ID работы: 5653139

Чернорусь

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Оборона Зеленогорска.

Настройки текста
- ТРЕВОГА! – Закричал Сержант Кобенко в рупор.        К Зеленогорску на большой скорости мчались несколько машин марки «НИВА» с четырьмя дверями. Еще, вместе с этим, сзади бежало десять человек в камуфляжной форме песчаной расцветки. Все они были вооружены старыми автоматами АК-47.        К заграждениям, высотой в 10 метров, побежали солдаты в камуфляже, только в лесной расцветке. Держали они уже АК-74 укороченные, несколько людей бежали с винтовками, а пару с дробовиками. Кобенко взял АКМС с пола, вставил магазин на 30 патронов, снял его с предохранителя и передернул затвор. Звери двигались со стороны Сосновки. Этот посёлок был достаточно близким, и к тому же, был одним из торговых точек.        Сержант Кобенко прицелился в лобовое стекло «НИВЫ» и открыл огонь. Режим стрельбы он поставил автоматический, поэтому стрелял он короткими очередями по три-четыре патрона.        8 человек подбежали к воротам, Двое из них начали раскрывать их, а 6 человек уже заняли огневые позиции. Каждый из этих 6 уже снял с предохранителя своё оружие и перезарядил его. Ворота отворились, и полился целый дождь из пуль. Застрекотали автоматы, загремели винтовки, громыхнули помповые дробовики. Для Зверей это было ожидаемым, поэтому они уже знали, как будут действовать.        «НИВЫ» Резко завернули вправо и остановились. Из кузова выбежало 4 человека. 2 из них побежали к багажнику, где у них хранился маленький «Сюрприз» для жителей Зеленогорска. Подскочила ещё одна «НИВА», которая ехала следом. Она повторила такой же трюк, и четыре человека уже активно поливали огнём бойцов Добродетелей.        Добродетели спрятались в укрытие, несколько человек поднялись на вышки и открыли огонь сверху.        Звери достали из багажника пулемет ПКМ(Пулемет Калашникова Модифицированный), и укрылись за машиной.        Трое Зверей поливали свинцом бойцов Добродетелей.        - Патроны! – Закричал один из бойцов Добродетелей. – Нужны патроны!        Но не успел он поймать магазин, брошенный ему из-за противоположной стороны ворот, как голова его высунулась, и голову его достала злосчастная пуля. Боец рухнул на землю, откинув автомат в сторону.        Кобенко, тем временем, успел достать из сундука винтовку Мосина с прицелом СПУ и патроны к ней. Он лег на пол, вздернул затвор и начал заряжать пять патронов в винтовку. Зарядив винтовку, он быстро высунулся из своего укрытия и прицелился. Голова Зверя высунулась из-за авто, Кобенко нажал на курок. Эхо выстрела слилось со всем этим шумом, и уже стало понятно, что скоро к ним наведаются мертвецы. Кепка слетела с головы Зверя, А на её месте, на секунду появилось кровавое облако, а в его голове была дырка от пули.        Из-за угла выскочили ещё двое, держа на руках РПК(Ручной Пулемёт Калашникова). Звери, заметив Кобенко на одной из вышек у стен, закинули ему гранату. Но она не долетела до цели, и рухнула прямо у стены.        ГРОМЫХНУЛО! Солдаты уклонились, а в стене была проделана большая дыра. Кобенко ухватился за конус стены левой рукой, а правой рукой держал Мосинку. Один из Зверей пустил в конус короткую очередь, тем самым задел безымянный палец. Кобенко упал вниз. И наконец, Ялекский и Петренко разложили, поставили РПК между колоннами и открыли длинную очередь, предварительно выбрав режим автоматической стрельбы. Теперь, к этому спектаклю присоединился ещё один участник! Очередь прочертила «Штрих код на двух вражеских бойцов, которые, по своей глупости, решили выбежать из своего укрытия. Оба рухнули на землю.        - ОСТОРОЖНО, ГРАНАТА! – Заорал Метельщенко. Боец, который был внизу у ворот.        И действительно. В сторону противников полетела граната «Ф-1». Приземлившись, она рванула и забрала на тот свет ещё парочку людей.        - Отступаем! – Послышался грубый, холодный крик.        И действительно, Звери быстро побежали в сторону Сосновки. Прошло ещё минут пять, и Звери скрылись из виду.        Я пристроился у стены и подкурил сигарету. Мне казалось, что я в этой схватке и умру. Мимо меня много раз летели пули, на миг оглушая меня своим свистом. Я был одним из тех, кто открывал ворота.        Мы защитили Зеленогорск… опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.