ID работы: 5653182

По тебе дурка плачет

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Прекрасный день, не так ли?

Настройки текста
Примечания:
— Женя пришла в школу вовремя, неужели чудеса случаются? — так встретил меня Денис, освобождая место за партой. — Ага, я теперь фея, — усмехнулась я, глядя на друга. Он выглядел счастливым, в ярких голубых глазах искрились смешинки, а на губах застыла искренняя улыбка. «Помирился-таки со своей Юлькой» — решила я и села рядом. Угадайте, кого я встретила первым, входя из класса? Естественно нашего всеобожаемого Котова. Он прислонился к стене и вычитывал что-то из книги — Чем занимаемся? — как бы невзначай поинтересовалась я, пытаясь разглядеть название — Тебя вот жду, — не отрываясь от столь увлекательного занятия ответил Влад — Зачем, — я недоверчиво покосилась на парня — Я не хочу, что бы вы с Ромой снова столкнулись, — пояснил он, поднимая на меня серьезный взгляд Капец! А меня об этом спрашивать никто не собирается, нет? — И что, будешь теперь ходить меня защищать? — язвительно спросила я — Да, — серьезно ответил Влад — Да? — переспросила я, не веря ушам Так, вот это уже нехорошо. — А тебя просили? — резко выдала я, скептически выгибая бровь — Нет, я сам решил, — усмехнулся Котов, сгребая меня в объятья — Идиот, тут же люди, — прошипела я, утыкаясь ему в грудь и пытаясь унять сердцебиение — А тебя что-то смущает? — усмехнулся Котов и наклонился прямо к моему уху — Никто не запрещал мне проявлять свои чувства — хитро прошептал он, горячее дыхание обожгло ухо, заставляя меня залиться краской, а дыхание сбиться. Чувства? У него есть чувства? Ко мне? — Ну все, скоро звонок, — пробормотала я, выкручиваясь из его рук. Котов уткнулся носом мне в макушку, и через пару секунд отпустил. Я рванула к следующему кабинету, румянец заливал мои щеки, а сердце глухо ударилось о барабанные перепонки. — Тебя проводить? — раздался сзади голос. Я обернулась и наткнулась на озабоченный взгляд Котова. Не успела я что-то возразить, как меня схватили под руку и повели подальше от школы — Эй, ты что делаешь? — я попыталась вырвать свою руку, но меня лишь крепче прижали. Да что он за человек то такой? Думает, мне приятно, когда вот так вот хватают? Внутри все одновременно клокотало от возмущения и сжималось от мысли, что ему все-таки не безразлично мое состояние. — Ну как ты? — поинтересовался Влад, усаживая меня на диван в кафе — Как будто меня за собой два квартала тащил какой-то левый парень, — решила съязвить я Влад усмехнулся и сел напротив, посмотрев мне в глаза. Я отвела взгляд, изучая поверхность стола, щеки предательски покраснели. В последнее время я частенько краснею. — И что мы здесь делаем? — взяв себя в руки, я подняла глаза — Ну, можешь считать, что у нас свидание, — хитро сказал Влад, наклоняясь ближе. Я замерла. В каком это смысле? Свидание? Вот так просто? Любая другая на моем месте сейчас бы прыгала от радости, но я лишь настороженно посмотрела на него — Свидание? Ты серьезно? — осторожно переспросила я, ища подвох — Вполне, — удовлетворенно сказал он, прищурившись. Как кот, ей богу! Кот, который обожрался сметаны, ага. Так, стоп. Человек, по которому я сохну уже несколько месяцев устроил мне свидание. Божечки, неужели чудеса случаются? Я все же еще раз внимательно осмотрела Влада, но на его лице все еще играла обаятельная улыбка, глаза сияли. В груди разлилось приятное тепло, улыбка сама собой заиграла на губах. Прекрасный день, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.