ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попытки

Настройки текста
-“Алек, Ингрид, это моя жена Сана.», - Юсеф знакомил ее со своими коллегами. Один из воспитателей в детском саду, в котором работал Юсеф, пережал в другой город, поэтому они решили сделать ему сюрприз. После долгих уговоров Юсеф убедил Сану пойти с ним. Дело не в том, что она не хотела идти, просто она хотела, потратить свое время на другие дела, например, на то, чтобы завести ребенка. Они пробовали уже почти месяц, но у них не получалось. Сана начала немного волноваться, но она не говорила Юсефу, чтобы не казаться параноидальной. Сейчас они были в детском саду, знакомились с коллегами Юсефа. -«Очень приятно с тобой познакомиться.», - сказал Алек. -«Да, Юсеф много говорит о вас.», - добавила Ингрид. -«Да?», - спросила Сана, глядя на мужа. -«Не все время…», - Юсеф защищал себя, но правда заключалась в том, что он постоянно говорил о Сане. -«Конечно.», - сказал Алекс, закатывая глаза. -«Значит ты доктор, правильно?», - спросила Ингрид Сану. -«Верно.» -«Это очень хорошо, ты знаешь, что у меня есть кузен, который изучает медицину и…», - сказала Ингрид, начиная рассказывать историю об одном из своих родственников. Сана попыталась вежливо поддержать разговор, но вскоре перестала слушать. Сейчас говорили только Ингрид и Алек, а Юсеф и Сана просто кивали. Сана наклонилась ближе к Юсефу, когда он пил из своего стакана. -«Знаешь, мы могли бы сделать ребенка прямо сейчас.», - прошептала она ему на ухо, достаточно тихо, чтобы никто, кроме Юсефа, не услышал. Юсеф захлебнулся напитком и начал кашлять, заставляя Сану улыбаться от его реакции. -«Юсеф, ты в порядке?», - спросил Алек. Он кивнул, глядя на Сану и покраснел, увидев ее хитрую улыбку. -«Боже, когда ты научишься нормально пить?», - подразнила его Сана, положив руку на него. Он прищурился, когда снова начал нормально дышать. Она хотела засмеяться, но он слишком хорошо знал ее, и слегка покачал головой.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

-«Сана, ты в порядке?», - спросил Юсеф, стоя у двери ванной комнаты. Утром он проснулся в пустой кровати и услышал какие-то странные звуки, исходящие из ванной. -«Я в порядке.», - сказала Сана из ванной. Она вымыла руки, почистила зубы и вышла из ванной. -«Эй, что случилось?», - спросил Юсеф, взяв ее за руки. -«Мне было плохо, но теперь я в порядке.», - сказала она хриплым голосом. Она посмотрела на него, а он ничего не сказал, только широко улыбнулся. -«То что мне плохо делает тебя счастливым или…?» -«Нет, нет, конечно, нет.», - сказал он, взяв ее за руку и целуя ее. «Но… я имею в виду… это утро, и ты чувствуешь себя плохо… утро… плохое состояние.» -«О…», - начала понимать Сана. «Ты думаешь, что я…?» -«Я не знаю, ты думаешь, что ты…?» -«Я не знаю.», - сказала Сана, озабоченно глядя в пол. -«Эй.», - Юсеф подошел ближе к Сане и осторожно положил ладонь ей на щеку, чтобы она взглянула на него. «Есть только один способ узнать.» Он нежно улыбнулся ей. Она попыталась улыбнуться, но слишком нервничала. -«Я не смогу сейчас… Я опаздываю на работу.», - сказала Сана, сделав шаг назад и подойдя к своей спальне, чтобы начать собираться.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Позже той ночью он снова пытался поговорить с ней, но Сана не хотела этого. Вместо этого она сказала ему, что очень устала и уснула.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

