ID работы: 5653091

Желтоокая беглянка

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После ухода Милтона моё спокойствие (что ещё недавно населяло мою душу) собрало вещички и упиздовало в неизвестном направлении. Поразмыслив, я решила завести специальную сумку а-ля "когда надо быстро свалить". Туда я сложила всё самое необходимое: лекарства, небольшой запас денег и долгоиграющие продукты. Короче, всё то что могло пригодится при побеге, если меня всё-таки найдут. Недели шли, и паника как-то потихоньку отступала. Я начала чаще выходить из дома, да и вообще расслабилась, упиваясь мыслью, что в такой глуши лорду даже не придёт мысль меня искать. Но тут пришёл песец... Было ранее утро, я лежала на кровати и пялилась в потолок, в попытке собрать свои мысли в одну более менее приемлемую кучку. Тук-тук... Меня отвлёк звук ударяющихся об окно камушков. Встав, и с решительной мыслей начистить морду тому, кто решил побезобразничать в такой час, я открыла окошко. Внизу стоял мальчишка, имени его я не знала, но помнила, что как-то раз он приходил за лекарством для матери. -Миледи! Миледи, там мэр просил вам передать, что приехал лорд и вам лучше где-нибудь спрятаться пока его ищейки рыскают в городке!- мальчик прокричав это бросился наутёк, наверное боялся, что я его за стекло ругать буду. Ещё несколько секунд мой мозг тщательно переваривал поданную информацию, а когда переварил и усвоил... Не особо соображая, я схватила сумку, натянула сапоги и бросилась бежать. Хотела ещё дверь закрыть, но услышав голос Гериона где-то поблизости решила, что нахуй мне собственно нужна эта дверь, мне свою шкуру спасать надо, а я тут двери закрываю. Слава Фортуне, мой домик находился на краю городка, и добежать до своего временного убежища, мне было чуть-чуть быстрее. Не знаю, сыграли роль эти "чуть-чуть", но неслась, по лесу, я как бешеная. Казалось, что из-за каждого дерева может выскочить человек лорда. До лесного заброшенного храма (это и было моим временным убежищем), я не дошла, а доползла. Легкие болели так, как будто в них залили свинец, а ноги отказывались работать. Войдя внутрь первым делом я кое-как забаррикадировала вход, если кто-то захочет войти это ему конечно не сильно помешает, но хотя бы наведёт шума. Дальше я обошла весь храм и проверила на наличие дыр в стенах, к моему счастью (а может и несчастью) их там не оказалось. Найдя более менее укромное местечко, я села и начала думать на счёт своих дальнейших действий. Честно говоря, я думала провести тут сутки, а следующим утром пойти обратно в домой и замести следы. Так же, искренне надеялась, что лорд не привёз с собой собак, ведь если в мэре я была уверена, то остальные жители вполне могли выдать моё местожительства за небольшую плату. А дальше это уже дело техники, взять любую мою личную вещь, дать её собакам и идти по следу. Эх, жалко моей магии не хватит, чтобы призвать дождь, ведь он бы мог смыть запахи и следы... За своими мыслями я не заметила как прикорнула... Проснулась я от отборного мата и звука ломающихся дверей. Всё... Кирдык маленькой мне.... И что делать? Куда бежать? А главное, как? Мысли мыслями, а моё тело тем временем пряталось в куст, проросший сквозь небольшую щель в стене. Стоило мне спрятаться, как всё стихло. Ни мата, ни чего-либо ещё. Секунда... Две.. Слышаться приближающиеся шаги... Главное-ровно дышать. Тихо, Ифиза, тихо... Никто тебя не найдёт... Эта сволочь походит здесь и уйдёт ни с чем... -Милая-я,- голос лорда был где-то близко.- Ну же, выходи. Мальчишка рассказал нам как ты бежала в лес, а собаки взяли след и привели нас сюда,- голос у лорда Гериона был потрясающий, властный и с хрипотцой. Но каким бы потрясающим не был голос, сейчас он навевал только страх. -Тебе некуда бежать, храм окружён. Выходи-и,- его голос был так близко, что я зажмурилась и задержала дыхание, от нарастающей паники. Ну уж нет, выходить я не собираюсь, вечность они всё равно не смогут патрулировать храм. Увидят, что меня здесь нет и уйдут. Надо только дождаться... Шаги затихли, а я ещё несколько минут стояла с закрытыми глазами. Наконец, решив, что опасность миновала, я открыла глаза и... уткнулась в чей-то чёрный камзол. Чей это камзол я уже догадывалась, но поднимая голову всё равно надеялась, что ошиблась, но нет... На меня смотрел его сиятельство лорд Герион (какое его имя я не знала). У него были серые волосы, резкие черты лица и тёмно-синие глаза. Герион был широким в плечах, да и рост у него был внушительный. Смотря на него я видела гору... гору мышц. -Ну, здравствуй... мышка. Рада меня видеть?- он наклонился и последние слова фактически выдыхал мне в губы. -Ну не особо так и рада, а может вы сейчас глаза закроете и я тихонько исчезну, как и полагается мышкам?- я сильнее вжалась в стену, а голом звучал тихо-тихо. -Ну, нет...- он улыбнулся и языком провёл по моим губам,- Я слишком долго тебя искал, моя маленькая сладкая мышка. Я хотела что-то сказать, но ощущение его языка на своих губах как-то выветрило все мысли. А ещё вспомнилось воздержание в несколько месяцев... И как-то сразу ноги подкосились, а в низу живота всё заныло. -Я вижу твоё тело всё ещё помнит меня,- самодовольная ухмылка,- Честно говоря, я хотел дотерпеть до дома, но видя твою реакцию, моя выдержка тает на глазах,- Герион начал одной рукой поднимать подол платья, а другой ласкать грудь сквозь корсет. -А...- моя попытка сопротивления была подавлена жёстким, но таким сладким поцелуем. Теперь лорд уже не ждал. Приподняв меня за бёдра и прижав к стене, он начал терзать мои губы поцелуем, постепенно опускаясь на шею. К моему стыду, я тут же обхватила его ногами, а с губ сорвался какой-то непонятный всхлип. -Моё имя Каром, мышка,- оторвавшись от моей шеи прорычал лорд. -Что?- мой мозг очень туго соображал. -Я хочу чтобы ты стонала моё имя, Ифиза,- сказав это Каром снова начал целовать мою шею. В низу живота разразился пожар, я выгибалась от нетерпения и желания, а этот... нехороший человек, всё медлил. -Попроси,- опять рык, а потом укус в шею. -П-пожалуйста,- на этот раз мой мозг соображал гораздо лучше. -Хор-рошая мышка,- моей шеи достался ещё один укус. Не знаю, когда он успел расстегнуть штаны, но спустя несколько секунд после моей просьбы, он буквально ворвался своим естеством в моё лоно. И тут началось... Мои стоны, его рык... Он поднимал меня и снова насаживал на свой член. В какой-то момент нам обоим перестало этого хватать. Тогда меня опустили на землю, и развернув заставили упереться в стенку. -Держись, мышка,- шёпот Карома обжёг ухо. И он вошёл... Наверное в этот момент все в округе слышали мои крики. Мы сплелись с ним в одно целое. Один ритм сердца, одна частота дыхания... Толчок... Ещё толчок.... И нас накрыло волной оргазма. Наверное я бы упала если бы не подхвативший меня на руки лорд. Он начал меня осторожно вытирать непонятно откуда взявшимся платком, а я тем временем уплывала в объятья сна. -Ну вот и всё, мышка. А теперь домой,- это было последнее, что я услышала перед тем как окончательно отключится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.