ID работы: 5653026

Чизу

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Миссия: расслабиться.

Настройки текста
Примечания:

***

Теоретический экзамен был достаточно лёгким, я думаю, что точно его сдала, но вопрос в том, хватит ли мне баллов для поступления на геройский факультет. Ладно, делать нечего — будем ждать, когда придут результаты. А теперь нужно расслабиться, как раз хотела сходить в Cat-Cafe с Харукой, надо бы позвонить ей. — Алё, Хату-тян, — набрала номер подруги я — давай сегодня сходим в Cat-Cafe? — Да, привет Чизу-тян. Я не против. Во сколько? — ответила мне Харука — Ну… Давай через часик или 2. — Давай лучше определяйся, не очень приятно ждать тебя лишний час, знаешь ли. — Тогда через 2. — Договорились. Ну, я отключаюсь. Пока. — Угу. Хару бросила трубку и я, буквально, побежала домой, где по приходу меня уже ждали мама с папой, ну и Кайо ещё, но она вряд ли меня ждала. Разу уж выпал такой шанс, расскажу-ка я о своей семье. Мою маму зовут Уми Орико, ей 39, она работает риэлтором; мама очень добрая и милая женщина, мне очень повезло, что она моя мама. Папу зовут Ясухиро Орико, ему 42, он — психолог; папа у меня строгий, но в меру, в общем в самый раз. — Привет, Чизука, ну ты как? Поступила? Всё нормально? — начала расспрашивать меня мама — Привет. Всё хорошо, результаты скоро должны прийти — Что с ногой? — бросив на меня мимолётный взгляд, спросила Кайо Блииин… Тооочно… Нога… Хоть Исцеляющая Девочка и залечила мне раны, штанам от этого легче не стало. Мама засуетилась. — Всё хорошо, была небольшая травма, но всё уже нормально. — успокоила её я — Очень на это надеюсь. — вставил свои 5 йен в разговор папа — Раствор пригодился? — на этот раз не отрываясь от чтения, спросила Кайори — Да, спасибо. — Где эта *&@ва колба? — снова выдала она После этих слов, родители сразу накинулись на сестру, как будто бы она целый мир уничтожила, нет, я всё понимаю — Кайо ещё маленькая, чтобы так выражаться, но она намного умнее всех нас вместе взятых, и от этого кажется взрослее, да и… А ладно, всё равно я ничего не смыслю в воспитании. Я прошла в свою комнату, где переоделась в домашнюю одежду.

Господи, фу, от меня так сильно несёт потом… Пойду-ка я в душ…

***

Я шла, даже не, не шла, парила по воздуху, вся такая счастливая, милая, радостная, как дебил напевая себе что-то под нос.

Тра-ля-ля-ля-ля пам-па-рам-па-рам, я иду в кафе с Хару~

Странное ощущение того, как будто сегодня произойдёт что-то грандиозное, хотя ничего такого быть не должно, я просто иду в кэт-кафе с лучшей подругой, и это уже не первый раз. Я ощущаю себя какой-то феей, что ли… Неее. Сегодня определенно что-то должно произойти, что-то на уровне: ура, я влюбилась, это взаимно, мы поженимся, и у нас будет трое детей, 4 кошки и радужный единорог. Странненько.

Надо успокоиться, люди уже смотрят на меня, как на ненормальную.

Я взяла себя в руки и дошла до назначенного места встречи. А вот и Хару-тяяян~ — Харууу! — побежала обнимать её я — Чизу, ты мне слишком сильно сжала мне рёбра. — слегка задыхаясь, ответила Хару — О-ой… Прости, Хару-тян… — Да всё нормально. Пойдём? — Пойдём! Мы шли вперёд по направлению к кафе, разговаривая обо всём подряд. Было интересно. Вот уже и вывеску кафе видно.

Блестящая вывеска ввиде кошачьей мордочки, на голове которой стоит кружечка то ли чая, то ли кофе. Мило.

Мы вошли в «Кошачий рай» и сели за стол, на котором, к слову, уже лежали несколько кошечек. -Такие милааахи~ — Дааа~ — Только, чтобы нам сесть за стол, их нужно убрать куда-нибудь… — Угу… Я взяла двух из трёх кошек на руки и отнесла их на кошачий домик, третья ушла сама. Мы с Хару сели за стол. — Хару-тян, мне здесь так нравится~ — Мне тоже, Чизу. Сходишь за кофе? — Без проблем. Я подошла к стойке, где в этом заведении готовят кофе, и заказала 2 мокка с зефиром и 2 пончика.

