ID работы: 5653026

Чизу

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Игра.

Настройки текста
Примечания:

***

Средняя школа. Вот она, родимая. Наверняка, я уже опоздала, как и вчера, и позавчера, и неделю назад… Это можно продолжать бесконечно. И как я собираюсь поступать в UA, с такой посещаемостью? Ладно, будем исправляться, да и UA к моему дому находится намного ближе, моей средней школы.

Осталось ещё 2 дня и ВСЁ. Я больше сюда не вернусь. Как-то даже жалко…

Я зашла в свой класс. Странно, но сегодня вовремя. — Доброе утро! — поздоровалась я со всеми и села за парту — Доброе утро, Чизу-тян. — сказала Харука. Харука — моя подруга, мы дружим ещё с начальной школы, я рада, что у меня есть такой человек, как Хару-тян. — Ого, ты сегодня вовремя. — продолжала Хару — Да… Сама в шоке. Не хочешь потренироваться после школы? — Ты всё о поступлении в UA думаешь? — Угу. — Я же говорила, что я буду учиться в другой старшей школе. — Да, и это очень грустно… Хару-тян, пожалуйста, ну сходи со мной на тренирооовку~ — Окей. Дальше всё, как обычно: урок-перемена-урок-пора кушать-урок… И конец занятий. Потом клубная деятельность, которая, как раз, и представляет из себя тренировку, на которую я пойду вместе с Хару-тяяян~ — Ну… Ты готова пойти тренироваться? — улыбаясь, спросила я у Харуки — Не совсем… Но я пойду. Только ради нашей дружбы. — Это милооо~ Всем бы таких хороших друзей, как ты, Хару-тян. Хару улыбнулась в ответ и мы пошли переодеваться в спортивную форму, а когда зашли в зал, где, к слову, было достаточно много народу со всех классов, все почему-то удивились, что Харука тоже пришла потренироваться. — Мика-семпай, ты что ли? Я думала, что тебе не интересны такие занятия… — подойдя к Харуке, сказала наша знакомая из второго класса. — Ой, Юка, я с Чизу-тян за компанию пришла. Мы же поступаем в разные старшие школы, а значит, будем видеться намного реже… — Сочувствую. — ЭЙ, НАРОД, МОЖЕТ ПОИГРАЕМ? — крикнула я Послышались одобрительные ответы и я снова громко сказала: — ЗНАЧИТ, ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ НАЧАЛАСЬ! ЮКА-ТЯН ВОДИТ! — Эй! Ну ладно… СЧИТАЮ ДО 15-ТИ!

Эта игра очень похожа на прятки и догонялки, но с использованием причуд и небольшим поединком 1 на 1 (Или, как получится…), то есть, если тебя нашли, тебя ещё и победить нужно (Победа засчитывается, если до тебя дотронулись), цель — выбраться из замкнутого пространства незамеченным.

Хару-тян мгновенно телепортировалась куда-то, я даже не успела понять, куда именно, а я просто спряталась, предварительно создав небольшое силовое поле вокруг себя на всякий случай, хотя, против способностей Юки, я почти бессильна, ведь меня просто сдует. Остальные тоже разбежались, кто куда. — Я ИДУ ИСКАТЬ! — крикнула Юка-тян и по всему залу пронёсся ветер и меня немного впечатало в стену. Двое человек упали откуда-то, их поединок с Юкой был не долгий. Теперь они тоже водят. — Псс, Чизу-тян! — услышала я голос Харуки — Хару! — Хватайся за руку, сейчас спрячемся получше! — Мика-семпай, Орико-семпай! Нашла вас! — чёрт… Юка… Хару-тян быстро испарилась отсюда, а я осталась наедине с Юкой. Ну, спасибо, Харука. Я увеличила своё силовое поле. И снова порыв ветра, на этот раз настолько сильный, что я отлетела в стену, но почему-то отскочила от неё, ка шарик для пин-понга. Не знала, что могу так.

Это же сколько новых возможностей…

Я упала на пол, силовое поле рассеялось. Больно… Как плохо, что поле не предотвращает такие удары… Юка уже совсем рядом, сейчас меня поймают… Не люблю проигрывать… Ну, нет! — Живой не дамся! — крикнула я и на несколько секунд создала настолько большое поле, что Юку, в буквальном смысле, прижало к потолку. Ну нифига ж себе… Я побежала вперёд к выходу, но, когда уже была у заветной двери, до меня дотронулись. Жаль, я была так близка к победе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.