, когда проснулась, это посмотрела на будильник. Как только она поняла, что еще час до звонка будильника, и так как она не собиралась больше спать, решила выключить будильник и самой разбудить Юсефа. Сначала она лежала на кровати лицом к нему, любуясь ним, наблюдая как он мирно спит. Удивительно, каждый раз, когда она смотрела на него, она чувствовала себя счастливой, просто слушая его спокойное дыхание, чувствуя тепло его тела. Через некоторое время она села на кровать, спиной прислонившись к изголовью. Во сне Юсеф положил голову ей на колени. С этого момента она смотрела на него с улыбкой на лице, гладя его волосы. Настало время вставать, или Юсеф опоздает на работу. -«Юсеф, вставай.», - сказала она спокойным голосом. -«Мм…», - промычал он. -«Ты опоздаешь на работу, вставай.» Он глубоко вздохнул и медленно открыл глаза, глядя на Сану. -«Доброе утро.», - сказал он хриплым голосом, который заставил сердце Саны биться быстрее. -«Доброе утро.» Юсеф, который до сих пор лежал на животе, повернулся, чтобы лечь на спину, его голова все еще лежала у Саны на коленях. -«Сколько ты не спишь?», - спросил он. -«Хм… примерно час, больше или меньше.» -«Почему ты меня не разбудила?», - спросил он, нахмурившись. -«Потому что тебе нужно выспаться, прежде чем идти на работу.», - сказала она, наклоняясь, чтобы поцеловать его. «Кроме того, ты выглядишь симпатичным, когда спишь.» Юсеф засмеялся, когда она это сказала. Смех Юсефа, наверно, любимые звуки для Саны. Юсеф сел на кровать обнял ее за талию, чтобы она не могла встать. -«Останься со мной.», - сказал о детским голосом. -«Уже поздно, и тебе нужно идти на работу.» Она попыталась встать, но он все равно не пускал ее. Со вздохом она села и положила голову ему на плечо. Он убрал руки с талии и положил на плечи. -«Во сколько у тебя работа сегодня?», - спросил он. -«Э-э… я сегодня не работаю.», - сказала она. «Коллега попросила меня поменяться сменами.» -«Почему ты не сказала мне?» , спросил он, глядя на нее. «Я бы попросил выходной, и мы могли бы провести день вместе.» -«Все нормально, у меня все равно еще есть дела, и тебе нужно идти на работу.» Она быстро поцеловала его и, наконец, встала с кровати. -«Давай, или твои дети рассроятся, что тебя нет.», - сказал он, глядя на нее с огромной улыбкой на лице. -«И я люблю тебя, но тебе пора!»

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Сана ходила по кухне, каждую минуту смотря на часы. Юсеф должен был уже прийти, почему его так долго нет? Ну, может быть, он еще на работе, но Сана хотела, чтобы он уже пришел. Она нервничала и не могла уже больше ждать. Ее сердце начало биться быстрее, когда она услышала, как открывается парадная дверь. -«Юсеф.», - позвала она его. «Можешь прийти в кухню?» -«Иду!», - сказал он. Через несколько секунд он вошел в кухню с улыбкой на лице. Он подошел к ней и поцеловал ее в щеку. -«Как прошел твой день?», - спросил он. -«Хорошо, а как твой?» -«Хорошо, но я скучал по тебе.», - сказал он. -«Я… я сегодня ходила за покупками и купила тебе кое-что.», - она показала на коробку, которая стояла на столе. -«А, зачем?» -«Я не знаю, понравиться ли тебе, но… открой его.» -«Конечно, мне понравиться.», - сказал Юсеф. -«Просто открой.» Юсеф нахмурился и покачал головой. Он посмотрел на коробку и открыл ее. Он взял то, что было внутри и снова поставил коробку на стол. Он внимательно посмотрел на то, что было у него в руках, а затем посмотрел на Сану смущенным взглядом. -«Сана… что это?» -«Ну, если у нас будет баскетбольная команда, нам нужна форма.», - сказала она, нервно улыбаясь. Он снова опустил глаза. У него в руках была крошечная баскетбольная майка с фамилией Acar на спине. Эта майка была не для него, а для ребенка. -«Что… что это значит?», - прошептал он. -«Я ходила к доктору.», - сказала она, кусая губы. Он посмотрел на нее, внимательно слушая , его сердце билось в ожидании. -«Ты…?», - начал он, но был слишком взволнован, чтобы закончить вопрос. -«Я беременна.», - сказала она, кивая с огромной улыбкой на лице. -«Ты беременна?», - повторил он. -«Я беременна. Ты станешь папой Юсеф.», - сказала она со слезами на глазах. -«Ты беременна!!!», - крикнул он, обнимая ее за талию и поднимая на руки, кружа. Она обняла его за шею и громко рассмеялась, а все ее тело было наполнено счастьем. -«Я буду папой.», - сказал он взволновано, когда поставил ее на пол и обнял. «И ты станешь мамой.» Спустя некоторое время они оба плакали от счастья. Сана просто сидела. Юсеф поцеловал ее в губы, а потом в лоб, веки, щеки, подбородок, потом снова в губы. -«У нас будет ребенок.», - сказал он. -«У нас будет ребенок.», - повторила она, кивая. Он опустился на колени и положил руку на живот Саны. -«Привет, малыш, я твой папа.», - прошептал он. -«Я не думаю, что он может тебя услышать.» -«Этот ребенок будет гением, как и его мама.», - сказал он, глядя на нее. «И конечно, он меня слышит.» -«Хорошо.», - рассмеялась она. -«У тебя будет самая лучшая мама.», - сказал он животу. -«И самый лучший папа. Иди ко мне.», - она схватила его за ворот рубашки поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.