Пончики — это хорошо. Люблю пончики.

Всё очень быстро приготовили, и я вернулась за стол. — Вот, держи. — протягивая Харуке кофе и пончик, сказала я Хару, как будто отойдя от транса, ответила: — А. Спасибо, Чизу-тян. — Не за что. Я села обратно за стол, и, сделав глоток кофе, спросила у Харуки, о чём он та задумалась. — Да так… Видишь вооон того парня? — указывая на человека, сказала она Я развернулась. Епт. Это же его я «спасла» 10 месяцев назад. Точно его. Так он, значит, кошек любит. — Вижу. — Это случайно не Шинсо-кун? — продолжила Хару — Кто? — Ну, Хитоши Шинсо. С нами первые 2 класса начальной школы учился. Его ещё половина класса боялась. Ого, она помнит людей которые учились с нами в начальной школе. Классно, мне б так, я некотерых людей из нашего класса не помню, как зовут, а тут первые 2 класса начальной школы. Тааак. Хитоши Шинсо… — Не. Не помню. — Ну… Разум контролирует. И тут-то до меня дошло. — Ааааа. Этот Шинсо-кун. — Угу. Это случайно не он? — Подойди и спроси, делов-то. — Я стесняюсь… А если это не он? — Пойдём вместе спросим. Мне на самом деле самой странновато, но, это же Шинсо, я помню, что мы с ним общались немного, да и, как раз думала, что с парнем, которого я «спасла». — Н-ну ладно… Я взяла Хару-тян за руку и мы подошли к столику, за которым сидел предполагаемый Шинсо-кун. — Шинсо-кун? — еле выдавила из себя Харука — Да. А ты… Ну хоть не только у меня такая фиговая память. — Харука Мика. Мы с тобой в начальной школе первые 2 класса вместе учились. А… А это Орико Чизука. Её ты помнишь? — Средне. Мы с ней виделись недавно.

Вааай, он меня помнит~ Это мииило~

— Угу. Эм… Может пообщаемся, раз уж встретились? — сказала я — Ладно. Мы с Хару-тян подсели к Шинсо. — Знаешь, Орико-тян, спасибо за тогда. — сказал Шинсо-кун — Д-да, конечно. — сказала я — Давай поговорим о Хару-тян... Я бы тоже не узнала её, ни будь мы подругами. За разговорами пролетело примерно полчаса.

Чёрт, а с Шинсо-куном приятно общаться…

Ни с того, ни с сего Харука спросила: — Шинсо-кун, люди всё так же тебя побаиваются? Боже, зачееем? Может быть Шинсо-куну не приятно, когда у него спрашивают такое… — Признаться честно, да, но я привык. — Не понимаю, почему они боятся тебя. Ты ведь не какой-то злодей. Зачем тебе делать что-то плохое? Хотя, кто тебя знает... На самом деле, я тоже в детстве немного боялась Шинсо-куна… Я была такой дурой… — Всё как всегда. Некоторые боятся, некоторые смеются, говоря, что контроль разума — не геройская причуда. Такие уж нравы у общества. — В смысле «не геройская причуда»? — почему-то завозмущалась я — Они сами-то хоть понимают, что ты можешь просто приказать злодеям сдаться и дело с концом? — Если честно, не задумывался об этом… — Шинсо-кун, ты ведь будешь поступать в UA? — сказала Хару-тян — Да, на общеобразовательный. Не повезло мне с условиями экзамена, хотя, я ожидал этого. — А… А Чизу тоже в UA поступает. — Только, я пока не знаю, сдала ли экзамен. Возможно поступлю туда же, куда и Харука. — закончила я фразу Харуки-тян — Понятно. — Шинсо-кун, а я и не знала, что ты кошек любишь. — заметила я — Шинсо-кун, а где вы с Чизу-тян ещё виделись? — задала ещё один вопрос Харука — Да так. По пути в школу. — ответила я — Поняяятно. Так и просидели до вечера, общаясь друг с другом. Было интересно, даже очень. Никогда бы не подумала, что с Шинсо интересно общаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.