На следующие утро он снова проснулся в пустой кровати. На этот раз из ванной не доносилось никаких звуков, но он понял, что Сана на кухне. Юсеф посмотрел на будильник и понял, что уже поздно и нужно быстро собираться, или он опоздает на работу. Он надел джинсы и оглядел спальню, чтобы найти рубашку, но ее нигде не было. Он вздохнул и пошел на кухню, чтобы спросить Сану, видела ли она ее. Юсеф все сразу понял, как только вошел на кухню. Она стояла прислонившись к столу, держа чашку кофе в руках, ее волосы были небрежно заколоты заколкой и одета Сана была в рубашку, которою он искал. Юсеф буквально чувствовал, как его грудь наполнилась счастьем. Это все, что он когда-либо хотел в своей жизни. -«Доброе утро.», - сказал он, приближаясь к ней. -«Доброе утро.», - сказала она. «Ты опаздываешь.» Она предложила ему чашку кофе, и он поблагодарил ее, поцеловав в щеку. -«Да, но я был бы готов, если бы кто-то не украл мою рубашку.», - сказал он с ухмылкой. -«Итак, теперь я виновата, что ты: а)разбрасываешь свои вещи б)не знаешь, как работает будильник.», - сказала она, возможно, слишком сердито. -«Оу… Сана, я просто пошутил.», - сказал он, нахмурившись. «Знаешь, мне нравиться, когда ты носишь мою одежду.» Она сжала губы и отвернулась от него. -«Эй, ты в порядке?», - спросил он ее, когда стал перед ней. Она просто кивнула, но ничего не сказала. -«Сана…» -«Я в порядке.», - сказала она, улыбнувшись не слишком убедительно. «Ты опаздываешь.» Он несколько секунд смотрел на нее, надеясь, что она скажет ему, что на самом деле происходит, но она ничего не сказала. И он выпил оставшуюся часть своего кофе и поставил чашку на стол. -«Хорошо, я сейчас найду другую рубашку, и пойду.», - сказал он, поворачиваясь. -«Подожди.», - сказала она. «Разве ты не собираешься это убрать?» Он посмотрел на нее и увидел, что она показывает на чашку из которой он пил. -«Э-э, у меня действительно нет времени, ты же сама сказала, что я опаздую.» -«И что? Ты идешь на работу, а я должна остаться здесь, чтобы убирать за тобой?», - сказала она, скрестив руки на груди. -«Сана, это просто чашка.» -«Это просто чашка? Ну, это важно мне, ясно? Потому что это не просто чашка, это признак того, что ты думаешь, что я должна убирать после тебя.» -«Сана, что ты говоришь? Я готовлю каждый день, и я всегда убирая за собой.» -«О, так ты теперь попрекаешь мне тем, что я не готовлю? Мне жаль, что ты меня кормишь.» -«Что происходит?», - спросил он раздраженно. -«Происходит то, что ты ребенок Юсеф. Когда ты собираешься вырасти? Ты все еще ведешь себя как ребенок, и я не твоя мать, ясно? Знаешь, может быть…», - начала она, открывая дверь тумбочки и взяла что-то изнутри. «Может быть, даже лучше, что я не беременна, потому что я не могла бы жить с двумя детьми в этом доме.» С этими словами она бросила то, что держала в руках, и убежала из комнаты. Юсеф стоял несколько секунд, пытаясь понять, что только что произошло. Он посмотрел, что она бросила на стол и поднял. Ему потребовалось мгновение, чтобы понять, что это и что конкретно это значит.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Он обнаружил, что она сидит на кровати, голова была закрыта руками, плечи дрожали от слез. Она посмотрела на него, как только услышала его шаги. Его сердце почти сломалось, когда он увидел ее красные глаза и как слезы катились по ее лицу. -«Прости.», - сказала она между рыданиями. «Мне очень жаль… я не имела в виду ничего из этого, я просто…» Вместо того, чтобы сказать что-либо, он просто подошел к ней и взял ее за руки, чтобы заставить ее встать. Затем он крепко обнял ее. Она прижалась к нему сильнее и позволила себе заплакать еще больше. -«Ты опаздываешь.», - сказала она, отстраняясь, чтобы посмотреть на него. -«Мне все равно.», - прошептал он, вытирая слезы с ее лица. Все еще держа ее за руку, он подошел к кровати и посадил ее, сам сел возле нее. Он держал ее за руки и рисовал круги на ладонях большими пальцами. -«Хочешь поговорить об этом?», - спросил он. -«Я просто… я думала… я действительно думала, что я… беременная. У меня были все симптомы… или по крайней мере, я так думала. Но вчера я сделала тест.», - сказала она, показывая на тест, который Юсеф положил на кровать. «И… я не…» -«Сана.» -«Мне очень жаль, Юсеф, пожалуйста, прости меня.», - перебила она его. «Я наговорила тебе столько всего плохого, я не имела в виду то, что я сказала, я была сердитая и грустная, а поэтому накричала на тебя и…» -«Эй, эй, забудь об этом, ладно? Я не должен ни за что тебя прощать. Все нормально. Все забыли, хорошо?», - сказал он, глядя ей в глаза. «Кроме того… у нас не было нашей первой серьезной ссоры в качестве супружеской пары.» Он подмигнул ей и улыбнулся пытаясь рассмешить ее. Это не получилось, но, по крайней мере, ее губы изогнулись в застенчивой улыбке, этого было достаточно для него. -«Но Сана… тебе нужно было сказать мне об этом.» -«Я не хотела тебя разочаровывать. Я знаю, что ты сильно хочешь иметь детей.» -«Я хочу то, что хочешь ты и ничего больше. И ты никогда не сможешь меня разочаровать.» -«Я действительно хочу забеременеть, хочу иметь ребенка, нашего ребенка.» -«И это будет… Сана, мы пробовали только месяц, для этого нужно время. Но я обещаю тебе, это будет, хорошо?» Она слегка кивнула головой. -«Я тебя не слышу.», - сказал он, улыбаясь. -«Хорошо.», - улыбнулась она. -«У нас будет ребенок.», - сказал он. -«У нас будет ребенок.», - повторила она. -«У нас будет 12 детей.», - сказал он, ухмыляясь. -«У нас будет один ребенок, а потом подумаем по поводу остальных.», - сказала она, закатывая глаза. -«Справедливо.», - усмехнулся он. Он обнял ее и мягко поцеловал в губы. -«Я люблю тебя.», - прошептал он, прижимаясь к ее лицу. -«Я тоже люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.