ID работы: 5653017

Все против нас.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Ally Powers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрный джип

Настройки текста
       Ева быстро запрыгнула на подоконник, неуклюже вошла в комнату и очень крепко обняла меня, изредка вдыхая мой запах. А я в это время уткнулась ей в плечо, чтобы дышать только ею, чтобы жить только ею. Я не хочу, чтобы это было сном. Я боюсь, что, если отдаляюсь от неё или попытаюсь посмотреть ей в лицо, она исчезнет. Это пугает до дрожи. Её рыжие волосы щекочут мои руки, это успокаивает. Мы так и не сказали друг другу ни слова, просто молча обнимались. - Женя, я так скучала, - прохрипела она мне в ухо. - Я знаю, - тихо сказала я. - Я боялась, что мои чувства угаснут, - продолжила она. - Я тоже. Этот пустой разговор спас меня. Эти короткие предложения вернули всё забытое. Они вернули мне надежду. Ева взяла моё лицо в свои теплые ладони, потрепала мои волосы, заглянула в глаза, мокрые от слёз. Её глаза блестели от счастья, а может, это тоже слезы. Я приблизила свое лицо к её. Тёплое дыхание обжигало кожу, я чувствовала её запах, прикасалась к её телу, это была она, настоящая, передо мной. Я так хочу её поцеловать, так хочу вспомнить. Ева, как всегда, настойчивее, ее руки подтолкнули меня. Этот поцелуй отличался от прежних, в нём чувствовались вся горечь, которую мы пережили, все слезы, которые мы пролили, все слова, которые мы кричали, и боль, которая разрывала наши сердца. Кажется, моя любовь стала крепче, теперь я готова показаться всему миру, я готова кричать, что люблю ее, мне больше не стыдно. Я больше не одинока. Она есть у меня, эта любовь, о которой слагают стихи, и я буду бороться за неё. *** Я всё-таки набралась смелости и отстранилась от Евы, я должна была посмотреть на неё целиком. Она всё такая же красивая, у неё всё такой же нежный голос... - Ева, как ты сюда попала? Я так надеюсь, что у тебя не будет проблем, не знаю, что делать, я не отпущу тебя! Я больше не хочу отпускать тебя! Я... я так сильно люблю тебя! - Не бойся, я больше не уйду. Я пришла за тобой! Женя, давай сбежим! Подальше от этого мира, от этих людей, туда, где возможно счастье. У меня всё готово, просто сейчас собери вещи и выйди со мной на улицу. Ева говорила медленно, выговаривая каждое слово. Было сразу понятно, что она говорит всерьез. На минуту я представила эту жизнь, где не будет вечных оскорблений и упреков, жизнь, где мы будем ходить по улице, держась за руки, целоваться на виду у всех людей, и они ничего не скажут. Все сомнения улетучились, на душе стало так спокойно и легко. Я была согласна на всё. Мы резко стали собирать вещи в сумку, я судорожно искала припрятанные мной деньги, через минуту мы уже были готовы. Я написала записку маме. Безумно её люблю и не хочу, чтобы она волновалась, но она будет. Ева первая вылезла в окно, затем помогла мне спуститься. Было туманно, ветер бушевал, но я была взволнована и рада тому, что скоро у нас будет " жизнь моей мечты". Я вздохнула и посмотрела на пар, выходящий из меня. Он поднялся высоко, и я заметила темное небо. Только луна светила, но она была такая яркая, её свет освещал всё вокруг. Хоть звёзд и не было видно, небо всё равно было прекрасным. Мы прошли жилые дома, вышли на дорогу, у обочины которой стоял джип. - Теперь это наша машина. Я угнала её у мамы, так что проблем возникнуть не должно, - весело сказала Ева. Я улыбнулась. В машине было тепло. Нам нужно было уехать подальше, мы не медлили. Ева завела мотор, и мы помчались к "новой жизни"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.