ID работы: 5653026

Чизу

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первый спасённый.

Настройки текста
Примечания:
Утро самого обычного дня. Я почистила зубы, позавтракала и сделала ещё кучу разных вещей, о которых будет совершенно не интересно рассказывать. Ну, ладненько, пора выходить.

Тепло… Первый тёплый день этой весны… Хорошо-то как…

Я шла по направлению к метро, как вдруг увидела, что вдалеке кто-то дерётся. Это уже стало какой-то обыденностью в современном обществе, что ли, но, людям всё равно интересно наблюдать за сея действом. Вот снова вокруг дерущихся собралась толпа, пристально следящая за ходом битвы. Только мне не интересно, в такие моменты особенно сильно чувствую то, что я бесполезная серая масса, которая вроде на что-то способна, а вроде и нет. Я шла дальше, мимо высоких и низких зданий, по узким и широким улочкам, по своему обычному утреннему маршруту в общем. Шум, исходящий от дерущихся людей, становился всё ближе, громче, но я так и не могла разобрать, между кем идёт бой. «Выше нос, Чизу, ты не бесполезна!» — думала я, чтобы хоть как-то ослабить ощущение, возникшее у меня внутри. Глупо конечно, но это помогает. Надо улыбнуться, а то я на маньяка, ищущего себе жертву похожа (В прочем ничего необычного).

Мммм. Сейчас бы жертву себе искать.

Вот уже и боевые действия совсем близко. «Спокойно, Чизу. Всё хорошо, Чизу.» — снова пыталась сгладить свои чувства я. Опять краем глаза взглянув на разборки героев и бандитов, я всё же смогла понять, кто на этот раз решил защитить мирных жителей. Леди Гора. Да, это определённо она дерётся с акулоголовым монстром, назовём его так, а это… Древесный Камуи вроде… Я посмотрела по сторонам и увидела фигуру человека мужского пола, которому, по всей видимости, было так же всё равно на происходящее, как и мне. Я снова посмотрела на то, что происходит на поле боя. Ненененеееее! Это плохо! Леди ж упадёт сейчас, прямо на здание! Божечки, сейчас же меня и того парня, идущего впереди тупо задавит обломками! Ну, меня может и не задавит, потому что я умею создавать силовое поле вокруг себя, ну, а, как тот человек не знаю… Лучше перестраховаться… Я ускорила шаг, даже побежала, догнала того парня с фиолетовыми волосами, который шёл впереди меня, и, взяв его за запястье (Иначе моя причуда не распространится на него), создала вокруг нас силовое поле, и вот оно — неосторожность Леди Горы, обломки здания летят прямо на нас, отскакивают от силового поля и приземляются вокруг. И я, и фиолетововолосый пацан, в диком афиге от происходящего. — Ты что, совсем двинутый идти так близко к зданиям, рядом с которыми идёт битва?! — крикнула я — Ты сдохнуть мог!!! Парень ничего не ответил, просто посмотрел сначала вокруг, а потом на меня, при этом я не могла понять, какие именно эмоции он испытывает.

Лицо знакомое… Только не могу вспомнить, откуда…

Когда обломки бетонного сооружения перестали падать, я отпустила руку того человека (Одновременно с этим убрала поле) и пошла дальше, и, только когда я уже сидела в вагоне метро, я поняла, что только что спасла кого-то. Чувство собственно бесполезности стихло, но, наверняка не на долго, я гордилась собой, но если честно, не до конца понимала суть произошедшего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.