ID работы: 5653026

Чизу

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Поступление в UA (Часть 2).

Настройки текста
Мы прошли к центрам для битв. Люди вокруг меня разминались перед битвами, некоторые общались между собой, а я просто смотрела на них, смотрела, будто ища кого-то, что, кстати, странно, ведь искать мне здесь некого, ведь я абсолютно никого здесь не знаю.

Ни одного знакомого лица…

Я продолжала всматриваться в толпу людей. Мой взгляд почему-то приковался к одному человеку. Знаю, это не вежливо, но я пялилась на него, сама не понимая, зачем я это делаю. Блин. Надо прекращать. — Эй! Чего стоим? В настоящем бою никто не даст сигнала! Вперёд! Шевелите булками! — послышался голос Войсхиро и все побежали вперёд в центр. На всякий случай создав вокруг себя небольшое силовое поле, я быстро двинулась вперёд, и, стоило мне только зайти, как дорогу преградил зелёный робот с цифрой «2» на боку.

А вот и первый противник! Вот здесь-то мне и пригодится раствор, созданный Кайо!

Я быстро среагировала и, на несколько секунд, полностью убрав поле (Иначе всё просто останется на внутренних стенках поля), пробежала мимо робота, попутно высвободив небольшое количество жидкости из ёмкости с раствором. Металлический корпус робота зашипел и пластина, на которую попал раствор, практически полностью растворилась, а дальше я, без особых усилий, выбила её ногой и просто вырвала несколько проводов, находившихся под ней. Меня немного шарахнуло током, но, робот побеждён.

+ 2 очка за каких-то 15 секунд.

Прошло ещё 7 минут и у меня уже было 34 очка, а раствор почти кончился…

Не думаю, что 34 очка хватит для поступления на факультет героев… Нужно ещё!

Я побежала в гущу битвы: в центр импровизированного города. Взрывающиеся роботы, куча народу и противников, рушащиеся здания… Вот она — атмосфера сражений. Я бежала вперёд, защищаясь силовым полем. Было немного страшно, даже несмотря на то, что я была под надёжной защитой. Я оглянулась.

Эй, а это случайно не… ЕПТИТЬ МАТЬ! НА МЕНЯ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ ЛЕТИТ КУСОК ЗДАНИЯ!

Я попыталась увернуться, но меня всё равно зашибло и, откинув назад, прижало к земле, а камень отскочил, если бы не поле меня бы просто убило.

Больно…

— Ой… Прости… Ты это… Осторожней немного будь… Помощь нужна? — подбежав ко мне сказала одна из поступающих — Д-да всё нормально. Ты лучше позаботься о себе, испытание скоро закончится. — ответила я и девушка очень быстро удалилась Ну, что я могу сказать, кроме того, что мне писецки больно, я просрала ещё минуту. Я поднялась, отряхнулась и побежала обратно к центру локации. Не успела я и глазом моргнуть, как откуда-то вылез огромный робот с нулём на одной из металлических пластин. Это же тот, которого Войсхиро сказал избегать. Я развернулась и побежала обратно, но не тут-то было — я споткнулась и эта железная махина за ногу подняла меня вверх, сильно сжав её. «Так, Чизука, сохраняй спокойствие!!! Прекрати орать!!!» — думала я, пытаясь успокоиться — «Возьми себя в руки и обдумай ситуацию!!!» — Осталась минута! — раздался голос Войсхиро Так! Чизу, бери в свои руки ситуацию! Тебе нужно освободиться любой ценой! Давай же! Думай! Думать, бошка твоя тупая! Если я вырвусь и упаду на землю, то умру, поле не спасает от падений, если не выберусь, эта железная хрень сломает мне ногу или и вовсе убьёт, на помощь никого можно не ждать, так как я никому здесь нафиг не сдалась. Остаётся только высвободиться и, каким-то волшебным образом, смягчить падение. Точно! При правильном движении моё поле может отскакивать от стен! Ладно, Чизу, сейчас будет больно… Я попыталась немного раскачаться и, в нужный момент, резко создала большое силовое поле, от чего рука робота, если можно это так назвать, разжалась и я полетела вперёд на остатки здания. Прыжок от стенки здания, ещё одни, но уже от корпуса робота, снова прыжок от стены, и снова от робота, моя скорость значительно увеличилась и с последним моим отскоком на корпусе робота осталась вмятина. Я спустилась на землю и побежала прочь. — Время вышло! — объявил Войсхиро и все вышли из центров для битв 34… Всего 34… Этого явно не хватит для поступления на геройский факультет… Нужно постараться и хорошо написать теоретический экзамен. Ну, вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.