ID работы: 5653278

Болдер сказал

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
y_wife бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Злобно распихивая плечами всех шедших перед ней, Лаймстоун шла следом за пони такой знакомой расцветки тела и гривы. Догнать никак не получалось, но хоть из поля зрения Марбл больше не пропадала. Серый хвост скрылся в одном из зданий, вокруг которого развернулось спонтанное празднование. Лаймстоун лишь сглотнула пересохшим горлом — она не смогла вспомнить, когда последний раз пила — и замерла на миг рядом с просто громадной бочкой яблочного сидра. Красный земнопони-жеребец ловко разливал напиток по кружкам около здания, не проливая ни капли. Похоже, на лице Лаймстоун отразилась жажда или безграничная зависть, и ей молчаливо протянули полную кружку пенящегося напитка. Зло сверкнув глазами, она демонстративно отвернулась, сморщив и подняв нос, и поспешила найти Марбл, чтобы всё высказать ей! К расстроившемуся Бигмаку подошла сестра и успокаивающе похлопала по плечу. Марбл обнаружилась сидящей за угловым столиком, она сидела в одиночестве, и её жеребца нигде не было видно. Может, к лучшему, у Лаймстоун давно чесались копыта набить кому-нибудь морду. Пони же сидела с прикрытыми глазами, медленно вдыхая запахи ещё горячих кексов перед ней. Жжённых. Ноздри медленно шевелились, явно наслаждаясь запахом даже такой выпечки. Самодельное ожерелье из грубой верёвки, с многочисленными узлами для удерживания кристаллов, лежало рядом с тарелкой. В ожерелье осталось только три кристалла. Сидящая пони, казалось, не обратила внимание, как довольно шумно подсела к ней за стол Лаймстоун. Только спокойные уши чуть шевельнулись в её сторону. — Ты что творишь, Марбл! — прокричала Лаймстоун, но её выкрик потонул в окружающем шуме. С улицы доносилось хоровое пение не менее дюжины глоток, кто-то уже сложил песню про побоище, и пони громко её напевали. Внутри было не менее шумно и тесно, место оказалось типа кафешки, и продавцы просто не успевали отпускать товар. — Как?! Как ты смогла справиться с этими монстрами? Сдохнуть решила?! А если мама узнает? Что с тобой… нет, с нами сделают, если узнают, что меня и Пинки чуть не сожрали ожившие деревяшки?! Ты вообще лезла к ним в пасть, а Мод наверняка трахнулась с камнем на ферме?! За гневным выкриком Лаймстоун не заметила наступившую тишину. Не заметила, как к ним подошла Пинки Пай и, совершенно нетипичным для неё поведением, осторожно поставила на стол поднос с нормальными, а не жжёнными, кексами. И тихо пробормотав: «Я специально для тебя приберегла последнюю партию кексов от Кэйков, побегу-ка я обратно на кухню, выпечка у меня получается всё лучше и лучше» радостным, но испуганным голосом, она растворилась в толпе. «Марбл» открыла глаза, в которых плескалась ярость. У Лаймстоун сердце ушло в копыта, и она всё поняла.

* * *

Марбл понимала, что это уже слишком, но нездоровый интерес и желание сделать приятное сестре заставляли её двигаться дальше. Высунутый язык скользнул по направлению роста шерсти к паху и остановился, не решаясь, куда ему идти дальше. Возбуждение у Мод не успело пройти, потому внешние половые губы оставались приоткрыты. Марбл отлипла от сестры, чтобы лишь увлажнить язык слюной и поморщиться от резкого запаха. Ну да, эволюция совсем не позаботилась, чтобы запах выделений был приятен, поскольку он должен привлекать жеребцов, давя на инстинкт продолжения рода. Чуть отодвинулась головой назад, чтобы не косить глазами, пытаясь разглядеть с такого близкого расстояния. Получать обратную связь — приятны ли Мод прикосновения или нет — стало труднее, перед полем зрения раскинулись только задние ноги, спокойно лежащий хвост и само подхвостье. Пришлось осторожно вылизывать внешние губы, двигаясь по кругу. Хотя бы Мод не пыталась прервать занятие — и то плюс. Но Марбл где-то через пару минут решила уточнить: — Нравится? Вместо ответа её успокаивающе погладили по боку. Марбл же из любопытства залезла обеими лапками между ног сестры, осторожно раздвигая самыми кончиками копыт складки кожи, почти не покрытых шерстью. Внутри обнаружились ещё складки кожи, уже поменьше. Резкий запах доносился оттуда, и Марбл открыла кое-что интересное: если аккуратно сдавить вокруг, то изнутри просочится капелька влаги. Той самой, в которой она запачкалась. И вновь язык прошёлся по коже, только теперь он ласкал неприкрытое ничем место, проходил по поверхности, не решаясь углубляться. Язык мог бы стать твёрдым, но ласково и непрерывно повторял одно и то же движение. Марбл пришлось ещё раз уточнить, хорошо ли всё, и что она не причиняет сестре неприятных прикосновений. Марбл даже забыла, что нужно говорить от имени камня, что с интересом наблюдал за двумя кобылками. И Марбл понравилось говорить, понравилось спрашивать и уточнять, как двигаться и где. Но возвращающееся тепло у себя внизу живота она старалась игнорировать. Внезапно, к удивлению Марбл, между складок Мод показалось что-то покрасневшее, размером с большую пуговицу и почти мгновенно скрылось внутри. Язык Марбл скользнул к тому месту, нащупал уплотнение под кожей. Приподнять клиторальный капюшон оказалось просто, и блестящая «ягодка» опять подмигнула. Когда она появлялась, мышцы вокруг сокращались, и изнутри изливалась ещё капелька смазки. Новая игрушка оказалась весьма кстати для заскучавшей Марбл. Языком её достать не получалось — она вызвала лишь слабые неконтролируемые подёргивания ног у сестры Мод. В ход пошли более подвижные губы, что без труда нащупали громадный клитор — и вполне нормальных размеров для пони. Посасывая чувствительное место, Марбл наконец-то удалось довести Мод до первого её оргазма.

* * *

Хорошо, что в бане ещё оставалась вода. Включив старую шарманку «Болдер сказал обязательно помыться», Марбл почти насильно оттащила сестру из последних сил в баню. Так и не дав той отлежаться. До дома они добирались в полной темноте, уже наступила ночь, а они так почти ничего не сделали по дому. Ничего, урожай камней собран, а кристаллы в шахте могут подождать денька два-три без присмотра. Марбл уснула от усталости прямо на пологе в бане, слегка подмывшись тёплой водой. Жара* в каменке давно не было, но вода ещё не успела остыть. Так и шла Мод обратно домой, неся на себе младшую сестру, что крепко спала. Прохладный вечерний воздух холодил мокрую шёрстку, забирая с собой последние остатки тепла. Идти пришлось недалеко — пересечь двор, это метров двадцать-тридцать. Намного «забавнее» было бежать из бани зимой по морозу. Пинки это всегда веселило, хотя она боялась замёрзнуть в ледышку и остаться стоять так до весны. Мод не стала надевать на себя ночнушку и позволила спящей Марбл крепко обнять её. Сейчас, лёжа кровати, её улыбка лучилась счастьем, что чувствовалось даже в полнейшей темноте. И Мод тоже улыбнулась. ---- * Кому-то в публичной бете не понравилось это слово. Но это просто "жар": 1) сильно нагретый воздух; https://ru.wiktionary.org/w/index.php?oldid=8756223       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.