ID работы: 5653019

Иные

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
alex boid соавтор
Размер:
169 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 66 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
2137 год. Эра людей и роботов. Время, когда люди достигли своего пика и создали что-то такое невероятное, как инъекции от неизлечимых некогда болезней и искусственный интеллект. Они научились создавать воздух из ничего и, фактически, перестали быть зависимыми от природы. Весь мир разделился на четыре империи в результате многочисленных кровавых войн и грязных интрижек. На планете воцарилась демократическая выборная монархия, предусматривающая четырех правителей, четырех императоров: Северный, Южный, Западный и Восточный. В мире нетронутых рукой постиндустриализации мест осталось по пальцам пересчитать. Там обитали они. Иные. Кто-то произносит это слово с придыханием, кто-то — с насмешкой. Но чаще всего можно слышать презрение в голосах тех, кто упоминает эту часть населения планеты. Иные — это люди. Люди, не входящие в состав ни одного государства, да и, по факту, за людей не считаемые. Те, что предпочли иные ценности, иной уклад жизни. Те, кто отгородился от внешней угрозы, нависшей над их головами в виду совершенно иного образа мысли.

За нашими плечами множество пройденных испытаний, к которым нас не готовила мирная и спокойная жизнь в нашей деревне. Тот день стал отправной точкой прямиком в апокалипсис. Дал нам билет в один конец. Если бы тогда мы знали, какое значение имел он в наших судьбах…

чимин бесцеремонно прошел внутрь кабинета своего дяди, который по совместительству занимал еще и должность южного императора, и уселся в кресло. хосок даже не взглянул на пришедшего, заканчивая со своими делами. парень вперил в своего недавно обретенного родственника задумчивый взгляд и фыркнул. всю жизнь от него не было ни слуху ни духу. а ведь хосок знал о своем племяннике, который рос под началом северного правителя до своих двадцати трех лет. знал и ничего не делал. ни открытки на день союза империй, ни звонка на день рождения. и теперь чон Эрнесту вдруг понадобилась помощь племянника. чимин про себя усмехнулся. что за бред? южному императору нужна помощь от северянина. наконец мужчина поднимает на парня свой взгляд. чимин молчит, с холодным скептицизмом смотря на императора снизу вверх. — что ж, манеры твои оставляют желать лучшего, — без приветствия заметил мужчина. поднявшись со своего кресла, он сложил руки за спиной внимательно вглядываясь в лицо племянника. его мать, сестра хосока, была мятежницей и погибла за свои идеалы. табейрон, пользуясь полномочиями своего поста северного императора, казнил его родителей и взял мальчика на свое попечение. а хосок… — давай сразу к делу, — отметя лишние мысли, приказал император.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.