ID работы: 5653017

Все против нас.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Ally Powers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
— Так куда мы едем? — нетерпеливо спросила я. — Не знаю, куда угодно, есть предложения? — Ева нежно улынулась. — Нет, быть рядом с тобой уже счастье. Мы не знаем, что дальше делать. Мы не знаем, куда ехать, но мы в этой машине и мы едем куда-то. Само осознание того, что мы уезжаем от прошлой жизни, от тех ужасных писем и взглядов, которые бросали на нас, будоражит мою кровь. Не могу перестать улыбаться. Мне так хочется кричать, высунуть голову в окно и кричать, чтобы все услышали: — Свобо-ода-а! Ева засмеялась и на полную включила музыку. Не знаю, как это песня называется, но она стала моей любимой. Когда закрываю глаза, представляю темное небо, то, которое было прошлой ночью. *** Целых 4 часа в пути, всё тело затекло и ломит. Не могу усидеть на месте. Пытаюсь не подавать виду, потому что не хочу расстроить Еву, она всё еще улыбается. Люблю, когда она улыбается. — Жень, может, снимем отель? — Что? Зачем? — в мою голову прокрались разнообразные мысли, я даже покраснела. — У меня зад болит, мы очень долго едем, пора отдохнуть, — проворчала Ева, и меня одолело ещё большее смущение, ведь она даже не думала о том, о чём подумала я. Через несколько минут мы уже подъехали к отелю. Он был самый непримечательный, маленький, но по виду уютный. Работники отеля очень странно косились на нас, ведь мы не выглядим на восемнадцать лет. Но после того как мы заплатили, они сразу засветились от счастья и провели нас до номера. Я молчала и улыбалась, погрузившись в свои мысли. Ева вела меня за руку. Почему-то меня бросило в дрожь и было как-то страшно заходить в номер. Неуютное чувство выворачивало меня, резко стало плохо. Было холодно. Ощущение, будто мои легкие скрючились, и в голове летали одни и те же пугающие мысли: «Что? Я больше никогда не смогу увидеть свою семью? Что будет дальше, что произойдет с нами? Если я зайду сейчас в номер, то разорву все нити, ведущие к моему прошлому. Назад пути нет». Я остановилась, не в силах сделать шаг. Оставалось совсем немного, и меня это чертовски пугало. Проводник и Ева удивлённо посмотрели на меня. Было стыдно, но я всё равно не могла и пошевелиться. Ева выхватила у паренька ключи и сказала, что справится сама. Он ушёл. — Женя, успокойся! Я рядом. Мне тоже страшно, и я надеюсь, мы сможем это обсудить. Но сейчас, если ты хочешь, мы можем повернуть назад, ещё не поздно всё вернуть, только скажи, — Ева схватила меня за плечи, её руки тряслись. Она сдерживала свой страх, но после того как увидела испуганную меня, не выдержала. Это я виновата. — Нет, всё в порядке, я просто не думала, что такая трусиха. Прости, страшные мысли всегда приходят не вовремя. Давай зайдем внутрь, здесь прохладно. Я взяла Еву за руки и потянула за собой, шатаясь по всему коридору, пытаясь сгладить обстановку. Почему-то от её прикосновений мне становится легко. *** Номер был самый обычный: одна комната, ванная и всё. Было уже поздно, поэтому мы завалились спать в одной кровати. Но никто из нас не спал. Мы лежали, болтали, разглядывали друг друга, плакали, смеялись, опять плакали и целовались. Вмиг Ева превратилась в идеал. Я не могла найти в ней минусов, одни плюсы: эти рыжие волосы, эти светло-зеленые глаза, эта белая кожа. — Я никогда не устану повторять, что люблю тебя! — шепнула я. — Не представляю, по какой причине ты полюбила меня? — Вообще-то я влюбилась не в тебя, а в мужеподобную версию тебя! — серьезно произнесла она. — Ладно, не дуйся, дурочка. Да! Я полюбила созданного тобой парня. Я была натуралкой. Но потом я вспоминала все моменты, которые мы с тобой пережили, когда ты была парнем, и поняла, что. Черт! Это же не важно. Женя — парень и Женя — девушка — это один и тот же человек, и факт того, что я люблю этого человека, никуда не исчезает. Так что не волнуйся, я обожаю всю тебя. Она крепко меня поцеловала. Мне так нравится, как Ева превращает всё в шутку. И правда, если вспомнить наше прошлое, будет смешно, все это просто не сравнится с тем, что происходит сейчас. Но в этот момент я счастлива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.