ID работы: 5653139

Чернорусь

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Рядом со мной лежал труп Расчленителя, кличка которого отображает то, что он делает со всеми своими жертвами. А именно: он их сначала убивал, зверски убивал. Трахал трупы, будь они были и мужчиной, и женщиной. Такой бисексуал, который очень любил трахать мясо. А после всех этих действий, он расчленял их и, как поговаривали Звери, ел их мясо, которые заранее приготовил.        Давайте объясню, что к чему. В Черноруссии есть несколько популярных группировок, которые занимаются своими делами в пределах этой страны. Каждая из этих группировок имеет свое название, которое полностью ассоциируется с их действиями. Всего популярных группировок три: Звери, Торговцы, Добродетели. И помимо этих трех, есть ещё куча мелких группировок, которые занимаются своими делами, которые не связаны с "политикой", если можно назвать это так. Их обычно называют нейтральными.        Думаю, с Торговцами всё понятно. Это обычная группировка, которая занимается торговлей, а если быть точным, бартером. На свою основную базу, конечно же, никого, кроме глав обычных баз, расположенных по всей стране, не подпускали. Конечно же, бывали и исключения, но они были очень редкими.        Звери – группировка, которая ищет выживших по всей стране, после чего, найденных обкрадывали и везли с собой, на базы. Базы зверей – это концлагеря, где выжившие страдают от голода, жажды и болезней.        Добродетели занимались почти таким же, что и Звери: тоже ищет выживших. Но, они не делают из них рабов, а наоборот пытаются им всячески помочь. Выдавали чистую одежду, оружие, обеспечивали жильём и давали лекарства нуждающимся. У них даже на основной базе есть целая больница, в которой лежат настоящие пациенты, вдобавок, там одни из самых лучших врачей Черноруссии.        Сейчас идёт война. Самая настоящая война группировок, мать его. Добродетели и Звери ведут свою борьбу за территорию, из-за чего ситуация стала ещё хуже, чем при теракте с применением биологического оружия. К слову, с тех пор прошло двадцать пять лет, как рассказывал мне отец. Как вы понимаете, я родился уже ПОСЛЕ того, как вирус распространился по стране. Но об этом я ещё расскажу.        Каждый день, Добродетели патрулируют ближайшие дороги и леса к своим базам в поисках небольшого отряда Зверей, которых послали на разведку. Если патруль ничего подозрительного не находил, то они немедленно возвращались назад, чтобы доложить командованию о том, что вокруг чисто и никакой опасности нет. Но если им удавалось обнаружить разведчиков Зверей, то начиналась перестрелка, в которой чаще всего выигрывали Звери, так как оружие было лучше, чем у Добродетелей, да и бойцы там были куда опытнее.        Однако и у Добродетелей есть пара козырей в рукаве. Хоть у них и не самое новое оружие, и люди были обычными добровольцами, но у Добродетелей был целый БТР! Это хоть как-то могло помочь, и ведь помогало при захвате крупных вражеских точек. Торговцы тоже приняли участие, правда не долгое, потому что их точки быстро уничтожили обе стороны.        Сейчас я сижу у трупа Расчленителя, в тело которому я высадил целый магазин. На его теле было 10 дырок. 2 на правом плече, 2 на животе, 3 в районе груди, 2 в правой ноге и последняя была в голове. Мне казалось, что это была победа. Я поставил жирную точку в войне группировок, и это было правдой. Это прекрасное чувство, когда ты убил врага народа, который был некрофилом, бисексуалом, каннибалом. Сейчас я расскажу вам о войне группировок с тех пор, как я попал к Добродетелям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.